Назад, за парту?

топ 100 блогов kalitanya29.04.2011 Судя по всему, я собралась опять сесть за парту.

Я всегда любила рисовать. Но как-то так сложилось что я никогда не ходила ни в какие изокружки и изощколы. Наверное потому что мы много переезжали с родителями. Не знаю.

Когда пришло время поступать в институт, выяснилось что у меня нет шансов соревноваться на вступительных экзаменах против людей отучившихся 7 лет в художке. Мои работы посмотрел мужичок из приемной комиссии на факультет книжной графики и сказал что идеи и исполнение интересные - но я не пройду экзамены. Я флегматично пожала плечами и пошла на другой факультут в тот же институт. На модный (в те времена). На менеджмент.

Отучилась, поработала в издательстве в отдела маркетинга (но зависать мне больше всего нравилось в издательском отделе) и уехала в Израиль.

Вот он, шанс начать сначала! Я пошла учиться на графический дизайн. Я просто влюблена была в это. В учебу, в задания. Я день и ночь думала над проектами. Клеила, резала, рисовала и даже лепила. Я подрабатывала в магазине нижнего белья и вообще забывала даже поесть. Но доучиться не сложилось, случился переезд в Канаду.

В Канаде уже было не до исполнения мечт. Надо было становиться уже наконец взрослой, вставать уже наконец на ноги, работать. И я потопала по каким-то маркетинго-менеджментовым дорожкам. И даже временами была на них счастлива.

Но вот сейчас, оказавшись опять на распутьи... я думаю я готова попробовать еще раз. Попробовать - или потом всю жизнь жалеть что не попробовала.

Страшно. И здорово так что сердце замирает.

Пока еще не решилась окончательно, но склоняюсь всё быстрее...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
КОЩУНСТВО И САТАНИНСТВО Кажется, я понимаю, почему гражданок Алехину, Самуцевич и Толоконникову до сих пор держат в СИЗО. Хотя предъявить им нечего. Ответ, однако, ясен. Один журналист сообщил: он интервьюировал «кощунниц», и в глазах у них ...
МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Рабочая группа при председателе Госдумы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов считает, что предстоящие выборы в Верховную раду трудно будет признать легитимными в условиях сохраняющегося конфликта на юго-вос ...
Виктор Янукович - 37,6 Юлия Тимошенко - 26,13 Сергей Тигипко - 11,64 Арсений Яценюк - 7,09 ...
«Безъ кринолина нeтъ изящнаго туалета и нeтъ хорошей фигуры. Кринолинъ такъ привился къ современному костюму, что кажется и подумать нельзя обойдтись безъ него. Представьте себe широкiя и длинныя платья, не поддерживаемыя кринолином!..» ...
Не фейк, в аккаунте Борисовой в инстаграме то же самое. ...