Неповторимые украинские льняные скатерти ручной работы в Украине

топ 100 блогов titus — 24.10.2017 — Творчество

Украинские хозяйки во все времена очень внимательно и трепетно относятся ко всему, что связано с их домом и семьей. Наши женщины прекрасно готовят, любят принимать и угощать гостей. В прежние времена многочисленные национальные блюда выставлялись на стол, украшенный вышитой собственными руками скатертью.

Об украинских вышитых скатертях и рушниках сегодня знают во многих странах мира. Неудивительно, что иностранные туристы, которых с каждым годом становится у нас все больше, в качестве сувениров приобретают национальный текстиль ручной работы наших народных мастеров.

Результат пошуку зображень за запитом "украинские скатерти ручной работы"

Что особенного в украинских скатертях ручной работы?

Каждая скатерть, вышитая вручную, уникальна. Вы не сможете найти два стопроцентно одинаковых узора. Убедиться в этом можно, посетив Магазин Одной улицы, который многие годы работает в Киеве, по адресу ул.Киквидзе 18, оф.61.

В ассортименте нашего шоу-рума представлены льняные скатерти, вышитые крестиком и гладью. Секреты создания таких узоров сохраняются и передаются веками от одного поколения другому.

При создании своих уникальных скатертей мастерицы вкладывают в них частичку самих себя, свое сердце и душу. Благодаря такому красивому текстилю несложно украсить интерьер любого дома, наполнить его радостью, светом и любовью.

С давних времен считается, что вышитые руками мастерицы, скатерти льняные с вышивкой и рушники крестиком ручной работы способны оберегать своих хозяев и из дома от различных неприятностей и проблем. Такие изделия являются настоящими оберегами. Магические старинные узоры оберегают людей от злых духов, привлекают в семьи покой и благополучие.

Уникальные скатерти ручной вышивки ручной работы в ассортименте шоу-рума Магазин Одной улицы:


В нашем ассортименте представлена сувенирная и текстильная продукция, сделанная руками лучших народных мастеров Украины. Все изделия выполнены из натуральных высококачественных материалов, являются экологически чистыми и совершенно безопасными для здоровья.

При создании скатертей используются только ткани, состоящие из хлопковых и льняных нитей, что делает максимально приближенными к тем изделиям, которые делали наши украинские мастерицы в древние времена.

Сегодня стать хозяином уникальной украинской вышитой скатерти или любого другого текстильного изделия ручной работы, может каждый желающий. Для этого достаточно посетить портал нашего шоу-рума. Красочный и удобный в использовании каталог нашей продукции, поможет вам легко выбрать необходимый товар. Для того, чтобы максимально облегчить ваш выбор, у нас работают профессиональные и опытные менеджеры и консультанты. Позвонив нам по контактному номеру телефона +38(096)488-62-72, вы получите ответ на любой интересующий вас вопрос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На старости лет узнал новое матерное слово - перфекционист. В своё оправдание могу сказать, что ворд этого слова не знает до сих пор и предлагает заменить на операционист или протекционист. Ну люблю я, чтобы все вещи лежали там, где я их вчера кинул на своих местах. Надоело мне таскать ...
1) Поставил последнюю Ubuntu 13.10 на пожилой двухядерный slim desktop. Всё летает прямо. Жалею что раньше этого не сделал. Всё дико удобно и быстро. Поставил для начала GIMP и Stellarium, (а Libre Office и так встал при установке системы) всё работает, хотя GIMP после Фотошопа надо ...
Прежде, чем ратовать за закон, Навальному было бы неплохо объяснить, почему с него не слетела "условка", когда он нагло, на камеру, нарушал нормы содержания. А то опять получается, что каждому хочется, чтобы закон исполнялся... но не в его случае. Да и вообще: пора, как мне кажется, друго ...
Я вот знаю массу народа, которые любят давать свой ЖЖ знакомым. Я вот никак не пойму зачем... Меня наоборот жутко раздражает, за небольшим исключением, что меня читают те, кто знает меня в жизни. Да-да, я знаю, существуют закрытые посты, которые я ...
Продолжаю разбирать фотографии из похода пятерых блогеров на гору Гребени в поисках заката. Только до заката в этот раз я опять не добралась, Лариса, жди:-) Гора наша, хоть и не очень высокая (100 метров), но нам, степным жителям и это высота:-) Пока ждали закат, бродили по хребту ...