рейтинг блогов

Найди на фото хоть одну, которой бы ты вдул. Наставники сексуальности, от

топ 100 блогов psyteaman09.03.2018 Семинар "Современная наука об интимной жизни с Полеевым".

Почему на семинары приходят такие люди? А куда же тогда ходят красивые?

Пишет мне клиент: Василий, знаю, вы следите за новостями психологии. Часто ли посещаете психологические мероприятия и интересные события? Почему на этих семинарах собираются настолько некрасивые люди? Или я просто не на те мероприятия хожу?"

Эту особенность отмечают многие люди, кстати. Гуру обещают (иногда прямым текстом, иногда между строк), что посетители семинара получат некие знания, которые сделают их востребованными. И на такие семинары приходят те, кому очень не хватает востребованности. Востребованные люди и без обучающих тренингов интуитивно чувствуют, что делать и изучать.

Цитата из отзыва психолога (по ссылке есть фото и самого старика Полеева. Оно слишком неприятно, не буду размещать):
В целом, можно бесконечно спорить со многим тем, о чем говорил Александр Полеев. Например, с утверждением, что девочки и мальчики с 14-15 лет должны начинать жить половой жизнью. Причем не эпизодически, а регулярно. Желательно родителям обеспечить им возможность - снять квартиру или, на худой конец, позволять детям спать в отдельной комнате. В Европах де многие так и живут - в так называемых "школьных семьях".
Или еще одно простое утверждение, что сексуальную скуку в семье можно разрядить свингом. Что это полезно, нужно и за этим будущее.
А у меня вопрос к читателю (обоих полов). Если бы ты был уверен, что все присутствующие на фото обладают некими уникальными знаниями о теоретических аспектах сексуальности, у тебя возникло бы желание с кем-то из них изучать практику?
Найди на фото хоть одну, которой бы ты вдул. Наставники сексуальности, от
И вот этим невостребованным и неуверенным в себе людям можно нести любую пургу, про необходимость мастурбации, про преимущества однополого секса и прочее прочее. Они будут этому верить и испишут потом сотни страниц текста для защиты научных степеней. А ведь это и есть те психологи-сексологи, статьи которых потом расходятся в интернете и из которых черпают вдохновение интересующиеся темой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Читая статьи про врача-трансфузиолога с его бредовой, но максимально приближенной к правде, теорией об увиденной информации на мониторе сетевого компьютера, врача-анестезиолога с подобной же теорией про монитор аппарата ИВЛ, его коллегу, скрывавшего много лет, что инфицирован ВИЧ, и про ...
В воскресенье, 28 марта, в кафе Artefaq в 12 часов попробую немного рассказать о ...
А чо как бы мне придумать чтобы по радиоканалу раскинуть сеточку от одного компа до другого? На улице. Дальность - ну, скажем, километр-два. Цена вопроса ща рояля не играет, но давайте без фанатизма. Есть железо какое-нить стандартное? ЗЫ: медь и оптику тянуть нет НИКАКОЙ возможности. ...
Есть такой придворный, известный и видный путинский пропагандист-пУтриот. Типа православный и поборник всего истинно русского. Да ещё идеолог неоевразийства, политолог, философ, социолог, профессор, заведующий кафедрой факультета социологии МГУ им. Ломоносова, главный редактор ...
Одного бокала мне мало, а две бутылки - слишком много Posted via LiveJournal app for iPhone . ...