Не выдержала таки....

топ 100 блогов malinada13.06.2018 Я не сдержала слово. Я полезла снова читать интереснейшую и увлекательную переписку. Я прошу прощения. Я слабовольная, но я не могу не опубликовать вот это. Тем более, что оно в свободном доступе.

Из переписки нашей Сонечки с новоявленной подружкой Не выдержала таки.... maniacmagnet.Кстати, не шучу - маниакмэгнет, ты не серчай, что я вот так вот в своем ЖЖ выставляю твои комменты,просто ты - это уникальный экспонат. Элитарный судя по всему. Я такого хода мышления еще не встречала (видимо к счастью). У меня плавится мозг и я требую помощь зала. Ты это тот случай, когда в определенный момент встает вопрос - кто-то один из нас не просто мыслит нестандартно, но некоторым образом товокнулся. Я очень надеюсь, что сейчас мне мои дружбаны-коллеги по пищевой цепи внушат надежду, что тот, кто немножко развернул психику не под общепринятый ( хотя ты та, что НАД обществом, так что все логично) угол это не я.

То, от чего у меня в буквальном смысле расширились глаза, а рот от шока раскрылся и я сижу глотаю воздух как рыба я выделила жирным шрифтом.

"Я как бы вижу только то что в Израиле сложно жить нихуя не делая. Нихуя не делая хорошо можно жить в Греции в Испании да в той же Москве , но никак не в Израиле. И то что у русских верх предела возможностей для « марокканца» нормальный ритм.
Французских евреев не будем обсуждать ?
Русские все кого там встречала или не высовываются из гетто или приехали с уже хорошими деньгами и обанкротились. Вообще все какие то мерзкие, гиены потасканные, вечно хотят кого то наебать что то урвать, ноют, никогда никому не помогут. Иврит толком не знают(!) я уже молчу про английский. Но эти русские они в санни айлз такие же. Главное достижение в жизни свалить из рашки и получить документы. А то что за 10 лет мир изменился и люди и в рашке живут гораздо качественнее и проще в их мозгу не умещается. У них есть до и после.
Элементарно русские все на самых плохих работах. Водятлы такси, нянечки, уборщики, помощники повара, риэлторы, ногти ещё хорошо делают и стригут волосы. Знаю всего одного русского доктора и ни одного адвоката, пластического хирурга, владельца хоть чего то ценного вроде отеля/хорошего ресторана.
Я когда из тель авива первый раз заехала в бат ям ( к русским парикмахерам) просто охуела. Ор, шум, гам, крики и все на русском. Хамство, все толкаются, тыкают тебе. Как мне сказала одна френдесса тут которая значительно выше меня социально... хватит ездить по помойкам( это про Израиль) и русские с которыми она общается за границей вполне себе люди. Вот так и есть. Есть русский Израиль и нормальный Израиль. Те русские с которыми она работает в Европе скорее всего больше пол жизни проучились и прожили в той самой Европе или штатах. А русские в Израиле дай бог ульпан отсидели и курсы парикмахеров прошли."

Охуели? идем дальше.

Знаешь я уважаю всех кто именно понимает своё место в пищевой цепи, это ты в точку сказала. Абсолютно всех кто ведёт себя адекватно своим стараниям. Я лентяйка и туповата, я родилась в России и мне за это стыдно, я не порвала жеппу чтобы отучиться в Лондоне и мне за это стыдно, поэтому я уважаю и своих бывших коллег которые за 3 года постарели на 10 лет выпахивая ипотеку и работая в стрессе. Мне жалко на них смотреть когда они едут в Испанию и жгут как дикари. Но так же делают и немецкие «банкиры» в их случае. И стриптизерш уважаю и консуматорш , это на самом деле адская работа и стиль жизни. Но не понимать своё место в пищевой цепи ? Я никогда не буду себя сравнивать с дочкой европейских аристократов и морщиться «чо ж она такая страшная с такими то деньгами и почему не на условном Ламборгини ездит?».

Объясните мне жидовско-беларусской плебейке,рожденной в обычной среднестатистической семье, со средними доходами,но не среднестандартным умом - что такое вот это ПОНИМАНИЕ своего места в пищевой цепи? Т.е. хер с ним с объективным местом. Как мы должны понимать и какие выводы делать? Типа, вот я - русское хуйло, замужем за таким же русским хуйлом, и вот мы два люмпена сидим на съемной квартире, пашем, мечтаем, планируем, живем худо бедно в конце концов, чужого не просим, детей воспитываем, на квартиру копим. Это типа пиздец в глазах вот таких элитарных приближенных к высотам людей. И вот такая как я обязана понять свое убогое место в пищевой цепи, сидеть и не тявкать?

Я реально из-за этой пищевой цепи этот пост и сотворяю.

Перейдем к шедеврам:

Смотри как телку которая в съемной квартире детей делает расколбасило ?
Это про меня если кто не понял. Это я та телка, которую расколбасило и которая посмела зачать ребенка на съемной квартире. Эта фраза наводит на мысль, что человечек немножко не здоров. Ну т.е. он думает, что здоров и что все хорошо, что место в пищевой цепи стремится ввысь и нет никаких преград, но со стороны чуток иное проявляется.

Кстати, вот тут во всей красе лицемерие нашей подружки Сони то и проступило. Знает ведь, что пол Израиля живут на съеме ( обожаемые марокканцы в том числе), но заради того, чтоб обосрать меня и не нарушить такую тонкую и звонку идиллию беседы деликатно отделалась замечанием, что квартира - это больной вопрос. На что маньякмэгнет продолжила гнуть свою линию:

Знаю. Но детей заводить на съемной квартире все же не стремятся. Или опять я по «марокканцам» сужу ?

Упрек в том, что я говнючка-тат рама (низший слой общества), быдло и прочее посмела родить не имея своей квартиры в Израиле - занимает прочное первейшее место. Причем с начала начал моего блогововедния. Не скрою - кровь из глаз.

Это реальный пиздец. Это воплощение тоталфакингпиздеца в кубе. Честно. Это та, что обожает Израиль:)))) Блять,королева пищевой цепи, ты вобще не принадлежишь к израильскому обществу, ты тут проехала пару раз мимо мусорок (кстати как ни странно, но тут я с тобой согласна:)), которые называются городами Израиля и берешься о чем-то судить. Оскорбила весь Израиль, который уж извини трахается с целью деторождения в съемных квартирах.

А вобще я себе это все позволяю лишь потом, что вЫсококультурные люди в открытую прям сплетничают, обсуждают меня - мою личность, состояние моей психики. Так что у меня карт-бланш. Я всего лишь стараюсь соответствовать и уподобиться этому высокому уровню. Хочу максимально так сказать приблизиться.

Не вздумайте охуевать окончательно, потому что ента еще не финита.

"Я всерьёз ни к чему написанному в жж не отношусь. Мы тут с одной френдессой ржали некоторое время назад. Я ей показывала видео ришонов/холонов и тех мест где живу я в Израиле. Она офигела что там есть хорошие рестораны, люди красивы, консьержи и тд. Ришон холон и прочие русско-эфиопские гетто тоже имеют право на уважение, но тогда бы я не возлюбила Израиль. А за что ? За то что нихуя не делаю чтобы жить лучше, а в этом виноват Израиль конечно же. Я в Израиле общаюсь в основном с теми кто живет на 2-3 страны. Или кто туда переехал из Лондона, у кого домики на фишерайланде или строят отели в коста рике. И сссука все они любят израиль зная его очевидные недостатки. Ну нельзя от него ожидать шоппинга как в Майами или Милане. Ну надо смириться с архитектурой в русских гетто потому что там тоже есть свой смысл, ну надо понять что земли мало и застройка просто пипец. Выставки искусство да все есть если это только не русские перформансы. Понимаешь в чем разница. «Марокканцы» уезжают туда из за идеи и трепетно относятся к стране и культуре, а «русские» бегут из своих хуевых условий с идеей ебать и грабить и всем недовольны. Но ты же понимаешь что тот кто плохо жил в своей стране вероятнее всего и в другой лучше не заживет. "

Назвать Ришон - один из лучших городов Израиля русско-эфиопским гетто ( кстати заодно припечатала так любимых Фоссой эфиопчиков) - это означает не просто не любить Израиль, это расписаться в своей ненависти и неприятии Израиля.

Но я обращаюсь к своим друганам-кентярам по цепи. Люди, это что такое вобще? психиатры имеются в округе? или мне одной самостоятельно обрабатывать этот поток сознания?

Впрочем, если почитать последний пост про то, что море дышит так, как-будто рядом кого-то убивают, как сложно жить на первой береговой полосе и квартира (ах, извините аппартаменты!)по кругу оббегана два раза, трупов не найдено, то становится неясным нахрена я в принципе наваяла этот пост. Попахивает серьезной психиатрией.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
… Что же до России, то Кремлю, безусловно, четко продемонстрировано, что Турция намерена и далее укреплять свое влияние на Южном Кавказе. Отныне ещё и идя навстречу Армении. С учетом того нюанса, что самая светлая мечта Еревана — слияние в экстазе с Западом, а осуществиться ей мешает ...
Используя ресурс Autodesk Wiki Справка пользователи могут найти много полезной и нужной информации для себя, а также пополнить базу данных справки? поделившись своими наработками.Ваши знания – сила направленная на улучшение Справки Autodesk ...
Обращали внимание, с каким недоумением мужчины разглядывают бюстгальтеры, которые стоят достаточно дорого? Понравился разговор двух мужчин, которые ожидали своих дам возле магазина женского белья: - она купила себе эту фигню по такой цене, что я бы смог купить костюм для лета ...
                       Такое было трудно ожидать - раньше-то я писем совсем не получал!         &n ...
Екатеринбурге создали  отряд им. Елены Летучей. Создание данного отряда было вызвано массовыми отравлениями детей в школьных столовых Свердловской области. С чего все началось? Началось все со встречи с министром образования Свердловской области - Ю.И.Биктугановым. ...