Назад, за парту?

топ 100 блогов kalitanya29.04.2011 Судя по всему, я собралась опять сесть за парту.

Я всегда любила рисовать. Но как-то так сложилось что я никогда не ходила ни в какие изокружки и изощколы. Наверное потому что мы много переезжали с родителями. Не знаю.

Когда пришло время поступать в институт, выяснилось что у меня нет шансов соревноваться на вступительных экзаменах против людей отучившихся 7 лет в художке. Мои работы посмотрел мужичок из приемной комиссии на факультет книжной графики и сказал что идеи и исполнение интересные - но я не пройду экзамены. Я флегматично пожала плечами и пошла на другой факультут в тот же институт. На модный (в те времена). На менеджмент.

Отучилась, поработала в издательстве в отдела маркетинга (но зависать мне больше всего нравилось в издательском отделе) и уехала в Израиль.

Вот он, шанс начать сначала! Я пошла учиться на графический дизайн. Я просто влюблена была в это. В учебу, в задания. Я день и ночь думала над проектами. Клеила, резала, рисовала и даже лепила. Я подрабатывала в магазине нижнего белья и вообще забывала даже поесть. Но доучиться не сложилось, случился переезд в Канаду.

В Канаде уже было не до исполнения мечт. Надо было становиться уже наконец взрослой, вставать уже наконец на ноги, работать. И я потопала по каким-то маркетинго-менеджментовым дорожкам. И даже временами была на них счастлива.

Но вот сейчас, оказавшись опять на распутьи... я думаю я готова попробовать еще раз. Попробовать - или потом всю жизнь жалеть что не попробовала.

Страшно. И здорово так что сердце замирает.

Пока еще не решилась окончательно, но склоняюсь всё быстрее...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Как оказалось, большинство украинцев считает, что главная реформа, которую должны провести в нашей стране, - это снятие неприкосновенности с депутатов. Этот вариант выбрали 58% респондентов." "Второй, главной реформой, украинцы назвали повышение зарплат и пенсий - 51%. 34% опрошенных (к ...
“Где мой друг Сеня?» или «Этапы большого пути»… Посвящается «Великому ноябрю»   Сегодня, когда «наш паровоз», попетляв по закоулкам реформ, накружившись по московской кольцевой, снова на всех газово-нефтяных парах несётся в милый ...
Украинская интеллигенция постоянно задаёт один и тот же вопрос: ГДЕ В УКРАИНЕ НАЦИСТЫ? Где вы их видели? - непрерывно вопрошает интеллигенция. Украинские ...
                                (  *   хотел  было  сам вместо зайчега, но реквизита  не нашлось  )             ...
Раньше я всегда оформляла брови матовыми тенями и скошенной кистью. Но захотелось перемен и экспериментов: так я и купила героя сегодняшней записи - Essence eyebrow designer в оттенке 02 brown. Примерная цена: 80 руб. Запах: деревянный) Мягкость: средняя Стойкость: 4/5 Моя ...