рейтинг блогов

Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

топ 100 блогов macos23.08.2017
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?


Неженки-иностранцы горячо обсуждают в сети, какая же мерзость эта национальная кухня в Германии. Внезапно они узнали, что это не только пиво и сосиски.

Что бы они про нашу сказали?



Развлекательный англоязычный сайт 9gag опубликовал пост "14 немецких блюд, которые не понимает остальной мир", а в комментариях многих стошнило.

И ведь было бы от чего. Оказывается, русская традиционная еда удивительно похожа на немецкую (кто у кого украл?), смотрите сами.

1 Картошка фри с майонезом
"Майонез на картошке. О, это очень популярная вещь в Германии. Иногда они смешивают его с кетчупом"

В России не терпят полумер. Картошку запекают в духовке, но перед этим поливают майонезом ВЕСЬ протвинь. И ещё лук добавляют.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

2 Свиные ноги

Кого-то пугает, что немцы любят сырую свинину, которую тонким слоем мажут на хлеб. Хотите жести, мои нежные желудки? Вот вам популярные в деревнях свиные ноги. От такого немцы дубу дадут.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

3 Майонезный салат с селёдкой

А вот сейчас обидно было. В рейтинг стрёмной еды попала наша родимая селёдка под шубой, странным образом названная "немецким блюдом".
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

4 Холодец

Вот что реально пугает иностранцев - так это холодец. Стрёмное серое желе из останков свинины или говядины не вызывает аппетита у европейцев. А ведь они ещё не знают, что правильный холодец делают из тех самых свиных ног!

5 Маринованные сосиски


В немецких супермаркетах такое часто можно встретить, но готовят их и дома. Замачивают сосиски на 10 дней. Выглядит не очень, конечно. Но у нас есть достойный ответ немцам, смотрите фотографию.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

И если вы ещё ни разу не готовили волосатые сосиски - это упущение!

6 Сало

В России за милую душу едят свиной жир с тонкой прослойкой мяса. И за границей это не поймут.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

7 Окрошка

Огурцы, кефир, колбаса и укроп выглядят как несочетаемые ингридиенты. Однако в россии любят этот суп и часто предлагают гостям. Все едят, все довольны.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

А вы любите что-нибудь из этого списка? Сами едите?

Мне из представленного почти ничто не нравится. Кроме холодца. Но в обморок, конечно, не падаю.

К счастью, русская кухня - не только то, что на фотографиях. Как и немецкая.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет. В последнее время ношу Angel Thierry Mugler.Люблю. Но периодически тянет на что-то нежное ,в противовес ярким восточным парфюмам. Что можете подсказать? Желательно люкс,в крайнем случае селектив. Ассоциации-белые цветы,невеста,весенний ...
Нагулялись, напутешествовались, наотдыхались, от  ЖЖ насачковались... пора и честь знать!Честно говоря, дома все это время почти и не готовила:  часто ели в ресторанах, а если дома, то  практически одни салаты (помидоры!!!), сыр и  жаренное без ...
Это открытая запись для похудательной группы (будущей закрытой похудательной группы), к которой я решила обратиться за психологической поддержкой. В последние три месяца я расстраиваю себя и тренера, постоянно обращаясь за утешением к тому, чего нельзя. И сколько бы раз я себе ни ...
Упало немного денег - ломаю голову что с ними делать.Правильнее всего заплатить по кредитам/долгам.Хочется - таки купить новый комп.Было бы полезно - купить велик.Ломаю ...
Где вы люди, спите что ли? Или это безжизненная планета?                    Давить этих надо, давить (вопль) Цитата: «Автомобиль представителя президента РФ в Государственной Думе Гарри Минха, двигаясь ...