Не верим! Осуждаем! Пусть накажут!

топ 100 блогов miss_tramell02.08.2018 Опубликовав в Инстаграме анонс поста о 3 сёстрах, убивших отца, я была удивлена потоку комментариев, обвиняющих девушек.

«Счастливые жёны и матери» с умным видом «зрят в корень»: сёстры врут. Они не выглядят ни униженными, ни оскорблёнными. И, вообще: почему не свалили от отца, раз тот -- такой уж тиран? На наследство рассчитывали?

Не верим! Осуждаем! Пусть накажут!
Фото: РБК

Московская полиция также уличила девушек во лжи, сделав на своём сайте официальное заявление: «не соответствует действительности» информация. Не соответствует и всё тут.


Следствие ужесточило обвинение девушкам. Однако это, увы, меня не удивило. К правовому беспределу мы все давно привыкли.

Меня шокировала реакция моих читателей.

Не верим! Осуждаем! Пусть накажут!
Фото: моё

Заклевать, осудить и даже позлорадствовать. Доподлинно знать, что и как там на самом деле произошло, что девицы -- хладнокровные, расчётливые убийцы.

Неужели вы это серьёзно? Что с вами -- не так?

Вы действительно верите в то, что 3 девчонки цинично убили отца ради наживы? Жили себе такие, как сырки в масле, папочка любимый их баловал, а они взяли и замочили его? Вы не придуриваетесь? Вы правда в это верите?

Мать сбежала из семьи: не вынесла издевательств мужа-тирана. Брат ушёл из дома. А девочки -- ну, вот прям жили себе не тужили. Так, что ли, по-вашему?Если бы всё так плохо было, девчонки бы точно сбежали? Вы ведь так считаете, да?

А куда бы они сбежали? На панель?

Учились девочки через пень колоду: отец не пускал их в школу. Ни профессии, ни знаний. Куда им бежать? К кому? Где их ждут? В полиции? В полиции этому отцу позвонили бы и сказали бы забрать дочерей домой. На том бы дело и кончилось.

Вы не понимаете главного: психика тех, над кем долго издевались, -- не такая, как у нас с вами. Она сломлена. Там нет воли. Нет логики. Нет здравого смысла.

Наташа Кампуш, которую педофил украл, когда ей было 8 лет, и посадил в подвал на 10, имела все шансы сбежать, будучи подростком. Маньяк через несколько лет заточения выпускал её поработать на участке и брал с собой в поездки по городу. Его даже останавливали полицейские, но девочка, сидевшая рядом с ним в машине, молчала.

Не потому, что ей нравилось быть сексуальной рабыней. Не потому, что ей нравилось быть битой. Не потому, что ей нравилась такая жизнь. А потому, что после стольких лет издевательств у неё изменилось восприятие реальности.

Наташа видела мир глазами жертвы. И этот мир -- не такой, как у нас с вами, а, значит, не нам и судить. Ни её, ни трёх девчонок, убивших отца.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Два друга-самурая: Катакура Кодзюро и Цумами Канзаши сидели как-то в офуро. За чашечкой сакэ Катакура-сан спрашивает у Цумами-сан: «Как ты узнаешь, любит ли тебя твоя жена?» Канзаши отвечает: «Я это чувствую». «А если на самом деле она притворяется, ...
Это маленькое полуподвальное помещение так сразу и не найдешь. Внимание скорее привлечет красивое здание начала прошлого века, в котором оно находится. Разглядывая его причудливые барельефы, так легко проскользнуть взглядом мимо нужной вывески и пройти мимо входа. Неприметная дверь, обычна ...
Два видеоролика ознаменуют в нашем заведении наступление весны. Для начала - клип, буквально полчаса назад спёртый у уважаемого herrkot . Очень правильная ирландская антивоенная песня "Johnny, I Hardly Knew Ya" (впоследствии превратившая путём полной ...
Заскочила в супермаркет за продуктами, народу немного, быстренько схватила то, что было нужно и подошла к кассе. Две кассы рядом, стоит человека по три-четыре возле каждой. Сзади слышен детский плач, к соседней кассе подходит мамочка с коляской, в которой плачем малыш. Мама и так, и эдак, ...
Знаете, когда я отлучался из дому даже на час, прийдя обратно меня встречал фонтан неуемной незамутненной собачей радости от нашей встречи. Причем именно от встречи, собака в такие минуты не думала ни о каких ништяках, и уж тем более не ...