рейтинг блогов

Неожиданный поворот в деле Минобороны.

топ 100 блогов teh_nomad25.10.2012Коррупция Скандал с делом чиновников военного ведомства набирает обороты. Схема была палевная изначально: чиновники покупали привлекательные объекты недвижимости, а потом продавали их по заниженным ценам. Ущерб оценивают в 3 млрд. рублей. Чиновником, попавшим под подозрение, стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Елена Васильева. Вроде бы ничего интересного не должно было происходить, все как всегда с воровством чиновников..

Неожиданный поворот в деле Минобороны.

В общем, приходят на обыск в квартиру Васильевой, а там:
"Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений ведомства, обнаружили у нее дома самого министра обороны.

Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Елены Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной.

- Когда квартира Васильевой была осмотрена, Анатолий Сердюков отправился к комплексу ОАО "Оборонсервис" на Знаменке, где производство обысков уже начала другая оперативно-следственная группа.

Елена Васильева в Министерстве обороны была одной из самых "богатых" сотрудников. В отчете о доходах в 2010 году чиновница задекларировала сумму в 6,2 млн руб, земельный участок 170 кв. м, жилой дом в 71 кв. м, три квартиры (170, 107 и 192 кв. м), доли в нежилых помещениях, гараж и автомобиль Mercedes-Benz S500."


Театр абсурда, а не власть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну и что, что снежная? Баба же! Мы правильная семья - всё что положено вылепляем.:)) ...
Я не знаю, что случилось с Ю.М.Лужковым. Еще год назад к нему, конечно, были вопросы, но общее впечатление от многих лет его руководства Москвой было скорее положительным. Это лето все изменило. Лужков раскрылся с неведомой стороны. Проявилась его ...
Возвращаясь к теме противостояния Никона и прочих общеизвестных марок, стоит заметить, что другие марки не манят совсем. На двоих для блога у нас три камеры, и все три семерочки: Nikon D70, Nikon D7000 и наиболее поздняя D7100. О последней и поговорим. Итак, Nikon D7100 - ос ...
Наравне с боевыми котами,собаками и автострадными танками.?Пойдем лосик, смело ...
Странности с Маздой и их сервисом продолжают набираться... В этот раз мне пришлось вызвать полицию... Про носочки не слова... Итак, это продолжение истории... Начало истории с маздой - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомится с каждой из истории, читать лучше с конца: Итак, прежде ...