Неординарная внешность, как реагировать?

топ 100 блогов ru_psiholog21.09.2016 Добрый день, многоуважаемые сообщники.
Помоги советом, может специалистом.
Проблема такая.
У меня есть дочь 17 лет, "неординарной" внешности. На 1/4 бурятка. Все детство и дальше она слышит в свой адрес "ласковые" слова: чурка, китаёза, вали в свой чуркистан, ну и в том же духе, и более грубые. Очень болезненно на это реагирует.
Живем в области, учится он ездит в Москву, на электричке и метро.
Сегодня просто жесть какая-то в метро с ней случилась. Много народа, метро Выхино, толпа, пристала к ней тетка, что мол толкаешься, чурка ё****ная и тд и тп. опять вали в свой чуркистан. Стала ее толкать, руки распускать, моя оттолкнула ее в ответ, и тетка ударила мою дочь по голове, все это сопровождая матами и оскорблениями. Меня там не было, но дочери я верю, она хоть и подросток, но не агрессивная, домашняя девочка, да может сгоряча ляпнуть, но не более. Со слов дочери, тетку оттащили, дочери уступили место. Тетка вроде приличного вида, слилась по тихому.
Кое-как доехала до учебы, звонит мне, рыдает.
Может посоветуете как мне ее настраивать, что говорить, может есть психологи, которые занимаются этой проблемой.
Я же понимаю, рядом с ней быть я не могу постоянно. Как помочь отрастить толстокожесть. Перестать на все это реагировать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если врач вам скажет, что через пару-тройку месяцев вам отрежут ноги,- бросите курить? ...
На днях в строй был введен еще один боевой самолет ВВС ВСУ. На сей раз им оказался многоцелевой истребитель четвертого поколения  МиГ-29. Восстановление потенциала ВВС Украины продолжается и в условиях острой нужды в боеспособных бортах, при отсутствии поставок из страны агрес ...
Наш новогодний веганский стол.1. Чечевица в кокосовом молоке2. Жареный тофу в ...
С мест передают.... В 2013 году россияне потратили на алкоголь 61,5 миллиарда долларов, заняв второе место в мире по доле потребительских расходов на спиртные напитки относительно всех покупок — 5,8 процента. По этому показателю Россию обошла только Эстония, где доля затрат на алкоголь со ...
Почему, никто не ...