Неадекват

топ 100 блогов doktorbel17.02.2017 Ну вот, опять...

  Теперь в нашем городе взял в заложники фельдшера неадекват. И каково теперь ей? Как потом перебороть себя и спокойно идти в очередную хату где находятся бухие? А ведь такие часто вызывают к себе на дом, часто режут друг друга, часто травятся.  Когда уже будет нормальное законодательство и понимание людей, что медики находятся при исполнении своих обязанностей, что не два года будет светить, а все пять.

  Не так давно- попытка изнасилования фельдшера, в начале двух тысячных- потыкали ножом нашего фельдшера. А сколько угроз было - не пересчесть. У меня был случай- привезли пятилетнего мальчика, с отравлением нафтизином, а ребенок из цыганского табора, так мне и пообещали, что ежели не спасу- вырежут всё отделение.

  Ну как то же нужно нас защищать, сколько можно творить практически безнаказанно такое.

  Понятно, что оружие и охрана не вариант, но хотя бы дать сделать законодательно, что любое посягательство на здоровье, жизнь, даже в устной форме, должно наказываться уголовной статьей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Что же они тогда делают в ночном клубе в Рио-де-Жанейро? ...
...
 Девочки!  У меня наверно глупый и смешной пост. Ну, может для пятницы сойдет)  1. Мне прописали свечи с паверином. Против тонуса помогает отлично. НО! Меня смущает как я пахну наутро после этого. Звучит глупо, но утром мне кажется что этот ...
Ну хорошо, осень. Уже в общем-то достаточно давно, целых полтора месяца. Потихоньку начинаем привыкать. Тем более встречаются очень недурные деньки, как например - вчера. Деревья пока еще безумно красивы - особенно если наблюдать все это с ...