рейтинг блогов

Не шопингом единым. Где провести выходные правильно и с пользой?

топ 100 блогов titus — 01.08.2017 — Игры

Не шопингом единым. Где провести выходные правильно и с пользой?

Торговый или… развлекательный центр

Еще совсем недавно один день и без того короткого уик-энда нам приходилось проводить в примерочных и очередях, после чего, хотя и довольные, но изнеможденные от скитаний по магазинам или этажам торгового центра, увешанные пестрыми пакетами с названиями брендов, мы возвращались домой. При этом сомневаясь, стоили ли очередные вещи в шкафу убитого на них времени. Отныне в обиходе не ТЦ, а ТРЦ – торговые центры стали еще и развлекательными. А сожаление о потраченном на поиск «тряпок» дне – забыто. Если, конечно, не делать все по старинке, а воспользоваться приглашениями девелоперов, построивших в каждом крупном городе центр, где посетителей наряду с бутиками, искушают развлекательные зоны. Что можно найти в таком современном центре, помимо промышленных и продовольственных товаров? На что стоит обратить внимание, чтобы хорошо и с пользой отдохнуть да повеселиться от души?

Идеи для развлечений в современных ТРЦ

Прежде всего, внимание уделено детям. Ребенок поиграет на игровых автоматах, побегает в лабиринте или попрыгает на батуте в детском центре. Ему полезно и родителям удобно – можно вдумчиво осматривать полки и примерять наряды, не подбадривая малыша уверениями, что «еще немножко и мороженое».

Что за выходные без кино? Федеральные сети кинотеатров открывают свои мультиплексы именно в ТРЦ – кинозалы «Пять Звезд», «Каро Фильм», «Формула Кино» и входящий в ее сеть «Кронверк Синема» имеет в своем помещении любой торгово-развлекательный центр.

Отдыхать – так креативно!

Даже праздновать корпоратив теперь отправляются в ТРЦ. Заседать в ресторане ныне уже не модно – ведь есть множество вариантов поинтересней: электрокаток с гироскутерами, лабиринты для пейнтбола и его новой версии – лазертага, когда команды сражаются, стреляя лазерными лучами и даже лыжный склон! Бильярд, боулинг – как само собой разумеющееся.

Устав от выбора покупок, можно махнуть рукой на достижения современности и отправиться созерцать прекрасное и вечное – в зоопарк, ведь теперь в шопинг-моллы селят и братьев наших меньших.

Есть и совершенно уникальные варианты провести время с интересом. В одном из ТРЦ Москвы работает уникальный проект водно-световой инсталляции, аналогов которой в России нет. Гости центра наблюдают танцующие фонтаны, различные мини-водопады и каскады с завораживающей подсветкой. Это действительно что-то новенькое – отдохнуть после тяжелого дня не у барной стойки, а под плеск воды и ритмичное мигание сотен цветных огоньков.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перевод таблички для москалей:УкраинаПамятка архитектурыМолитвенный дом рубальщиков кошерного мяса 1909 гОхранный номер 466-ОДОхраняется государствомПовреждения караются закономФотка украдена мною у Антона Гофмана (shaman_odnako)* * *В синагоге ...
Журналист и мультипликатор из Тюмени Павел Лопарев женился на внуке бывшего президента Перу Франциско Бустаманте (Francisco Bustamante). О бракосочетании сообщила газета The New York Times. Свадьба состоялась 10 декабря в Нью-Йорке. Венчание осуществил представитель Универсальной ...
...
Есть у нас в театре костюмер Лена. Изрекает гениальные вещи периодически - и хоть стой хоть падай... Вот сегодня, например. Народ в гримерке говорит о чьем-то своем и кто-то вспоминает: - Сегодня день жен-мироносиц. Лена на голубом глазу спрашивает: - ...
 Вот что я делаю во втором часу ночи после полноценного рабочего дня?Варю ...