Не хочу портить ему жизнь.

топ 100 блогов prostitutka_ket18.09.2017 Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Броненосцы – единственные животные, которые болеют проказой У броненосцев всегда бывает по четыре детеныша. И все четыре всегда одного пола Молоко верблюда не сворачивается У верблюдов три века для защиты от попадания песка Кошачья моча ...
Гуляю по району, смотрю - женщина с коляской идет. Голову в землю, буквально, воткнула, под ноги себе смотрит и катит свою коляску с ребятенком. И тут, внезапно, не поднимая головы, она совершает маневр, по резкости сравнимый с атакой кобры, - ...
Отмена запрета на продажу в минских магазинах алкоголя после 22:00 вызвала определенный отклик во френд-ленте Иль_Гаттопардо и в его душе, и ему показалось, что не будет лишним обсудить данное событие с дорогими сообщниками. Что же тут обсуждать? – спросите вы. Очевидно, что решение вызыва ...
До чего же они все одинаковы. Пленные все как один повторяли "Я не думал, что так будет...". Эти такие же: Ага, засунь свои извинения куда подальше - грош им ...
Восстановление мировой экономики сегодня более чем когда-либо зависит от устойчивого роста ВВП и финансовой стабильности в развивающихся странах, заявил глава ФРС США Бен Бернанке в своем видеообращении, записанном для конференции, ...