рейтинг блогов

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!

топ 100 блогов miss_tramell13.07.2017 Наверняка вы даже не помните группу «Рефлекс», которая давным-давно пыталась шокировать со сцены неискушённого зрителя лесбиянством. ТАТУшек, по-моему, тогда ещё не было, но идея эксплуатации темы однополой любви уже зародилась в головах продюсеров.

Ирина Нельсон, бессменная солистка поп-группы, и её муж-продюсер Тюрин создали проект Рефлекс, сняли парочку клипов и стали рубить бабло.

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!
Фото: pesnipodgitaru

Смотреть на все эти псевдо-лесбийские потуги было смешно. Я покажу ниже их клип. Явно гетеросексуальные тётки изображали страсть, поверить в которую мог только офисный оладушек -- любитель порно.


Прошло много лет. Ирине дали орден -- «За заслуги перед Отечеством» называется.

Как гласит формулировка наградного указа: «за высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодежи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Особенно, как вы понимаете, за безупречную репутацию.


Видео: ЮТуб

Помимо напряжённой артистической деятельности, Ирина занимается и социальными проектами, которые направлены на оздоровление нации. Чем она эту нацию оздоравливает, лично мне совершенно понятно -- у нас таких оздоровителей пруд пруди. И Коля Басков, и Ксюша Бородина с Ольгой Бузовой.

Радует только одно -- про Ирину никто не знает, а потому вреда от неё значительно меньше.

К чему это я? Всё бы ничего даже, мало ли кому у нас награды дают сейчас? Поразило другое -- реакция Ирины после награждения. Вот, что она написала в соцсетях:

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!
Фото: Соцсети

Эту награду я действительно заслужила -- как реагировать на такое? Никто не помнит, никто не знает, но медаль -- заслужена. Вызвали в Кремль, вручили, пожали руку и налили шампанского. На улице сделала фото, пришла домой -- запилила в соцсети.

Заслужила. Достойна.

А тем временем, муж орденоносицы, кавалер ордена России «За профессионализм и безупречную деловую репутацию», лютует в Инстаграме, угрожая отшибить всем всё:

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!
Фото: Соцсети

Как после такого относиться к государственным наградам, я даже не знаю. А вы знаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отвечаю здесь на основные замечания в комментариях рунета: 1.Это как минимум не прилично, высказывать гостю свое мнение о нём,тем более оно всегда субъективно.Я приглашаю гостей,чтобы они высказывали свою позицию, в PS я могу согласиться или нет с ...
На сегодняшний день, несмотря на политическую и военную активность, Москва, все же, находится в изоляции. В изоляции, которая мешает ей двигаться в своих стратегических планах вперед. При этом дивидендов она имеет от катализаторов этих помех, Крыма и части оккупированного Донбасса, не бо ...
Пока «духовная» бьется в истерике, кивая в сторону «распущенной» Европы, в офисе содомитов главном храме Гундяева намечается концерт нетрадиционала. Представьте на минуточку концерт «Армии любви» в Храме Св. Петра в Ватикане. Не можете? А в РПЦ вполне могут: «Что позволено Юпитеру, не ...
нашла тут http://saltt.ru/node/7511 прикольную тему Лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова преследует чум. С каждым днем и с каждой минутой чум подбирается к политику все ближе. Чум полон решимости отомстить Миронову за Сталина. Это не ...
 В половине второго часа дня 4 декабря 2011 года я пришёл на избирательный участок № 189 Октябрьского административного округа города Омска. Избирателей было мало, только напротив стола с номером моего дома было двое мужчин. Я подождал, пока они ...