рейтинг блогов

Ненавижу

топ 100 блогов being_fox07.12.2017 Я уже несколько раз задумывалась над тем, что не люблю больше всего на свете.

И вот всегда, ВСЕГДА, в первую очередь думаю про обязательства.
Я ненавижу, когда что-то должна. Не выношу поэтому любые списки, планы, зафиксированные на бумаге или электронных носителях. А когда все-таки что-то записываю, это не должен быть красивый блокнот, ни в коем случае. Только бумажный огрызок подходящего формата, обратная сторона инвойса подходит идеально. Я должна иметь возможность в любой момент смять его и выбросить или составить другой план или убрать подальше, чтобы не мозолил глаза.

При этом у меня нет никаких проблем с тем, чтобы нести обязательства, которые уже на себя взяла. Работа та же, даже если требует подъема в 4.30, встречи, поездки и т. п.

Я помню, когда, в какой момент я это осознала.
Мне было в районе 21-22-х, недавно переехала к Д (или не переехала, возможно жила то у него, то в студенческой общаге, не помню сейчас).
Студентка дневного отделения. Две работы: одна для денег — ночной официанткой с пн по ср в "Пропаганде", вторая для удовольствия — администратором в женском фитнес-клубе по сб-вс (там можно было ходить на групповые и даже заниматься персонально не только в выходные, но и в рабочие смены).
Ночная смена в Пропке начиналась в 18.00 — время ужина — в этот момент в кафе максимальное количество официантов. С 23.00 да 2.00 отпускали понемногу тех, кто работал с утра (кафе-клуб открывался в 12.00, официанты приходили с 9 до 10, сначала курили, болтали, потом готовили зал — в том числе отчищали жвачки с нижних поверхностей столов и с пола, хыхы). Я уезжала домой с 5 до 7 утра, мы частенько с дежурным барменом и менеджером задерживались на часик выпить вина после смены и спокойно выкурить несколько сигарет.
Само собой, на занятия ходить было трудно. Но я старалась 2-3 самых важных дня в неделю не пропускать. Иногда закалывала, как без того.

Так вот, когда переехала к будущему мужу, до института мне стало добираться 3 часа в одну сторону, на работу в фитнес 1.5 часа — что нормально, в ночной клуб — минут 50. Стало очень непросто всё объединять.

Так или иначе через полгода после этого момента я уволилась из Пропки.
И вот тогда я наконец поняла, какой же это КАЙФ — когда целых пять дней можно не ходить на работу, а также закалывать на институт. Тот апрель и май я помню очень хорошо — когда Д. уходил на работу, я спала до обеда, потом высовывалась полуголая в окошко и смотрела на цветущие яблони и вишни. Умывалась в недоделанной ванной (тогда в квартире был ремонт), жарила яичницу с замороженными овощами, а потом читала бумажные книжки. Когда Д. оставался дома, мы могли уже днем купить шампанского или пива с креветками, взять кассет в видеопрокате и устроить себе офигенный чудо-день, плавно переходящий в следующий.

Фотки тех времен.

Пропка.

Ненавижу 0_5a7e2_1b19b0fa_XL.jpg

Ненавижу 0_5a7e3_fdc22813_XL.jpg

Ненавижу File0015.jpg

Ненавижу File0075.jpg

Женский фитнес-клуб "Манипенни"

File0004а.jpg

Ненавижу 23100999_151983792084619_6381105818737049600_n.jpg

Ненавижу 23098828_2021964751371591_5519888395406409728_n.jpg

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе (вопрос вроде бы простой, и ответ на него - ...
  Очень многие мероприятия, особенно это касается спортивных первенств с участием сборных, начинаются с исполнения гимна. Звучит гимн нашей страны и по радио, и с экранов телевидения. Но вот парадокс - те, кто постарше знали главную мелодию ...
Детективное расследование одной читательницы. http://nuladno.livejournal.com/18487.html Набрела на одну миленькую бабо-детектившицу. Мария Брикер такая. Не такая духовитая, как Донцова, конечно - Донцова это такие пирожки с котятами, а тут скорее мармелад ...
В тему: "Правое дело" укрепят ...
- Здравствуйте,  вы перегной возите? - Вот сейчас загружаем, а вам куда везти? - А какого качества у вас перегной, от какой фермы? - Да хороший. Года два точно лежал. - Везите, только смотрите, чтобы был хороший, без камней и сорняков, в общем, грузите, как для ...