Назад, за парту?

топ 100 блогов kalitanya29.04.2011 Судя по всему, я собралась опять сесть за парту.

Я всегда любила рисовать. Но как-то так сложилось что я никогда не ходила ни в какие изокружки и изощколы. Наверное потому что мы много переезжали с родителями. Не знаю.

Когда пришло время поступать в институт, выяснилось что у меня нет шансов соревноваться на вступительных экзаменах против людей отучившихся 7 лет в художке. Мои работы посмотрел мужичок из приемной комиссии на факультет книжной графики и сказал что идеи и исполнение интересные - но я не пройду экзамены. Я флегматично пожала плечами и пошла на другой факультут в тот же институт. На модный (в те времена). На менеджмент.

Отучилась, поработала в издательстве в отдела маркетинга (но зависать мне больше всего нравилось в издательском отделе) и уехала в Израиль.

Вот он, шанс начать сначала! Я пошла учиться на графический дизайн. Я просто влюблена была в это. В учебу, в задания. Я день и ночь думала над проектами. Клеила, резала, рисовала и даже лепила. Я подрабатывала в магазине нижнего белья и вообще забывала даже поесть. Но доучиться не сложилось, случился переезд в Канаду.

В Канаде уже было не до исполнения мечт. Надо было становиться уже наконец взрослой, вставать уже наконец на ноги, работать. И я потопала по каким-то маркетинго-менеджментовым дорожкам. И даже временами была на них счастлива.

Но вот сейчас, оказавшись опять на распутьи... я думаю я готова попробовать еще раз. Попробовать - или потом всю жизнь жалеть что не попробовала.

Страшно. И здорово так что сердце замирает.

Пока еще не решилась окончательно, но склоняюсь всё быстрее...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните загадки из серии "сколько блондинок нужно, чтобы вкрутить лампочку"? Так вот вам загадка из той же области: что делает истинная хузяюшка, если ей в руки попадает РЫБА? ...
У нас в магазинах я подобных забавных персонажей пока не наблюдал. ...
Почему то не удивлен даже. Скажу больше, ожидал чего то эдакого. Чую, скоро за христианство штрафовать и сажать начнут в Европке то. Гори в аду старая шлюха. Оригинал взят у avvakoum в Инквизиция 2015. Пишу цикл постов про Инквизицию. а сегодня вечером с младшей дочерью отправи ...
Наступил новый день, он несет в себе что-то неожиданное. Так пусть это неожиданное будет приятным. Он несет в себе заботы, так пусть они удачно разрешаться. Он несет в себе общение, так пусть оно будет только позитивным. Автор Ирина Маринина И про дружбу)) ...
Это Ирина Фриз, представитель Украины в НАТО, депутат Верховной Рады, а ранее пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко. Плюс комментарии поляков : Кто может лучше представлять бордель, чем курва? Кто и на каком основании пригласил бандеровцев на саммит НАТО? ...