рейтинг блогов

НЕ УВИДЕВШАЯ СВЕТ ПРОГРАММА НТВШНИКИ

топ 100 блогов inok_arkadiy10.06.2011ТВ и СМИ  НТВешники. Кормухина, Невзоров
Недавно в СМИ прошла информация о не увидевшей эфира программе «НТВшники», на которой господин Невзоров А. Г. еще раз оскорбил религиозные чувства православных верующих, и, как всегда, выказал крайнее невежество в познании теологии.
В одном из блогов я набрел на аудио запись этой передачи. Запись сделана на диктофон кем-то из зрителей, находящихся на тот момент в зале. К сожалению ссылку дать не могу, так как журнал этот удалили. По какой причине не знаю. Возможно не по душе пришлась запись господину Невзорову. В ней известная певица
Ольга Кормухина с легкостью разбивает сумасбродные невзоровские доводы против Православной Церкви. 
Аудиозапись буду выкладывать по частям совместно с расшифрованным текстом, для удобного восприятия и обсуждения.
Предлагаю читателям обсудить тему. 
Первая часть
Ведущий: Это певица Ольга Кормухина. В конце 90-х внезапно она исчезает. Что с ней происходит - никто не знает. Оказывается она именно стала тем человеком, который от славы к храму пошел. И сегодня она готова нам рассказать, как это все происходило. Итак, Ольга Кормухина! Встречайте!!! (аплодисменты).
Ольга, здравствуйте, спасибо что пришли. Во-первых, просто мои Вам комплименты, потому что тогда действительно это было очень сильно. Это сочетание артистизма, голоса – в общем, того, чего потом не было у нас на эстраде.
Все-таки почему? Что же должно было произойти, чтобы Вы от этого отказались и по сути дела ушли в светское небытие?
О.Всеволод Чаплин: Или пришли?
Ольга Кормухина: Да, вот правильно о. Всеволод сказал. Я не ушла, а пришла к Богу. Это был приход к Богу.
Ведущий Антон Хреков: То есть Вы исчерпали себя?
Ольга Кормухина: Нет, не исчерпала. Просто, а для чего это? Настал тот уровень, когда все - деньги слава. А для чего это все было? Главный вопрос - зачем? (Аплодисменты).
Ведущий Антон Хреков: Ольга, скажите, пожалуйста, что же конкретно произошло и когда? Вот как это было? Какой-то переломный момент был у Вас в жизни? Какие планы были?
Ольга Кормухина: Как сказать. Я жила… (текст не разборчив) Какие планы были? Какие планы? Буду жить, а потом умирать. (Аплодисменты).
Зритель из зала: Образ жизни звезд нам всем известен: это алкоголь – это поездки...
Ольга Кормухина: Не у всех алкоголь.
Павел Лобков: Нет, нет. Могли Вы, выступая на эстраде, и когда Вас действительно показывало телевидение, вести, что называется, христианский образ жизни? Так скромный или Вы жили как все звезды тогда жили?
Ольга Кормухина: Вы знаете? Простите, Павел?
Павел Лобков: Да, Павел.
Ольга Кормухина: Вы знаете, Павел. Дело в том, что люди все очень разные. Например, на тот момент поняла, что я совместить не смогу. Меня бы разорвало. Я человек очень эмоциональный, очень увлекающийся.
Ведущий Антон Хреков: Ну, вот смотрите. Все-таки Вы пытаетесь это представить как некий естественный процесс. Для Вас может это так и было. Но для нас, обывателей, все-таки есть такое выражение: «уйти в монастырь». "Она что в монастырь ушла? Ну, похоже в монастырь ушла".
О.Всеволод Чаплин: И в монастырь тоже приходят.
Ведущий Антон Хреков: Ну, хорошо. Ну, к вам приходят, а от нас уходят.
Ольга Кормухина: А Вы знаете, очень хотела. Очень хотела. Это была моя мечта. Честно говоря, я думала, что только там я смогу, действительно, спастись.
Ведущий Антон Хреков: От чего? От чего ушла?
Ольга Кормухина: Я поняла, что Вы хотите от меня услышать.
Ведущий Антон Хреков: Где чудо? Мы хотим понять, где чудо?
Ольга Кормухина: А главное чудо – это преображение внутри нас. Его никто не может зафиксировать. Я даже сама не могу понять, в какой момент это произошло? Их было наверное несколько таких моментов. И все они были связаны с людьми, которые меня поразили, на которых мне хотелось равняться, на которых мне хотелось быть похожей.
Знаете что меня поразило? В этих людях была одна черта, которая их объединяла. Хотя люди очень разные тоже по темпераменту, по своим каким-то дарованиям. Есть исповедники, есть проповедники, есть делатели батюшки – разные. Понимаете?
Я вот, кстати говоря, в Церкви больше 15 лет. Я столько лет в Церкви, объехала столько храмов и монастырей и не просто так. Я везде как дома. Хоть в Канаде, хоть в Белоруссии, хоть на Украине. Захожу в храм, на клирос. Я пою – я дома, понимаете. (Аплодисменты).
Я ни одного плохого батюшки за эти годы не встретила. (Аплодисменты).
Невзоров: А я встречал.
(Продолжение следует)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, не заебали гонять по квадратам? Кучкуются, как правило группами, по три кобеля и одна сучка. Не. Почкуются по три зомби + одна. В любом сообществе живого журнала. И гпавное - пуляют пометом.. не, ля минором в каждого… кто проходит, к примеру - асенизатор, а они какашки ...
Вчера наткнулся в почте от друга на интересную ссылку . Она посвящена игрищам идиотов с символами, без понимания их сути и их воздействия. В статье приводился ...
Власти и группа Навального договорились о месте и времени проведения митинга 12 июня в Москве. При этом Навальный в 2012 году говорил, что никогда не будет согласовать митинги, теперь же согласился форматом акции, предложенном властями. ("Фактически оргкомитет прошлых митингов закончил ...
Правительственная "Российская газета" сообщает, что студия Артемия Лебедева разработала логотип аннексированного Крыма. Но так как сделано это было не по поручению правительства, а по зову сердца, Артемию Лебедеву предложили участвовать в конкурсе на общих основаниях. Тем не менее студия ...
22-25 апреля 2015 года, в Москве и online по всей России и СНГ состоится культовое мероприятие компании Prime Time Forums : РОССИЙСКИЙ  ФОРУМ ПРОДАЖ 2015 .   Российский Форум продаж 2015 – это три дня целевого и качественного контента, ...