рейтинг блогов

Не могу больше молчать!

топ 100 блогов pushba29.12.2016Лытдыбр Не могу больше молчать!
«Я думал, с человеком общаюсь, а это Пушба!..»

Именно так недавно написал мне один комментатор. Каждый мой пост, даже самый невинный о рождестве или президенте, превращается в один беспрерывный кошмарный сон. Вы переползаете из ЖЖ в другие социальные сети, извращаете мои слова на свой лад. Но я не буду больше молчать. Займитесь своей жизнью!

Потому что я точно знаю, что вам за меня скоро отомстят. Уже мстят, возможно, вы еще не знаете. Поэтому придется прямо намекнуть, так сказать, или проорать в лицо.



Правительство Москвы, не иначе, как осуществляя свой коварный план по вытаскиванию из интернетов всех занятых обсуждением перипетий моей судьбы, устроило для жителей столицы и ее гостей фестиваль «Путешествие в Рождество». Продлится он аж целый месяц, начиная с 16 декабря 2016 года и до 15 января 2017.
2
Не могу больше молчать!

С целью жесточайшей эксплуатации собственного населения и принудительного отдыха, Правительство Москвы запланировало более четырехсот мероприятий на 42 площадках, расположенных как в центре города, так и на его окраинах. Всех присутствующих будут развлекать в 200 торговых шале, испытывать на прочность в 70 ресторанах и 40 шале для проведения мастер классов.
3
Не могу больше молчать!

Апофеозом принудительной радости жителей Москвы и ее гостей станет Новогодняя ночь, в которую всех их заставят веселиться как минимум до 3-х часов ночи.
4
Не могу больше молчать!

Для этого в столицу под прикрытием принятия мер безопасности прибыла Росгвардия и усиленные наряды полиции. Полицейские будут бдить за вашим весельем. И тем, кого заметят без улыбки на лице, придется туго: всем сотрудникам, закамуфлированных под эльфов, дедов морозов и даже оленей, приказано принудительно растягивать вам щеки с целью придания улыбающегося вида.
5
Не могу больше молчать!

Не заблуждайтесь насчет обаяния и добродушия всех участвующих в празднике сказочных персонажей, это все переодетые сотрудники спецслужб, внимательно следящие за вашим настроением.
6
Не могу больше молчать!

Неявка на празднования в честь наступления Нового года без уважительных причин, которые может подтвердить только справка о вашей смерти, будет чревата посещением вашего жилья участковым полицейским под видом Снегурочки для проведения профилактических бесед. Для особо злостных нарушителей введено специальное наказание: публичное чтение с табуретки новогодних стишков про елочку.
7
Не могу больше молчать!

Всем молодежным, образовательным, а главное - органам ювенальной юстиции поступило безоговорочное указание: всем детям Москвы надлежит принять участие в более 250 новогодних елках.
8
Не могу больше молчать!

К родителям, не принявшим меры по посещению их несовершеннолетними детьми всех указанных мероприятий, будет применяться специальное наказание: на период новогодних каникул у них будет изъята вся зимняя одежда и заменена на кокошник и голубую шубку. Независимо от пола нарушителя, всем надлежит ходить исключительно в костюмах Снегурочек.
9
Не могу больше молчать!

К тем же родителям, чьи дети не пройдут квесты, организованные на праздничных площадках, будут применяться самые суровые дисциплинарные взыскания в виде уроков катания на коньках на многочисленных ледовых площадках. А тем детям, которые успешно эти квесты пройдут, будут выдаваться поощрительные монеты, которые можно будет обменять на подарки в двух главных рождественских магазинах. Магазины находятся у памятника К.А. Тимирязеву на Тверском бульваре и у дома 17 по улице Косыгина.
10
Не могу больше молчать!

11
Не могу больше молчать!

Кроме того, каждый ребенок обязан посетить Московскую усадьбу Деда Мороза и принять участие во всех проводимых там праздничных мероприятиях.
12
Не могу больше молчать!

Но Правительство Москвы не остановилось на достигнутом, видимо, предыдущих наказаний им показалось мало, и обязало жителей и гостей столицы бесплатно посетить все 87 музеев и выставочных залов.
13
Не могу больше молчать!

14
Не могу больше молчать!


15
Не могу больше молчать!

Поэтому, уважаемые жители Москвы и гости города, будьте бдительны, заранее заходите на https://www.mos.ru/city/projects/ny2017/ и планируйте свое празднование наступающего Нового года.
16
Не могу больше молчать!

17
Не могу больше молчать!


И вообще, это все шутка, для тех, кто не понял. Но если верить неумолимой статистике, Москва – самый желанный город для отдыха и развлечений россиян в 2016 году. В гостях у нашей столицы уже побывало больше 17 миллионов туристов.
18
Не могу больше молчать!

Москва вошла в топ-10 лучших городов для путешествий по версии известного издателя путеводителей "Lonely Planet" и в топ-7 городов мира, наиболее привлекательных для путешествий, по версии журнала "National Geographic".
19
Не могу больше молчать!

Мы чудесно погуляли по Москве, и стараемся выезжать каждый раз, когда есть минутка, чтобы побродить среди сказочных огней. Нам больше не хочется смотреть, как там у них – мы точно знаем, что у нас ничуть не хуже. А может быть даже и лучше: в этом сезоне такие красивые ярмарки!
20
Не могу больше молчать!

21
Не могу больше молчать!

И еще немного красоты
22
Не могу больше молчать!

23
Не могу больше молчать!

24
Не могу больше молчать!

25
Не могу больше молчать!


С наступающим!

Расскажите, как вы будете праздновать Новый год?

Мы с малышами еще не определились, пока планируем дома втроем, а после лечь спать, но может быть и передумаем, если будет настроение!



связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

кстати, подписывайтесь на мой фб, я там пишу много личного, и я добавлю сегодня в друзья всех, кто попросится https://www.facebook.com/thepushba

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Картинки из нашей обыденной жизни – как кадры хроники, причём хроники последних дней. Бездушие, тупость, сплошной мат и идиотизм, во дворах и подъездах под ногами шприцы и пивные бутылки. Похороны наркомана, умершего от передозировки. ...
Как обычно, хаотично. Несколько статей, на которые, как мне представляется, стоит обратить внимание. Начнём с высокой, но конкретной теории. От нашего друга Къабарчи Дзакаре (кстати, рекомендую поинтересоваться другими трудами того же автора): ...
...
Езжу в финку (Лаппеенрата) обычно раз в неделю (будни), цель коммерческая. Если у кого есть желание бесплатно откатать визу (понимаю что курс евро нынче не лучший, и других интересов может не быть), милости прошу. Одно ограничение, покупок можно совершать не более 5кг. молочки и мясного не ...
Песня Окуджавы звучит в фильме "Никто, кроме нас". О малоизвестной, длившейся шесть лет войне в Таджикистане, где самое непосредственное участие принимали российские военные соединения. Проституция цвета хаки 08 октября 2014, 09:12 Сергей Простаков Солдаты люфтваффе ...