Назад, за парту?

топ 100 блогов kalitanya29.04.2011 Судя по всему, я собралась опять сесть за парту.

Я всегда любила рисовать. Но как-то так сложилось что я никогда не ходила ни в какие изокружки и изощколы. Наверное потому что мы много переезжали с родителями. Не знаю.

Когда пришло время поступать в институт, выяснилось что у меня нет шансов соревноваться на вступительных экзаменах против людей отучившихся 7 лет в художке. Мои работы посмотрел мужичок из приемной комиссии на факультет книжной графики и сказал что идеи и исполнение интересные - но я не пройду экзамены. Я флегматично пожала плечами и пошла на другой факультут в тот же институт. На модный (в те времена). На менеджмент.

Отучилась, поработала в издательстве в отдела маркетинга (но зависать мне больше всего нравилось в издательском отделе) и уехала в Израиль.

Вот он, шанс начать сначала! Я пошла учиться на графический дизайн. Я просто влюблена была в это. В учебу, в задания. Я день и ночь думала над проектами. Клеила, резала, рисовала и даже лепила. Я подрабатывала в магазине нижнего белья и вообще забывала даже поесть. Но доучиться не сложилось, случился переезд в Канаду.

В Канаде уже было не до исполнения мечт. Надо было становиться уже наконец взрослой, вставать уже наконец на ноги, работать. И я потопала по каким-то маркетинго-менеджментовым дорожкам. И даже временами была на них счастлива.

Но вот сейчас, оказавшись опять на распутьи... я думаю я готова попробовать еще раз. Попробовать - или потом всю жизнь жалеть что не попробовала.

Страшно. И здорово так что сердце замирает.

Пока еще не решилась окончательно, но склоняюсь всё быстрее...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сижу в аэропорту Франкфурта, жую немецкий солёный бублик и запиваю его немецкой яблочной газировкой. За окном плюс 12 - такое типичное скандинавское лето, а никакая не зима, разве что темнеет рановато. А по взлетно-посадочным полосам медленно и вальяжно движутся белеющие в сумерках ...
...
Кстати, товарищи, какого мнения вы придерживаетесь относительно использования в рекламных материалах экстремально коротких отрывков известных музыкальных произведений? Скажем, классических композиций. Есть позиция на этот ...
За что я люблю монопородные выставки - они небольшие, и толпа там не бродит. Можно вдумчиво приглядеться. Поехали на "Сибирское чудо" в Сокольники приглядываться, поскольку не дает покоя вопрос - в Мотэле половина КОГО? Поглядели. Поговорили. Похоже, все-таки наш папа сибиряк, а мама юрис ...
ВСЕ ЧАСТИ СРАЗУ Самсонова Вика. Родилась в 1972 году, 4 января. Мама наполовину украинка, наполовину еврейка, папа грузин/грек. Не знаю, зачем они жили вместе - как кошка с собакой, не знала, точнее, но теперь знаю. Иногда жить вместе просто удобно. Мама детей не хотела, о чем при каж ...