рейтинг блогов

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!

топ 100 блогов miss_tramell13.07.2017 Наверняка вы даже не помните группу «Рефлекс», которая давным-давно пыталась шокировать со сцены неискушённого зрителя лесбиянством. ТАТУшек, по-моему, тогда ещё не было, но идея эксплуатации темы однополой любви уже зародилась в головах продюсеров.

Ирина Нельсон, бессменная солистка поп-группы, и её муж-продюсер Тюрин создали проект Рефлекс, сняли парочку клипов и стали рубить бабло.

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!
Фото: pesnipodgitaru

Смотреть на все эти псевдо-лесбийские потуги было смешно. Я покажу ниже их клип. Явно гетеросексуальные тётки изображали страсть, поверить в которую мог только офисный оладушек -- любитель порно.


Прошло много лет. Ирине дали орден -- «За заслуги перед Отечеством» называется.

Как гласит формулировка наградного указа: «за высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодежи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Особенно, как вы понимаете, за безупречную репутацию.


Видео: ЮТуб

Помимо напряжённой артистической деятельности, Ирина занимается и социальными проектами, которые направлены на оздоровление нации. Чем она эту нацию оздоравливает, лично мне совершенно понятно -- у нас таких оздоровителей пруд пруди. И Коля Басков, и Ксюша Бородина с Ольгой Бузовой.

Радует только одно -- про Ирину никто не знает, а потому вреда от неё значительно меньше.

К чему это я? Всё бы ничего даже, мало ли кому у нас награды дают сейчас? Поразило другое -- реакция Ирины после награждения. Вот, что она написала в соцсетях:

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!
Фото: Соцсети

Эту награду я действительно заслужила -- как реагировать на такое? Никто не помнит, никто не знает, но медаль -- заслужена. Вызвали в Кремль, вручили, пожали руку и налили шампанского. На улице сделала фото, пришла домой -- запилила в соцсети.

Заслужила. Достойна.

А тем временем, муж орденоносицы, кавалер ордена России «За профессионализм и безупречную деловую репутацию», лютует в Инстаграме, угрожая отшибить всем всё:

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!
Фото: Соцсети

Как после такого относиться к государственным наградам, я даже не знаю. А вы знаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сходите-почитайте. Сидел смиялса, чуть с кресла не упал жэ. Всякие носеки и варламычи ноют про смерть ЖиЖы. Но смерть то настигла их самих, никто их не читает тащемта. А вот комменты ад. http://varlamov.ru/2189098.html?thread=673263402#t673263402 ...
Привествую уважаемое сообщество, я к вам с вопросом. Очень для меня важным, но в силу того что я об этом написал, сам разобраться не могу. Ребенок кроме школы посещает художественную школу и занимается теннисом, ну тоесть спорт и дополнительное развитие. В художественную школу поступить на ...
Мамы&папы )  А расскажите, пожалуйста, об антибиотиках широкого спектра. Почему их нельзя отменять в середине курса ?  Нам  врач назначил аугментин от вирусной болячки ларинготрахеита. Пап, в порыве заботы о ребенке, дал. Теперь мне все ...
Вот мы и вернулись. Буквально только что. Закат на острове Свободы ...
Здравствуйте, дорогие мои и любимые! Не любимые и недорогие тоже будьте здоровы, даже если не чихали. Вот я и вернулась. Правда не на долго, в воскресенье отъеду ещё на пару дней. [more] Ездили хоронить отца Шаттена. Справились. Всё как обычно, меня с моими буйными фантазиями даже к ...