Назад, за парту?

топ 100 блогов kalitanya29.04.2011 Судя по всему, я собралась опять сесть за парту.

Я всегда любила рисовать. Но как-то так сложилось что я никогда не ходила ни в какие изокружки и изощколы. Наверное потому что мы много переезжали с родителями. Не знаю.

Когда пришло время поступать в институт, выяснилось что у меня нет шансов соревноваться на вступительных экзаменах против людей отучившихся 7 лет в художке. Мои работы посмотрел мужичок из приемной комиссии на факультет книжной графики и сказал что идеи и исполнение интересные - но я не пройду экзамены. Я флегматично пожала плечами и пошла на другой факультут в тот же институт. На модный (в те времена). На менеджмент.

Отучилась, поработала в издательстве в отдела маркетинга (но зависать мне больше всего нравилось в издательском отделе) и уехала в Израиль.

Вот он, шанс начать сначала! Я пошла учиться на графический дизайн. Я просто влюблена была в это. В учебу, в задания. Я день и ночь думала над проектами. Клеила, резала, рисовала и даже лепила. Я подрабатывала в магазине нижнего белья и вообще забывала даже поесть. Но доучиться не сложилось, случился переезд в Канаду.

В Канаде уже было не до исполнения мечт. Надо было становиться уже наконец взрослой, вставать уже наконец на ноги, работать. И я потопала по каким-то маркетинго-менеджментовым дорожкам. И даже временами была на них счастлива.

Но вот сейчас, оказавшись опять на распутьи... я думаю я готова попробовать еще раз. Попробовать - или потом всю жизнь жалеть что не попробовала.

Страшно. И здорово так что сердце замирает.

Пока еще не решилась окончательно, но склоняюсь всё быстрее...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня хочу показать вам как можно оформить свадебные фото. 1 2 3 4 А вы оформили свои свадебные фото? И вообще вам нравится выставлять свои фото на обозрение общественности? У меня если честно, то не одной фотки в доме на виду не стоит. Но у других я люблю рассматр ...
Сегодня понедельник, вчера закончились новогодние каникулы - однако же в нашем кафе праздник продолжается. Чтобы скрасить хмурый переход от выходных к будням нет ничего лучше, чем устроить большую новогоднюю лотерею. Под катом - традиционный список. На сей раз не очень большой, двадцать по ...
Хунта призывает Россию "безотлагательно выполнить то, что подписал российский министр в Женеве, и оставить в покое Украину", - заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк на внеочередном заседании правительства, которое состоялось поздним вечером 17 апреля.- "Пусть они (Россия) ...
213 ...
Было сложно найти что-нибудь стоящее. Японская продукция была недоступна из-за почти полного отсутствия торговых отношений. Посему обходились вот этим; Посмотреть на Яндекс.Фотках МАГНИТОН на 60 минут Посмотреть на Яндекс.Фотках ...