Настроение, если честно адовое говно, и как ни странно с

топ 100 блогов malinada22.04.2018 Настроение, если честно адовое говно, и как ни странно с Израилем это не связано:)
Хотя кой-какую гадость сказать имею:

каждый раз, когда я наблюдаю массовую шашлыковую истерию у населения нашей Страны, я хочу воскликнуть "остановите я сойду" - ну а чем еще заниматься в Стране по праздникам? гулять то негде, а если и есть клочок, пятак, островок увеселения, так туда ж сунуться опасно - там же ж людей нагнано столько, что не удушится только акробат, в силу своих возможностей в нужный момент сделать сальто и подвиснуть в пик давки в воздухе.

Нет, все любят вкусно покушать, тут и спорить не о чем. Я уже даже подумала - видимо я зажралась, если меня от вида мяса воротит, а от разговоров о вкусной еде и лакомствах мне хочется от противоположного блевать. Разговоры о еде - на мой взгляд удел ограниченных человечков, либо тех у кого серьезный пунктик в голове. На мой взгляд это невроз. pooshilkaизвини, что украла тему, но не могу сдержаться. Подбурливает внутрях, клокочет даже.. Блин, я уж не помню досконально как я питалась до Израиля. Сто процентов говядину и авокадо каждый день я себе позволить не могла. Но там настолько обширный и богатый ассортимент продукции, что всегда что-нибудь не сильно дорогое и вкусненькое подыскать для себя любимой не проблема. Глазированные сырки одни чего стоят беларусского производства, а йогурты различные. А копченые яйца! Это ж вобще шикардос. Но в целом конечно если брать дороговизну корзины, то в Израиле я питаюсь дороже - я кушаю больше мяса, овощей, сыров (чем вонючей тем вкусней. если пахнет нестираными носками - то это ко мне), рыбы и фруктов. Но так как в Израиле выбор еды ограничен, то мне все надоело. Да я и больше скажу - еда для меня не самоцель. Красная рыбка и сыр с плесенью не в счет. Мне ж закинуть что-то в топку, чтоб под ложечкой не сосало вот и всех делов. У меня новая проблема ( шоб я так жил) - я не знаю что я хочу скушать. И периодически сижу не жрамши. Видимо это и есть причина моего похудания в Израиле.

Кстати, услышала шикарную фразу: ни одно блюдо не приносит такого наслаждения, как ощущение худобы. Это прям вот пять. Я помню это ощущение точеной изящной тоненькой статуэтки. Нигде ничего не жмет, складки жира не выпадают из штанов, талия тонкая, ноги прости госпади не трутся между собой, какую тряпку не набрось - всегда красавица. Поэтому теперь я беру вот этот девиз на вооружение и объявляю бой трем вру - пяти лишним кг.

ну так вот... Короче говоря, в Израиле все могут себе позволить еду. Причем что интересно - рацион питания, что у богатых, что у бедных будет один и тот же. В Израиле сытые абсолютно все. Голодных нет. Пожрать тут любят. Это и есть веселье, это и есть самый что ни на есть досуг - брюхо набивать. Еще раз повторю - делать то особо не фиг.

Но в праздники, такие как день независимости - бесновство от лукавого принимает некие совершенно чудовищные обороты. И вишенкой на торте для меня является запащивание в фэйсбуке фоток жарящегося на мангале мяса с надписями а-ля :празднуем! веселимся! гуляем!

Извините, но у меня реакция одна: когда вы тут уже все нажретесь?

Причем, я точно знаю, проверяла - там ведь гуляния на пять минуто делов. Сколько мы этого мяса можем сожрать? ну вот на выходных я палочку сердечек скушала, две котлетки - кебаба. Уже ощущение наетости. Но праздник же ж! останавливаться нельзя! И я сверху закинула кусочек паргита (мясо с куриной ножки), а запалировала небольшим кусочком "мерло" - это тоже название мяса. Ребят, я думала я сдохну. Я покушала в 18.00. Ночью проснулась от того, что встал желудок. Тошнило. Так веселиться я захочу еще не скоро. С неслыханным удовольствием посижу на воде и на траве пару деньков. Отвратительное это ощущение - полное обожратое брюхо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Как иллюстрация к разговору о том, от чего можно и стоит отказаться. Одна моя ...
Всё написанное здесь - правда, которую я лишь слегка "олитературил", придав вид небольшого рассказца и снабдив, для вящей забавности, парой собственных иллюстраций. Комментировать рассказанное этим человеком не буду - я не кузнец и не химик. Он пришёл за свёрлами (я работаю ...
...
«Гарольд. Лисенок, который всех перехитрил» — детская книжка прямиком из Лондона, того самого, что «кэпитал оф Грейт Британ». В главной роли — лисенок Гарольд, который который хочет стать детективом и явно воображает себя, как минимум, Шерлоком Холмсом. Сюжет книжки прост как ...
Эти люди, приехавшие работать в Россию, нашли для себя свои индивидуальные причины для восторга в нашей большой стране. Многие из этих вещей мы принимаем, как само собой разумеющееся, потому что давно к ним привыкли. Здесь 15 иностранцев из разных стран мира коротко рассказали, что им ...