рейтинг блогов

Навязчивая женщина

топ 100 блогов miss_tramell13.02.2017 Многие женщины откровенно перекармливают мужчин собой. Вот представьте: вы приготовили роскошный ужин голодному мужчине. Мужчина сидит, ест, ему нравится. Очень.

Навязчивая женщина
Фото: Getty Images

Вы кладёте ему на тарелку больше еды. Он с благодарностью съедает добавку. Вы не унимаетесь и ставите перед ним ещё вкусностей. Мужик больше не голоден. Он хочет поспать, почитать или принять душ, например. А вы продолжаете с энтузиазмом его кормить.



Какой реакции от мужчины вы, в итоге, добьётесь? Правильный ответ: раздражение. И вы все это прекрасно понимаете. Вам всем очевидно, что поведение женщины, которая наваливает и наваливает на тарелку еду сытому уже человеку, просто-напросто глупое.

Почему вы не понимаете, что перекормить можно не только едой? Перекормить можно и собой. И не только мужчину. Друзей. Коллег. Родственников.

Впрочем, с коллегами и друзьями вы ведёте себя более-менее адекватно. Видите, что не до вас, -- не лезете с общением, не обижаетесь, если ваши призывы к коммуникации остаются без ответа.

У друга могут быть свои дела. У коллег по работе и родителей -- тоже. Вы, будучи взрослыми людьми, это признаёте. И только по отношению к любимым ведёте себя, как дети, которым постоянно требуется быть в центре внимания.

Дети, от которых отвлеклись, орут. Женщины, от которых отвлеклись, тоже орут, если они глупые.

Будьте умными. Не перекармливайте мужчин собой. Не стремитесь поставить себя в центр мужского мира, словно вы -- дети малые и беспомощные, которым внимание взрослых необходимо для того, чтобы элементарно выжить.

Да и неблагодарное занятие -- бездумно кормить кого-то собой. В конечном итоге, оно вас опустошит и оставит у разбитого корыта.


Единственный человек, которого невозможно перекормить собой, -- это вы сами. Ну, и ваши действительно маленькие дети, если таковые имеются. Впрочем, пост -- не о них.

Уделите уже внимание себе, наконец. Вы навязываете своё общество тем, кому это не нужно, и лишаете своего общества тех, кому оно жизненно необходимо.

Вы истосковались по себе. Вам плохо без себя. Пообщайтесь уже с собой, наконец. Вы этого не делали многие годы.

Закройте глаза. Подумайте о себе. Загляните внутрь себя. Что вы там видите? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... которая вообще без эффекта. а стоит иногда как более-менее цивильные товары зарубежных марок. вся эта "Натура Сиберика", "Планета органика", "Черный жемчуг", "Бабушка Агафья" и "Чистая линия" с натуральными якобы ингредиентами, без парабенов и силиконов, от которой, сука, волосы в соло ...
Признаюсь, на выборах президента, были нарушения и на моем участке. Но они касались именно выборов муниципальных депутатов. У нас тогда один из кандидатов, был кто-то из Рано или директор школы и вот члены комиссии очень хотели и делали все возможное, чтобы он победил. Нет, нам ...
В конце августа, когда наша астраханская поездка уже почти закончилась, мы провели целый день в дельте Волги. Там, где она впадает в Каспий. Здесь уже нет той большой и полноводной реки, есть десятки проток-жилок. А вокруг - потрясающая, дикая, ...
а вот интересно мене, кто что скажет о характере этого субъекта..) чем он мог в жизни заниматься.., и чего от такого вообще можно ожидать?).. и какие вообще ощущения у вас от этого типа?) ежель кто знает, хто ето, то просьба покамест интригу не ...
Если синяки и круги под глазами портят ваш внешний, постарайтесь, в первую очередь, высыпаться. Вернуть тонус чувствительной коже под глазами можно с помощью компресса из настоя шалфея. Сделайте его перед сном. Необходимо заварить 1 ч. л. ...