Необходимо для полета

топ 100 блогов tanjand08.01.2017
Необходимо для полета


Дорогие девочки, вы все еще мечтаете стать стюардессами? Полеты в разные страны, когда не ты за это деньги платишь, а тебе их платят, красивые и мужественные молодые летчики, красивая форма, завистливые взгляды одышливых теток….

Тогда посмотрите, как готовят стюардесс в Китае.

И это только подготовительный класс, настоящее обучение начнется потом, потом, когда и если выиграешь конкурс. Это только тренинг довольно странных навыков для абитуриенток, необходимых для предстоящего вступительного экзамена на творческие специальности в колледжах в Лояне, центральной китайской провинции Хэнань.

Кто-то из этих девушек все освоит, поступит, поучится – представляю, какая собачья дрессировка им предстоит – и тогда, вперед, лети!

Необходимо для полета



Необходимо для полета


Вся подготовка проходит под контролем одетой в кожаные брюки инструктора. Кстати, симпатичная девушка, этот инструктор. Посмотрите, как внимательно она изучает постановку ног этой девочки.


Необходимо для полета

Команды в микрофон – и выполнение перед зеркалом.



Необходимо для полета

Правильно пожать руку



Необходимо для полета

Правильная походка и осанка – еще один навык, которым надо овладеть еще до поступления.



Необходимо для полета



Необходимо для полета

Ну, это жесть!!! И зачем это надо?



Необходимо для полета

Улыбочку, непринужденную, чтобы мышцы личика не сводило))).
Вот такие фотографии с подготовительных занятий для будущих бортпроводниц в одном из институтов в городе Лоян (провинция Хэнань, Центральный Китай). Предоставило Агентство Синьхуа Центральноазиатской новостной службе.
Подробнее: http://ca-news.org/news:1355576&f=cp

Ли Бо / Синьхуа / Баркрофт Изображения


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Называется "угадай страну по фотке" Думаю шо тут и угадывать не ...
Ну что же. Я заглянул сюда : Просмотрел комментарии: И вот что я скажу по этому поводу... В свое время несколько достойных людей, обычных вменяемых киевлян, вроде уважаемого Флакэльфа, по призыву Ивана Проценко вышедших на Крещатик "просто поговорить" с бабуинами и жестоко ...
Едва начался учебный год, как Минобрнауки поспешил поздравить учителей с тем, что российская школа достигла результатов, опережающих европейские стандарты. Ну что ж, наконец-то. По данным министерства, в Европе в среднем на одного учителя ...
Я    неоднократно говорила и писала, что итогом так называемого второго майдана будет полная оккупация Большой Украины бандерофашистами. Теперь,   когда после второй Хатыни, одесской   Хатыни, то есть карательной операции, очен ...
"Назревал большой скандал. Кто-то из посудывынул Беничкин сандал. Пахло ...