Не стыдно быть русским?

топ 100 блогов ru_polit08.07.2018 Русские живущие в РФ не имеют Русской республики и они реально считают, что все республики в РФ от Алтайской и дальше по алфавиту до Якутской принадлежат им. Но так ли это, спрашивали они тех же чеченчев, Грозный это Русь? Нет, скажут чеченцы, это Россия и другие так же скажут. А Россия- это далеко не Русь, просто похоже, правда? Русский, Россия, но вот тут собака и порылась.
Русские люди, никчёмные люди, всегда меж собой не ладили, вот и пригласили Рюрика, Хуюрика ли на княжество. И понеслось.
Прибывать стала страна, хули там Великий новгород, Киев стал матерью городов русских и дальше пошли.
Урал батюшка- исконно русские земли, Сибирь туда же и плевать, что там какие то Кучум ханы были, кому дань платите, ещё Олег говорил, мне платить будете, его же слова.
Так вот русские люди с тех пор стали разменной монетой, это стадо посылали на убой без счёта, страна разросталась, а русским землицы не нашлость, кругом Татарские, Марийские и прочие республики.

Суворов, через Альпы ходил, оборонять государство, но и там для русских даже Автономии не нашлось, чего ходил.
Екатерина, Крым аннексировала, но тогда ни хохлы, ни крымтатары не орали Крым це Украина, а русским по барабану, у них Россия есть и неважно, что буквы не совпадают, врде бы Руссия должно быть, да по хуй, похоже и ладно.
И вот теперь, когда я вещаю, что Россию хотят развалить, как СССР когда то развалили, мне пишут, да ты что, вражина, такого не будет никогда и матом впридачу. А почему не будет? СССР поболее был и случилось.
А потом, в России президентом предатель и все, кто за него тоже предатели, надёжно ли полагаться на такой народец?
Получается, что этот народец, сам себя готов в кабалу загнать под руководством предателя, которого и выбирает уже не один год.
Да, да имею полное право так говорить.
Помните Беловежскую пущу?
Так вот с тех пор я ищу своих единомышленников, пока не нашёл.
Выходит, я один в военкомат пошел, после подписания лоховского договора о развале СССР, я один заметил, что стране угрожает опасность, а ваш светлейший, который государственную безопасность был поставлен защищать, пошел чемодан носить за Собчаком, но тот не предатель, он не служил, присяги не давал, вещички свои доверил, трусы. носки рубашки, которые Путин за ним таскал, Собчак понимал, что большее, деньги например, предателю доверять нельзя.

Так что ребята все ваши высеры, что я живу в Германии, а вы остались на Родине, мне по барабану, в 91- м году я один остался за Родину, ну найдите мне хотя бы одного, кто пошёл в военкомат, а вы тупо сдристнули и теперь за предателя радеете, чуете, что рыльце в пушку.
Вот и выбираете его год от года, а самих то червь точит небось?

Один в поле не воин, не вы ли придумали?
А я тем более в России не жил никогда, потому по предательстве Родины правительством уехал куда мне захотелось, тем более, что на мою Присягу все хуй положили и всё это было пустословие.
А вы сейчас Путину присягаете, ну этот то предатель вас точно кинет, как прежние кинули.

В пизду честь и прочее, я и ранее под Гератом побывал сдуру, чего вам не советую.
Лёху Алексеева не вернёшь, погиб пацан в 18.
Чморить станете, матом писать, ребята, я смерть видел, мне ваши высеры по барабану.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Послушала вчера вебинар про рациональную антибиотикотерапию при боли в горле и изменила свое мнение по поводу длительности самостоятельных мер лечения. Очень хочется, конечно, пойти на поводу у пациентов, которые не хотят идти к врачу, потому что и "пойдешь в поликлинику - еще больше ...
За пределами старой части города находится район Мюрат (Борго Мураттиано, Borgo murattiano), построенный по плану шахматной доски в XIX веке Иоахимом Мюратом (знаменитый наполеоновский маршал). В этом районе расположилось множество магазинов, ...
Сегодня ночью приземлился в Шереметьево и очередной раз наблюдал процедур выключения света при взлете и посадке. Может быть я и догадывался о причинах этих манипуляций, но все же решил проверить себя и поискать ответ в интернете. И вы знаете, там нет единого мнения. Предлагают как ...
...
В 1965 году известный английский ученый и автор полемических книг о Новом завете Хью Сконфилд (Hugh Schonfield) опубликовал книгу "Пасхальная жертва" ("The Passover Plot"). В ней он популяризирует еще одну точку зрения, основанную на неприятии исторической достоверности Еванг ...