Не было этой копипаты?

топ 100 блогов ru_auto09.10.2011 Ответьте на вопрос, только честно. Особенно интересуют мнения жителей больших городов.

У вас машина есть? А зачем она вам? 

Зачем машина в городе? Единственно, что  бы хоть так доказать свою крутизну. Ну и для того, чтобы создавать пробки на дорогах. Я сама МКАДа не видела в час пик, но слухи ходят, что там можно простоять и по 6 часов. Говорят, что деловые люди бросают авто на полдороге и добираются на бизнес-встречи на метро. В Украине пока попроще будет, но все к тому идет.

Обратите внимание, что львиную долю аварийных ситуаций, пробок и прочих ДТП создают именно легковые автомобили, хотя бы потому, что их большинство.

Вот вы, вы лично, за каким чертом вам автомобиль? Метро не ходит? Маршрутки кончились? Индивидуальная непереносимость рода человеческого? Зачем менеджеру, день и ночь впаривающему сомнительную продукцию клиентам, БМВ? Да его зарплаты не хватает даже кредит погасить! Из-за подобны кредитов и финансовый кризис в мире.

И не рассказывайте мне, что пробки пережидать гораздо лучше в собственном салоне, чем в потном троллейбусе. Не рассказывайте, потому что именно ВЫ эту пробку и создали. Именно ВЫ превратили тротуары в проезжие части и стоянки. И не жалуйтесь мне, что гаражей и стоянок на всех не хватает. Не хватает? Так нечего машиной обзаводиться.

ВЫ - виновник пробок, ВЫ - виновник ДТП, ВЫ - влезшие по уши в долги любители понтов, ВЫ - виновники плохой экологии. Список продолжать?

И отлично поступают те городские борцы за справедливость, которые обливают припаркованные на детских площадках машины кислотой, правильно бьют в них стекла. Это они не технику портят. Это они пытаются достучаться до вашего сознания.

Но сознание понтовитых  автовладельцев непробиваемо. А потому надо либо запретить частные легковые автомобили в городах, либо ввести на них непомерный налог.


Поцыэнт с окраины, если чё.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это навсегда Из заявления наших "либералов" и прочих рыцарей свободы и цивилизации  по поводу дела В.-Б. и травли Сванидзе. Само заявление см. тут: http://www.zaprava.ru/content/view/2502/9/ " Все мы знаем, что самый разнузданный антисемитизм играл центральную роль ...
В рамках приведения всех проектов Варгейминга к единым правилам общения, в комуночке вводится борьба с ненормативной лексикой. Использование инвективной лексики, а так же прямых оскорблений пользователей будут караться отключением возможности комментирования. Для поддержания порядка будут ...
С ...
1)главу 12 дополнить статьей 12.28.1 следующего содержания: «Статья 12.28.1. Опасное вождение Опасное вождение, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.»; 2) в пункте 6 части 2 статьи 23.3 после цифр «12.28,» дополнить цифрами «12.28.1,». ...
В тот или иной момент все мы чувствуем себя немного потерянными в жизни. Мы находим разные пути решения проблемы, но не знаем какой путь будет правильным. Вдобавок к этому, мы озадачены многими обязанностями и несем на себе весь груз повседневных проблем. Мы хотим знать все ответы, но, к ...