рейтинг блогов

Навязчивая женщина

топ 100 блогов miss_tramell13.02.2017 Многие женщины откровенно перекармливают мужчин собой. Вот представьте: вы приготовили роскошный ужин голодному мужчине. Мужчина сидит, ест, ему нравится. Очень.

Навязчивая женщина
Фото: Getty Images

Вы кладёте ему на тарелку больше еды. Он с благодарностью съедает добавку. Вы не унимаетесь и ставите перед ним ещё вкусностей. Мужик больше не голоден. Он хочет поспать, почитать или принять душ, например. А вы продолжаете с энтузиазмом его кормить.



Какой реакции от мужчины вы, в итоге, добьётесь? Правильный ответ: раздражение. И вы все это прекрасно понимаете. Вам всем очевидно, что поведение женщины, которая наваливает и наваливает на тарелку еду сытому уже человеку, просто-напросто глупое.

Почему вы не понимаете, что перекормить можно не только едой? Перекормить можно и собой. И не только мужчину. Друзей. Коллег. Родственников.

Впрочем, с коллегами и друзьями вы ведёте себя более-менее адекватно. Видите, что не до вас, -- не лезете с общением, не обижаетесь, если ваши призывы к коммуникации остаются без ответа.

У друга могут быть свои дела. У коллег по работе и родителей -- тоже. Вы, будучи взрослыми людьми, это признаёте. И только по отношению к любимым ведёте себя, как дети, которым постоянно требуется быть в центре внимания.

Дети, от которых отвлеклись, орут. Женщины, от которых отвлеклись, тоже орут, если они глупые.

Будьте умными. Не перекармливайте мужчин собой. Не стремитесь поставить себя в центр мужского мира, словно вы -- дети малые и беспомощные, которым внимание взрослых необходимо для того, чтобы элементарно выжить.

Да и неблагодарное занятие -- бездумно кормить кого-то собой. В конечном итоге, оно вас опустошит и оставит у разбитого корыта.


Единственный человек, которого невозможно перекормить собой, -- это вы сами. Ну, и ваши действительно маленькие дети, если таковые имеются. Впрочем, пост -- не о них.

Уделите уже внимание себе, наконец. Вы навязываете своё общество тем, кому это не нужно, и лишаете своего общества тех, кому оно жизненно необходимо.

Вы истосковались по себе. Вам плохо без себя. Пообщайтесь уже с собой, наконец. Вы этого не делали многие годы.

Закройте глаза. Подумайте о себе. Загляните внутрь себя. Что вы там видите? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фото, офицер службы безопасности свергнутого режима Хади смотрит на своего убийцу. Это уже далеко не первый такой случай. В Адене, где произошло убийство, можно наблюдать реализацию достаточно примечательной для Ближнего Востока тактики индивидуального террора - обычно, местные ...
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Британский Национальный совет по изучению окружающей среды подошёл к этому поверью всерьёз и решил провести в Интернете специальное голосование, чтобы пользователи выбрали имя для нового королевского научно-исследовательского судна стоимостью 200 ...
Прошу прощения у тех, кому еда неинтересна:) Я вся погрузилась в свой эксперимент, и меня это очень занимает на ближайшие несколько дней. Во-первых, хочу напомнить, а тем, кто не читал, показать свой пост про упрощение готовки . Он был во флайледи ...
http://nationalinterest.org/commentary/libya-escalation-inevitable-5259?page=1 Цитируя перевод уважаемого putnik1: Ливия: эскалация неизбежна Кеннет М. Поллак 6 мая 2011 Развертывание сухопутных войск НАТО в качестве миротворцев. Одним из главных рисков в долгосрочной перспективе ...
По данным агентства Associated Press, двое подозреваемых во взрывах в Бостоне являются выходцами из Чечни. Американское информационное агентство Associated Press, ссылаясь на свои источники, сообщило имя одного из подозреваемых в совершении двойного теракта в Бостоне. Это 19-летний ...