рейтинг блогов

необычные сексуальные странности

топ 100 блогов anat6620.05.2012Отношения Кто-то назовет это сексуальным разнообразием, кто-то - экзотикой, многие - извращениями, а ученые дали свои названия этим не сильно распространенным секс-увлечениям в сексе. Итак, самые необычные сексуальные странности.

необычные сексуальные странности
Сильная женщина, которая преуспевает в делах и не уступает мужчинам по количеству достижений, в сексе, возможно, сама захочет оказаться мужчиной. Значит, у нее – андромиметофилия, стремление подражать мужчинам. Андромиметрофилка чувствует себя наиболее сексуально привлекательной, будучи облаченной в мужской костюм говорящей низким голосом "усатой дядей".

необычные сексуальные странности
Будьте осторожны, когда плачете, это может привлекать вашего партнёра. Когда возбуждает плач, это дакрифилия.

необычные сексуальные странности
Любите плюшевых животных до такой степени, что готовы заняться с ними любовью? Возможно, у вас урсусагальматофилия – сексуальные игры с плюшевыми животными или секс-забавы с переодеванием в животных.В ход идут самые разнообразные плюшевые костюмы – медведей, зайчиков, лисичек. А можно и чебурашкой нарядиться.

необычные сексуальные странности
Бредите сексом на заднем сидении, на капоте или на полной скорости? Это мобилофилия. "Мобилофилки" заводятся от одной только мысли об автомобильном интиме...необычные сексуальные странности


Вы испытываете сексуальное возбуждение при виде или упоминании плохих парней, совершивших ужасные или шокирующие преступления. Это всего навсего гибристофилия.

необычные сексуальные странностиЛежала Маша в постели с Колей, схватив игрушку обеими ручками, сучила от удовольствия ножками и с наслаждением сосала ... Соску. Это инфантофилия - воображение себя маленьким ребенком. Необходимые аксессуары – соска, подгузник, чепчик, погремушка.

необычные сексуальные странности
Часто грязные волосы или интимные места у девушек отпугивают сексуального партнёра, но только не того, кто страдает салирофилией - тягой к грязному сексу в прямом смысле этого слова (любовью к не мытым волосам, потекшему макияжу и т.д.).

необычные сексуальные странностиВозбуждающий вид спящего партнёра наталкивает на мысли о сексе тех, кто прячет в себе сомнофилию – желание заняться интимом со спящим объектом страсти.


необычные сексуальные странности
Очень интересное влечение с названием - гематофилия – возбуждение от вида крови. Как вам секс на кухне после пореза пальца?

необычные сексуальные странности
Как только садишься в поезд, сразу хочется секса? Так это всего-навсего сидеродромофилия - возбуждение от катания в поездах.

необычные сексуальные странности
И напоследок - агалматофилия. Именно ею страдал легендарный Пигмалион. Это сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам, которое встречается у мужчин чаще, чем у леди.

необычные сексуальные странности источник http://crazys.info

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мария Гавриш (слева) поздравляет Елену Коваленко, которая победила ее во время соревнования по плаванию брассом на Спартакиаде народов СССР в ...
Всю ночь проворочался. Не спалось. Вспоминал детство. Вспоминал родителей. Просил прощения у них. За все. Но что им мои запоздалые раскаяния? Нащупав нитроглицерин, я отправлял таблетку под язык, чтобы хоть на время растопить ледок в остуженной ...
Ученые выяснили, что жуки-паразиты деревьев для более эффективного внедрения внутрь растения пользуются "услугами" грибов, которые они переносят у себя во рту. Грибы делают вещества, выделяемые деревом для убийства жуков, безвредными для них. ...
Посмотрите короткий ролик с Николаем Фоменко. По-моему, это из передачи «100 вопросов к взрослому», которая шла 2 года назад. Но по Сети этот кусочек пошел вчера с заголовком «Фоменко рвет «вату» в клочья» и пр. Итак, Фоменко всерьез утверждает, что у России не может быть величия, ...
Один гражданин, ныне нас покинувший, выдвинул тезис. Тезис этот стандартный ...