Неповторимые украинские льняные скатерти ручной работы в Украине

топ 100 блогов sabinus — 23.10.2017 — Творчество

Украинские хозяйки во все времена очень внимательно и трепетно относятся ко всему, что связано с их домом и семьей. Наши женщины прекрасно готовят, любят принимать и угощать гостей. В прежние времена многочисленные национальные блюда выставлялись на стол, украшенный вышитой собственными руками скатертью.

Об украинских вышитых скатертях и рушниках сегодня знают во многих странах мира. Неудивительно, что иностранные туристы, которых с каждым годом становится у нас все больше, в качестве сувениров приобретают национальный текстиль ручной работы наших народных мастеров.

Результат пошуку зображень за запитом "украинские скатерти ручной работы"

Что особенного в украинских скатертях ручной работы?

Каждая скатерть, вышитая вручную, уникальна. Вы не сможете найти два стопроцентно одинаковых узора. Убедиться в этом можно, посетив Магазин Одной улицы, который многие годы работает в Киеве, по адресу ул.Киквидзе 18, оф.61.

В ассортименте нашего шоу-рума представлены льняные скатерти, вышитые крестиком и гладью. Секреты создания таких узоров сохраняются и передаются веками от одного поколения другому.

При создании своих уникальных скатертей мастерицы вкладывают в них частичку самих себя, свое сердце и душу. Благодаря такому красивому текстилю несложно украсить интерьер любого дома, наполнить его радостью, светом и любовью.

С давних времен считается, что вышитые руками мастерицы, скатерти льняные с вышивкой и рушники крестиком ручной работы способны оберегать своих хозяев и из дома от различных неприятностей и проблем. Такие изделия являются настоящими оберегами. Магические старинные узоры оберегают людей от злых духов, привлекают в семьи покой и благополучие.

Уникальные скатерти ручной вышивки ручной работы в ассортименте шоу-рума Магазин Одной улицы:


В нашем ассортименте представлена сувенирная и текстильная продукция, сделанная руками лучших народных мастеров Украины. Все изделия выполнены из натуральных высококачественных материалов, являются экологически чистыми и совершенно безопасными для здоровья.

При создании скатертей используются только ткани, состоящие из хлопковых и льняных нитей, что делает максимально приближенными к тем изделиям, которые делали наши украинские мастерицы в древние времена.

Сегодня стать хозяином уникальной украинской вышитой скатерти или любого другого текстильного изделия ручной работы, может каждый желающий. Для этого достаточно посетить портал нашего шоу-рума. Красочный и удобный в использовании каталог нашей продукции, поможет вам легко выбрать необходимый товар. Для того, чтобы максимально облегчить ваш выбор, у нас работают профессиональные и опытные менеджеры и консультанты. Позвонив нам по контактному номеру телефона +38(096)488-62-72, вы получите ответ на любой интересующий вас вопрос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удивительная ситуация у нас в стране создалась: тебя будут убивать, а ты не смей ответить – вдруг, не дай Бог, преступнику навредишь, он же человек. Нынешней ночью компания пьяных непонятных гастролеров или гастрбайтеров устроила пьянку в поле аккурат за забором дома одной нашей ...
Селена Гомес вчера в аэропорту Лос-Анджелеса. ...
Из итогового коммюнике саммита G-7 в Канаде. Пункты посвященные России. Стоит отметить, что Трамп сначала подписал пункты указанные ниже, а потом отозвал свою подпись, сославшись на хамское поведение премьер-министра Канады. Так что пункты ниже, фактически завизированы лишь G-6, а ...
Пристраиваю милые вещи по смешным ценам 1.Светло-персикового оттенка длинный сарафан Adilishik, хлопок, с подкладкой, сзади резинка, сбоку на молнии, лёгкий и нежный, размер s, 250р. 2.Платье Uniqlo очень интересное, с карманами, ниже колена. Рукава были фонариками, но в ателье мне ...
Ще нэ вмерла Украини память козаченькив гэтьмана Богдана та гайдамакив Гонты и Зализняка. Жыдив повбывалы тоди, повбывають и зараз. Слава Украини! Героям Слава! Отсюда: http://lenta.ru/articles/2014/01/23/kievnight/ К солдатам срочной службы ВВ украинские протестующие ...