Найди 10 отличий

топ 100 блогов aleforion20.04.2011 Вот она, "слава"! Радуйся дева, Дезодора Ясная. Но рано или поздно это должно было произойти. Выдал мне тут яндекс рекламу, я зашла полюбопытствовать, и что вижу: свой принт на футболке! Только вот к этой фирме под названием "Интернет магазин футболок Vsemayki.ru" я никакого отношения не имею.
С одной стороны, как утешают себя некоторые мои знакомые, "плохое не воруют". С другой стороны, как говорил известный персонаж из Кавказской пленницы, "Обидно, слюшай!"
И больше всего обидно не то, что украли, это повсеместно, а то, что делают это внаглую и моё письмо и звонок с просьбой убрать мою интеллектуальную собственность со своего сайта полностью проигнорировали.
Всё, к чему привели мои попытки восстановить справедливость, свелось к перемещению скандальной футболки в верхний ряд предложений в разделе "Кошки".
Посмотрела я их ассортимент и поняла, что ворованный он ВЕСЬ.
При этом людям хватает "совести" предлагать дизайнерам РАБОТАТЬ С НИМИ! - Вот это уже вообще выходит за рамки моего понимания. Это за каких идиотов надо держать людей! Судя по ассортименту магазина обкраденным окажется 99% дизайнеров, разработавших удачные принты для футболок.
То есть, любой из "нынедействующих" дизайнеров, по задумке хозяев магазина, должен зайти, увидеть, что его обокрали и сказать сам себе:"Ну, вижу, ребята хорошие, честные, надо с ними посотрудничать".

Итак, ищем 10 различий



86.71 КБ72.36 КБ

Где аутентичная футболка, а где ворованная, надеюсь, понятно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конечно, сегодняшний прекрасный день не мог не завершиться какой-нибудь неприятностью! Ну а то я уже слишком счастливой начинала себя чувствовать!)) А так все встало на свои места) Уравновесилось!) В общем окатила меня машина с ног до головы! И главное, я на приличном расстоянии шла, ...
Началась вся эта бодяга во вторник. Сижу на работе и – вы не поверите – работаю. Звонит мобильник. Вы Сара такая-то? Меня зовут Эмили (тут фамилия), я звоню из службы защиты детей (child protection services), к нам поступила жалоба по поводу «безопасноти» ...
95 процентов электроэнергии для всей Магаданской области вырабатывается в одном месте - на Колымской гидроэлектростанции. Это уникальная энергосисема региона, построенная в условиях вечной мерзлоты. Начало строительства станции отмечено 1970-м годом. Её планировалось возвести за 11 лет, ...
Совет безопасности страны признал низкую конкурентноспособность угрозой для безопасности страны. Несколькими днями раньше с подобными утверждениями выступал на гайдаровском форуме Герман Греф. Германа Оскаровича после этого ретивые парламентарии грозились уволить . Чего же ...
...