Найди 10 отличий

топ 100 блогов aleforion20.04.2011 Вот она, "слава"! Радуйся дева, Дезодора Ясная. Но рано или поздно это должно было произойти. Выдал мне тут яндекс рекламу, я зашла полюбопытствовать, и что вижу: свой принт на футболке! Только вот к этой фирме под названием "Интернет магазин футболок Vsemayki.ru" я никакого отношения не имею.
С одной стороны, как утешают себя некоторые мои знакомые, "плохое не воруют". С другой стороны, как говорил известный персонаж из Кавказской пленницы, "Обидно, слюшай!"
И больше всего обидно не то, что украли, это повсеместно, а то, что делают это внаглую и моё письмо и звонок с просьбой убрать мою интеллектуальную собственность со своего сайта полностью проигнорировали.
Всё, к чему привели мои попытки восстановить справедливость, свелось к перемещению скандальной футболки в верхний ряд предложений в разделе "Кошки".
Посмотрела я их ассортимент и поняла, что ворованный он ВЕСЬ.
При этом людям хватает "совести" предлагать дизайнерам РАБОТАТЬ С НИМИ! - Вот это уже вообще выходит за рамки моего понимания. Это за каких идиотов надо держать людей! Судя по ассортименту магазина обкраденным окажется 99% дизайнеров, разработавших удачные принты для футболок.
То есть, любой из "нынедействующих" дизайнеров, по задумке хозяев магазина, должен зайти, увидеть, что его обокрали и сказать сам себе:"Ну, вижу, ребята хорошие, честные, надо с ними посотрудничать".

Итак, ищем 10 различий



86.71 КБ72.36 КБ

Где аутентичная футболка, а где ворованная, надеюсь, понятно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда-то фото было очень дорогим удовольствием, и фотографировались люди только по совсем особым случаям. Одним из таких особых случаев была смерть. Причём почему-то хотелось с помощью фотографии "оживить" покойных. Снимки делались так, чтобы ...
Русский философ и писатель, фамилия которого слишком известна, чтобы называть её вслух, доверил мне честь опубликовать на страницах моего дневника короткую, но весьма глубокую и эмоциональную статью, посвящённую анализу болезненного образа ...
У меня что-то с головой. Как у Макбета. Я ничего не понимаю. Легчайшее ...
Девушки, подскажите, пожалуйста. Были на осмотре у педиатра взвешивались и меряли рост. Когда одевала ребенка врач мимоходом обронила "да, и да давайте витамин Д" и продолжила выписывать направление на узи. Я что-то не понимаю - анализов у нас не брали, кровь мы не сдавали ни разу. На како ...
А с другой стороны, чего еще ждать от матери большого семейства в самый канун ...