рейтинг блогов

Навязчивая женщина

топ 100 блогов miss_tramell13.02.2017 Многие женщины откровенно перекармливают мужчин собой. Вот представьте: вы приготовили роскошный ужин голодному мужчине. Мужчина сидит, ест, ему нравится. Очень.

Навязчивая женщина
Фото: Getty Images

Вы кладёте ему на тарелку больше еды. Он с благодарностью съедает добавку. Вы не унимаетесь и ставите перед ним ещё вкусностей. Мужик больше не голоден. Он хочет поспать, почитать или принять душ, например. А вы продолжаете с энтузиазмом его кормить.



Какой реакции от мужчины вы, в итоге, добьётесь? Правильный ответ: раздражение. И вы все это прекрасно понимаете. Вам всем очевидно, что поведение женщины, которая наваливает и наваливает на тарелку еду сытому уже человеку, просто-напросто глупое.

Почему вы не понимаете, что перекормить можно не только едой? Перекормить можно и собой. И не только мужчину. Друзей. Коллег. Родственников.

Впрочем, с коллегами и друзьями вы ведёте себя более-менее адекватно. Видите, что не до вас, -- не лезете с общением, не обижаетесь, если ваши призывы к коммуникации остаются без ответа.

У друга могут быть свои дела. У коллег по работе и родителей -- тоже. Вы, будучи взрослыми людьми, это признаёте. И только по отношению к любимым ведёте себя, как дети, которым постоянно требуется быть в центре внимания.

Дети, от которых отвлеклись, орут. Женщины, от которых отвлеклись, тоже орут, если они глупые.

Будьте умными. Не перекармливайте мужчин собой. Не стремитесь поставить себя в центр мужского мира, словно вы -- дети малые и беспомощные, которым внимание взрослых необходимо для того, чтобы элементарно выжить.

Да и неблагодарное занятие -- бездумно кормить кого-то собой. В конечном итоге, оно вас опустошит и оставит у разбитого корыта.


Единственный человек, которого невозможно перекормить собой, -- это вы сами. Ну, и ваши действительно маленькие дети, если таковые имеются. Впрочем, пост -- не о них.

Уделите уже внимание себе, наконец. Вы навязываете своё общество тем, кому это не нужно, и лишаете своего общества тех, кому оно жизненно необходимо.

Вы истосковались по себе. Вам плохо без себя. Пообщайтесь уже с собой, наконец. Вы этого не делали многие годы.

Закройте глаза. Подумайте о себе. Загляните внутрь себя. Что вы там видите? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
особенно их комменты в чужих журналах, с особым злорадством отмечаю сентенции вида "А мы никогда не говорили, что Трамп хороший!". Кай Косадес почесал Черепушку лысую - "Быстро ж Нереварин стал Трибунальской ...
Итак, победа за Германией! Я так и думал! Молодец, Лена! В этом году у наших ничего не вышло. По-моему это было ...
06 квітня 2014, 21:24 Тимчук. Братья и сестры! Все мы – простые украинцы, желающие жить в нормальной, демократической и единой державе – до глубины души возмущены и встревожены тем сепаратистским шабашем, который сейчас бушует в восточных регионах державы. Кучка подонков (частично – ...
Русский либерал теоретически не признает никакой власти. Он хочет повиноваться только тому закону, который ему нравится. Самая необходимая деятельность государства кажется ему притеснением. Он завидит на улице полицейского чиновника или солдата, и в нём кипит негодование. Русский либер ...
Этот чувак меня искренне поражает. Президент Украины Виктор Федорович Янукович ...