рейтинг блогов

Не могу больше молчать!

топ 100 блогов pushba29.12.2016 Не могу больше молчать!
«Я думал, с человеком общаюсь, а это Пушба!..»

Именно так недавно написал мне один комментатор. Каждый мой пост, даже самый невинный о рождестве или президенте, превращается в один беспрерывный кошмарный сон. Вы переползаете из ЖЖ в другие социальные сети, извращаете мои слова на свой лад. Но я не буду больше молчать. Займитесь своей жизнью!

Потому что я точно знаю, что вам за меня скоро отомстят. Уже мстят, возможно, вы еще не знаете. Поэтому придется прямо намекнуть, так сказать, или проорать в лицо.



Правительство Москвы, не иначе, как осуществляя свой коварный план по вытаскиванию из интернетов всех занятых обсуждением перипетий моей судьбы, устроило для жителей столицы и ее гостей фестиваль «Путешествие в Рождество». Продлится он аж целый месяц, начиная с 16 декабря 2016 года и до 15 января 2017.
2
Не могу больше молчать!

С целью жесточайшей эксплуатации собственного населения и принудительного отдыха, Правительство Москвы запланировало более четырехсот мероприятий на 42 площадках, расположенных как в центре города, так и на его окраинах. Всех присутствующих будут развлекать в 200 торговых шале, испытывать на прочность в 70 ресторанах и 40 шале для проведения мастер классов.
3
Не могу больше молчать!

Апофеозом принудительной радости жителей Москвы и ее гостей станет Новогодняя ночь, в которую всех их заставят веселиться как минимум до 3-х часов ночи.
4
Не могу больше молчать!

Для этого в столицу под прикрытием принятия мер безопасности прибыла Росгвардия и усиленные наряды полиции. Полицейские будут бдить за вашим весельем. И тем, кого заметят без улыбки на лице, придется туго: всем сотрудникам, закамуфлированных под эльфов, дедов морозов и даже оленей, приказано принудительно растягивать вам щеки с целью придания улыбающегося вида.
5
Не могу больше молчать!

Не заблуждайтесь насчет обаяния и добродушия всех участвующих в празднике сказочных персонажей, это все переодетые сотрудники спецслужб, внимательно следящие за вашим настроением.
6
Не могу больше молчать!

Неявка на празднования в честь наступления Нового года без уважительных причин, которые может подтвердить только справка о вашей смерти, будет чревата посещением вашего жилья участковым полицейским под видом Снегурочки для проведения профилактических бесед. Для особо злостных нарушителей введено специальное наказание: публичное чтение с табуретки новогодних стишков про елочку.
7
Не могу больше молчать!

Всем молодежным, образовательным, а главное - органам ювенальной юстиции поступило безоговорочное указание: всем детям Москвы надлежит принять участие в более 250 новогодних елках.
8
Не могу больше молчать!

К родителям, не принявшим меры по посещению их несовершеннолетними детьми всех указанных мероприятий, будет применяться специальное наказание: на период новогодних каникул у них будет изъята вся зимняя одежда и заменена на кокошник и голубую шубку. Независимо от пола нарушителя, всем надлежит ходить исключительно в костюмах Снегурочек.
9
Не могу больше молчать!

К тем же родителям, чьи дети не пройдут квесты, организованные на праздничных площадках, будут применяться самые суровые дисциплинарные взыскания в виде уроков катания на коньках на многочисленных ледовых площадках. А тем детям, которые успешно эти квесты пройдут, будут выдаваться поощрительные монеты, которые можно будет обменять на подарки в двух главных рождественских магазинах. Магазины находятся у памятника К.А. Тимирязеву на Тверском бульваре и у дома 17 по улице Косыгина.
10
Не могу больше молчать!

11
Не могу больше молчать!

Кроме того, каждый ребенок обязан посетить Московскую усадьбу Деда Мороза и принять участие во всех проводимых там праздничных мероприятиях.
12
Не могу больше молчать!

Но Правительство Москвы не остановилось на достигнутом, видимо, предыдущих наказаний им показалось мало, и обязало жителей и гостей столицы бесплатно посетить все 87 музеев и выставочных залов.
13
Не могу больше молчать!

14
Не могу больше молчать!


15
Не могу больше молчать!

Поэтому, уважаемые жители Москвы и гости города, будьте бдительны, заранее заходите на https://www.mos.ru/city/projects/ny2017/ и планируйте свое празднование наступающего Нового года.
16
Не могу больше молчать!

17
Не могу больше молчать!


И вообще, это все шутка, для тех, кто не понял. Но если верить неумолимой статистике, Москва – самый желанный город для отдыха и развлечений россиян в 2016 году. В гостях у нашей столицы уже побывало больше 17 миллионов туристов.
18
Не могу больше молчать!

Москва вошла в топ-10 лучших городов для путешествий по версии известного издателя путеводителей "Lonely Planet" и в топ-7 городов мира, наиболее привлекательных для путешествий, по версии журнала "National Geographic".
19
Не могу больше молчать!

Мы чудесно погуляли по Москве, и стараемся выезжать каждый раз, когда есть минутка, чтобы побродить среди сказочных огней. Нам больше не хочется смотреть, как там у них – мы точно знаем, что у нас ничуть не хуже. А может быть даже и лучше: в этом сезоне такие красивые ярмарки!
20
Не могу больше молчать!

21
Не могу больше молчать!

И еще немного красоты
22
Не могу больше молчать!

23
Не могу больше молчать!

24
Не могу больше молчать!

25
Не могу больше молчать!


С наступающим!

Расскажите, как вы будете праздновать Новый год?

Мы с малышами еще не определились, пока планируем дома втроем, а после лечь спать, но может быть и передумаем, если будет настроение!



связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

кстати, подписывайтесь на мой фб, я там пишу много личного, и я добавлю сегодня в друзья всех, кто попросится https://www.facebook.com/thepushba

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я, наверное, не первая, и не последняя с таким когнитивным диссонансом.  Картинка для привлечения внимания. Это Мишка прям вот сейчас. Тоже устала от праздников, похоже. Хотя подарки ей понравились - две новые игрушки и две новые отличные специальные косточки. Так вот. Про ...
ВСЕМ УГОДИТЬ, НО СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ Любая экономика не может выжить без инвестиций. Но проблема инвестиций может быть решена лишь на проблемно-целевой основе, когда инвесторами становятся не только те, у кого есть  деньги как средство ...
Правда, корону потеряла. И принц где-то в дороге задержался. Юлия Ярошенко в фотосесии Princesa en lila. Фотограф - Михаил Герасимов . *** * *** Можно посмотреть ещё фотографии Юли: Фотограф - Дан Хечо ...
Батагай - крупный районный центр, если исходить из плотности населения Якутии. Проживает там аж 4000 человек. За время своего существования Батагай подарил человечеству обогатительную фабрику по производству оловянного концентрата и одного из солистов группы "НА-НА". Ничего особо интере ...
Стоимость квартир оплатили, а вот нового жилья не дождались. Пайщики новостроек просят местную власть взять этот вопрос под контроль и поспособствовать наведению порядка на строительном рынке в регионе Несколько лет семья Александра в ...