рейтинг блогов

"Неоспоримое подтверждение" от российского Минобороны

топ 100 блогов varlamov.ru14.11.2017 Сегодня Минобороны России обвинило США в помощи террористам "Исламского государства". Как заявили в российском ведомстве, американские военные отказались бомбить отступающую из сирийского Абу-Кемаля колонну боевиков. Кроме того, американцы помешали российским военным нанести удары по этой колонне с воздуха.

Позднее Минобороны опубликовало у себя в социальных сетях "неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ".

Неоспоримое подтверждение от российского Минобороны



Неоспоримое подтверждение от российского Минобороны

Неоспоримое подтверждение от российского Минобороны

Неоспоримое подтверждение от российского Минобороны

Неоспоримое подтверждение от российского Минобороны

"Минобороны России публикует неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке:

«Проведенная в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России г. Абу-Кемаль выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГИЛ возглавляемой США «международной коалицией».

На фотоснимках, сделанных 9 ноября 2017 года российскими беспилотными аппаратами, зафиксировано, как вооруженные формирования ИГИЛ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, многокилометровыми колоннами уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе".

Минобороны России, Facebook

Один из снимков, опубликованных Минобороны, оказался скриншотом из компьютерной игры AC-130 Gunship Simulator.



Другой скриншот Минобороны РФ взят с видео ударов армейской авиации Ирака по колонне боевиков ИГИЛ в районе Фаллуджи в июне 2016 года.



Сравнение скриншотов:

Неоспоримое подтверждение от российского Минобороны
"Это не единственный случай, когда США щадят террористов. Возникает вопрос, какие цели Вашингтон преследует в САР [Сирийской Арабской Республике].

<...>

Если посмотреть на то, кто наибольшую опасность представляет, это как раз подопечные Соединенных Штатов, различные иностранные террористы, боевики, которые примазываются к тем группам вооружённой оппозиции, которые США поддерживают".

РИА Новости

14:55 Несколько минут назад Минобороны удалило фейковые скриншоты и абзац о "неоспоримом подтверждении" из своего поста в фейсбуке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Олеговна купила клубники, разложила по десертным вазочкам и бокалам для мартини. Что будет с клубникой дальше? А дальше Олеговна залила это каким-то кремом и обещает, что вечером это будет панакота. Кто эта самая панакота, я не знаю. Вечером расскажу вкусно ...
В Каменце-Подольском живет паренек, который пишет картины утюгом. Расплавляет разноцветные восковые карандаши и наносит на бумагу. Разные части поверхности утюга дают разный эффект. Энкаустика называется. Если захотите приобрести картину, пишите художнику Кирило Богданюк . ...
СКБ-Банк скупает монеты 1, 2, и 5 рублей по 5000 рублей за штуку! С 17 января по 17 июля 2011 года население нашей страны может обменять монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей за каждую на 5 тысяч рублей. Об этом сообщил сегодня СКБ-банк. Однако не все монеты ...
Когда я слышу про такой секс, а точнее, про подобную его задачу, вещателя хочется обнять и поплакать. Ну или поржать, потому как бредовей извращения представить сложно. Это ж каким отчаявшимся надо быть, чтоб стремиться к подобному при помощи старого доброго секса! Очень часто ...
«Понимают ли украинские лидеры, что и главное, для кого они творят? Что захваченные ими (кстати, без всякого права на то!) никогда не бывшие украинскими Новороссия и Крым (отбитые нами у турок), по сути, не нужны им, ибо портовые черноморские города рассчитаны на грузооборот огромной ст ...