Не ходи в её ж​**у, Ник!

топ 100 блогов fixin03.12.2017

https://sharkoffart.livejournal.com/329863.html

Одна женщина написала пост, что её мотивация Ника Вуйчича не мотивирует, а вгоняет в депрессию.

Потому что это просто Нику повезло, что у него оказались заботливые родственники, которые помогли ему без рук и ног добиться в жизни всего.

А будь он одиноким волком, так бы и сгнил в приюте.

Боже мой, какая рабская психология у этой женщины. Как же она отравлена совком и далека от современного гуманизма, от нормального отношения к инвалидам!

Не ходи в её ж​**у, Ник!

Нюанс современной жизни и гуманистического тренда в интеграции инвалидов в общество. Инвалидная коляска давно уже не роскошь, а средство передвижения.

По крайней мере в странах, где достигнули этого уровня.

Да, в жаркой Африке инвалидам ничего не светит, как и в Незалежной УкраiНе.

А вот в странах, где достигнут современный, нормальный уровень отношения к инвалидам обеспечение их мобильности - это исключительно технический вопрос.

Т.е. если бы Ник был один, ему бы государство наняло помощника, который бы выгуливал его, помогал ему осваивать мир и жопу подтирал тоже.

Возможно, потом бы Ник отплатил государству налогами из доходов, а может и нет.

Вот когда приходит осознание, что мобильность - это всего лишь технический момент, и возникает вопрос мотивации.

Кто-то из инвалидов довольствуется скромной жизнью, хотя им, как говорится, все дороги открыты.

А кто-то организует движухи, типа Ника. И жжот на 100500%.

Даже у нас один инвалид помните, вымогал бабло за скутер с помощью помощников-бугаев.

Так что быть овощем или личностью, зависит в нормальных странах только от инвалида, а не от условий окружающей среды, наличия/отсутствия родственников.

А дама слишком видит всё через призму наших реалий и вколоченных с детсва стереотипов, что "инвалидам ничего не светит".

Отсюда и злоба на Ника.

Ник, ты молодец, не слушай пришибленных жизнью дамочек!

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
КОТЯТАВы послушайте, ребята, Я хочу вам рассказать;Родились у нас котята - Их по ...
На известного петербургского историка-публициста Игоря Пыхалова напали вечером. - Примерно полседьмого я подходил к дому, на углу заметил двух 25-30-летних парней с кавказскими лицами, одетых в темное, - вспоминает Игорь Васильевич. – Они ...
Знакомые часто спрашивают меня, зачем я с таким упоротым постоянством занимаюсь спортом. Их доводы просты: ты и без всех этих тренировок красавица, твоей фигуре можно лишь позавидовать, для поддержания женской привлекательности и красоты достаточно лишь, по их мнению, вести здоровый образ ...
Кто – то  сможет  объяснить  мне,  недалёкому,  с  какой  целью  существует  в  православных  молитвах  «Правило  от  осквернения»?  Которое  начинается  таким  образом, - Внегда  ...
Пару дней назад случайно посмотрел интервью Махмуда Ахмадинежада телеканалу Евроньюс. Лидер Ирана за все время разговора сумел озвучить лишь одну более-менее стоящую мысль, мол, это не мы, гордые персы, не дружим с нормальным миром, но - ...