рейтинг блогов

Навязчивая женщина

топ 100 блогов miss_tramell13.02.2017 Многие женщины откровенно перекармливают мужчин собой. Вот представьте: вы приготовили роскошный ужин голодному мужчине. Мужчина сидит, ест, ему нравится. Очень.

Навязчивая женщина
Фото: Getty Images

Вы кладёте ему на тарелку больше еды. Он с благодарностью съедает добавку. Вы не унимаетесь и ставите перед ним ещё вкусностей. Мужик больше не голоден. Он хочет поспать, почитать или принять душ, например. А вы продолжаете с энтузиазмом его кормить.



Какой реакции от мужчины вы, в итоге, добьётесь? Правильный ответ: раздражение. И вы все это прекрасно понимаете. Вам всем очевидно, что поведение женщины, которая наваливает и наваливает на тарелку еду сытому уже человеку, просто-напросто глупое.

Почему вы не понимаете, что перекормить можно не только едой? Перекормить можно и собой. И не только мужчину. Друзей. Коллег. Родственников.

Впрочем, с коллегами и друзьями вы ведёте себя более-менее адекватно. Видите, что не до вас, -- не лезете с общением, не обижаетесь, если ваши призывы к коммуникации остаются без ответа.

У друга могут быть свои дела. У коллег по работе и родителей -- тоже. Вы, будучи взрослыми людьми, это признаёте. И только по отношению к любимым ведёте себя, как дети, которым постоянно требуется быть в центре внимания.

Дети, от которых отвлеклись, орут. Женщины, от которых отвлеклись, тоже орут, если они глупые.

Будьте умными. Не перекармливайте мужчин собой. Не стремитесь поставить себя в центр мужского мира, словно вы -- дети малые и беспомощные, которым внимание взрослых необходимо для того, чтобы элементарно выжить.

Да и неблагодарное занятие -- бездумно кормить кого-то собой. В конечном итоге, оно вас опустошит и оставит у разбитого корыта.


Единственный человек, которого невозможно перекормить собой, -- это вы сами. Ну, и ваши действительно маленькие дети, если таковые имеются. Впрочем, пост -- не о них.

Уделите уже внимание себе, наконец. Вы навязываете своё общество тем, кому это не нужно, и лишаете своего общества тех, кому оно жизненно необходимо.

Вы истосковались по себе. Вам плохо без себя. Пообщайтесь уже с собой, наконец. Вы этого не делали многие годы.

Закройте глаза. Подумайте о себе. Загляните внутрь себя. Что вы там видите? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Твардовский всей душой откликнулся на рассказ Солженицына "Один день Ивана Денисовича": начав читать его ночью в кровати, он после нескольких страниц встал, оделся и читал уже сидя. Павел Басинский. "Два богатыря" А вы как читаете? Лежа? Сидя в ...
Почти неделя без домашнего интернета выбила из привычного ритма... я снова в полной информационной Ж, не могу поддержать разговор про аэропорты,природные катаклизьмы и какие там еще были новости.... Зато довязала любимому мужу свитер на новый год. ...
Многие из вас, наверное, помнят, как русские подкинули в корм белой медведицы взрывпакет , а затем со смехом сняли мучительную смерть бедного зверя на видео. За такие зверства русского садиста на России даже не наказали. 13 марта 2016 г. в парке Горького на Масленицу русские сожгли косте ...
...