рейтинг блогов

Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

топ 100 блогов macos23.08.2017
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?


Неженки-иностранцы горячо обсуждают в сети, какая же мерзость эта национальная кухня в Германии. Внезапно они узнали, что это не только пиво и сосиски.

Что бы они про нашу сказали?



Развлекательный англоязычный сайт 9gag опубликовал пост "14 немецких блюд, которые не понимает остальной мир", а в комментариях многих стошнило.

И ведь было бы от чего. Оказывается, русская традиционная еда удивительно похожа на немецкую (кто у кого украл?), смотрите сами.

1 Картошка фри с майонезом
"Майонез на картошке. О, это очень популярная вещь в Германии. Иногда они смешивают его с кетчупом"

В России не терпят полумер. Картошку запекают в духовке, но перед этим поливают майонезом ВЕСЬ протвинь. И ещё лук добавляют.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

2 Свиные ноги

Кого-то пугает, что немцы любят сырую свинину, которую тонким слоем мажут на хлеб. Хотите жести, мои нежные желудки? Вот вам популярные в деревнях свиные ноги. От такого немцы дубу дадут.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

3 Майонезный салат с селёдкой

А вот сейчас обидно было. В рейтинг стрёмной еды попала наша родимая селёдка под шубой, странным образом названная "немецким блюдом".
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

4 Холодец

Вот что реально пугает иностранцев - так это холодец. Стрёмное серое желе из останков свинины или говядины не вызывает аппетита у европейцев. А ведь они ещё не знают, что правильный холодец делают из тех самых свиных ног!

5 Маринованные сосиски


В немецких супермаркетах такое часто можно встретить, но готовят их и дома. Замачивают сосиски на 10 дней. Выглядит не очень, конечно. Но у нас есть достойный ответ немцам, смотрите фотографию.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

И если вы ещё ни разу не готовили волосатые сосиски - это упущение!

6 Сало

В России за милую душу едят свиной жир с тонкой прослойкой мяса. И за границей это не поймут.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

7 Окрошка

Огурцы, кефир, колбаса и укроп выглядят как несочетаемые ингридиенты. Однако в россии любят этот суп и часто предлагают гостям. Все едят, все довольны.
Немецкая еда их возмутила! А русскую они видели?

А вы любите что-нибудь из этого списка? Сами едите?

Мне из представленного почти ничто не нравится. Кроме холодца. Но в обморок, конечно, не падаю.

К счастью, русская кухня - не только то, что на фотографиях. Как и немецкая.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А как вы считаете, мастера отвечают перед игроками за невыполненные обязательства и явные, очевидные проебы, сильно ухудшившие игру? - Да, отвечают, ошибки и проебы должны быть по крайней мере публично признаны. - Нет, их игра, что хотят то и ...
Редактор: Михаил Карпук (Минск) Редактор благодарит за помощь в подготовке тура Анастасию Балмакову, Александру Ермалович, Александра Марцинкевича, Дарью Соловей (все - Минск), Александра Толесникова, Сусанну Бровер, Элинор Гейстрих, Игоря Улановского, Елену Немец, Владимира Винокура, Дмит ...
Некоторые из тех пословиц и поговорок, которые известны нам много лет, в оригинале были не совсем такими. Или стали не совсем такими со временем. Устное народное творчество редко записывалось раньше и, переходя от одного поколения к другому, ...
Откопала вот такую потрясающую красоту. Сижу - завороженно рассматриваю детали.А лица... Это же не куклы, это живые люди. Необыкновенно талантливо сделано.Автор: ira-deinekoЭто кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в ...
В который раз попал на "замануху". Увидел однажды в ленте фейсбучной заголовок... И это даже не «Сколько стоит писечка» от kiss_my_abs и не «Как не выйти замуж за нищеброда» от cosharel (при личной симпатии к этим барышням вряд ли я прочту именно для себя что-то ...