Неожиданный позор на романтическом свидании.

топ 100 блогов bespridanitsa13.09.2017 Cобралась на свидание. Губы там намазала, белье утягивающее натянула, чтобы поприличнее выглядеть.

И тут кавалер, сидя за столиком, убивает меня самой же первой фразой, прямо на подлете:

-Как хорошо, что ты нормальная! - радостно заявил молодой человек. - А то на прошлую мою встречу пришла девушка...толстая. Вынужден был встать и уйти без ужина. Зачем с такой-то сидеть?

Скромно замечу, что мужчина сам наделен внешностью далеко не Аполлона Бельведерского... Да и размахом финансов не поражает. Но вот поди ж ты, уверен, что может претендовать исключительно на модель.

К тому же полная девушка настолько ужасна сама по себе, что не может рассчитывать просто на человеческое отношение. К ней можно не проявлять уважение и тактичность. Толстые не имеют права на обиду.

Давно подозреваю, что против полных женщин у нас осуществляется небольшой геноцидик. Представьте вот, очень крупная дама выступает по ТВ и рассказывает, что муж ее всячески гнобит, унижает да еще и изменяет направо-налево. Ей что, посочувствуют? Да нет. Супруга пожалеют. Вынужден ведь ни за что ни про что жить с чудовищем. Пожалеют именно в такой формулировке, даже если он сам еще крупнее жены в пару раз. Мелочи значения не имеет.

А вот про даму скажут: сама виновата в том, что мужчина так себя ведет, ибо жиром заросла. Пусть идет и худеет. А то как еще бедняге-супругу поступать? Наверное, предполагается, что с уходом килограммов женщины у ее избранника появятся откуда ни возьмись новые личностные качества: а-ля ум и доброта. А "корова" на подобные проявления рассчитывать не должна.

Все могут претендовать на сочувствие, даже уголовники, но не полные женщины. Ожирение страшнее убийства.

А как вы относитесь к полным дамам? (я имею ввиду действительно полных, а не 46 размер)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья-дайвера, я в некотором смятении. Вот уже много лет приезжая в Дахаб и имея массу друзей-дайверов, я был убежден, что район Дахаба - популярное место для дайвинга. В противном случае, почему вся набережная Дахаба усеяна дайверскими клубами и чем вот уже много лет занимается тот же "Р ...
ну вот пажалста, и боле-мене православный Слон88 обозвал Личиныча не православным . Ну говорили мы ему - либерализьм лишний до добра не доведет нифига. Либо ты в доску православный и всей душой принимаешь правоту геронд, либо еретиг без права ...
Между тем, вопрос с пресловутым "коттеджем" решать вовсе необязательно. Не нужны никакие конференции, консультации и вмешательства министров с премьерами (позорище, если вдуматься). Вопрос решен уже сейчас. Есть бойкот, и он работает. Цены ушли ...
Что за ...
И снова с вами мохнатая бабушка-девственница в третьем поколении и наша пятничная рубрика «в гостях у смазки». Слушайте, а что творится с сообществом? Куда подевались мужики-огонь? И вообще, были они здесь когда-нибудь или это легенды сонной лощины ламповой общины? Где обсуждения про по ...