рейтинг блогов

Настоящая причина нападения на школу в Перми

топ 100 блогов miss_tramell16.01.2018 Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались 10-летние малыши.

Один из дебилов перекрыл детям выход у двери, второй сразу напал на учителя. О причинах никто не знает, но известно, что оба подростка были поклонниками тематики «Колумбайна» -- массового убийства в американской школе.

Настоящая причина нападения на школу в Перми
Фото: Соцсети

Губернатор Пермского края среагировал на трагедию. Максим Решетников потребовал провести проверку систем безопасности образовательных учреждений.

«Необходимо ужесточить требования к охранным предприятиям, которые подают заявки на конкурсы на оказание соответствующих услуг в наших образовательных учреждениях. Должен быть единый высокий стандарт требований к тем фирмам, ЧОПам, которых мы допускаем в школы и детсады для обеспечения безопасности детей», -- заявил чиновник.

Нашёл выход! По его мнению, виновата плохая охрана. Губернатору вторит и министр Голодец -- женщина, планомерно убивающая социальную сферу.


Не отстал от министра и губернатора и муж фигуристки Навки, по совместительству работающий пресс-секретарём президента.

«Давайте сначала дадим Росгвардии и МВД разобраться с тем, на каком уровне и осуществлялась ли безопасность в учебном заведении, учитывая, что это внутренняя поножовщина между учениками. Давайте дождёмся точки зрения экспертов и не будем делать любительские рассуждения на этот счёт».

А в самом деле, давайте? Вот прямо сейчас отставим «любительские рассуждения» министра, губернатора и пресс-секретаря об охране школ и поговорим начистоту?

В чём причина трагедии, по-вашему?

В том, что школу плохо охраняли или охраняли как-то не так? Ой ли, способна ли охрана вообще уберечь от такой трагедии, если у подростков появится желание устроить резню?

Давайте будем объективны и честны сами с собой. Дело нихрена не в охране школы. Проблема гораздо глубже, и её очень видно на примере сообществ ВКонтакте типа МДК и прочих.

Пока губернатор живёт хорошо, а в Кремле чиновники находятся вообще не в нашей реальности, дети в Перми развиваются по законам джунглей.

Их зачали в 90-е после пива в подъезде. Их отцы -- алкоголики и наркоманы. Матери смотрят Дом 2 и мечтают о Турции. Так чего вы от детей-то ждёте?!

Их кумиры -- массовые убийцы из США. Кумирши -- шлюхи из реалити-шоу и соцсетей. Музыку они слушают от Тимати и прочих наркоманов-гуфов, а читают неадекватные паблики во Вконтакте.

И всем, простите, срать на то, чем заняты эти дети.

А потом чиновники так наивно округляют глаза: почему дети за 500 рублей идут на митинг Навального?! Почему врываются к малышам в класс и режут их, целясь в голову?!

Действительно, странно. Ведь доченька пресс-секретаря Лиза Пескова не такая! Она хорошая и воспитанная девочка, рассуждающая туповатенько о судоремонте! А вот Лев Биджаков и Александр Буслидзе, напавшие на школу в Перми, убийцы! И как вы считаете, почему так?!

Очнитесь, вернитесь в нашу реальность и посмотрите, чем живёт наш народ. Просрали уже страну, продавая свои полимеры! Вы, дорогие чиновники, можете хоть гестапо на входе поставить, но это не поможет уберечь людей от очередной трагедии.

И я вам скажу, дело-то не в охране. Оставьте свои дилетантские рассуждения в стороне. Проблема в том, что срать вам на то, как растут наши дети, чем заняты их головы и как проводят они свободное время.

Пока власть пилит углеводороды, пока родители беспорядочно трахаются и смотрят Дом 2, дети растут, как сорняки в поле, и выросло уже целое поколение.

Трагедия в Перми -- первый звоночек. И живодёрки из Хабаровска тоже. Погодите ещё лет пять и получите Гарлем, в который без армии вы войти не сможете.

Я высказалась, спасибо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сирия сегодня и Сирия  скажем, трехлетней давности – это две разные страны. Сегодня благодаря тому, что Россия помогает руководству САР  улаживать  конфликт, местные жители начали потихоньку возвращаться к мирной жизни.  Смогла бы  Сирия придти к этому своими ...
Вот новость, которая не похожа на все предыдущие. Владимир Потанин объявил, что не ...
Милое моё сообщество, если я щас тут не взорвусь, то дома у меня явно кто-то пострадает! Каааааак же я сегодня зла!!! Есть одна очень реальная проблема, с которой я уже активно борюсь последний месяц и всё попосту. Я никак не могу отучить своего пятилетнего сына спать со мной. У него есть ...
Присядь на эту скамейку, читатель. Отдохни, оглядись вокруг. С виду, это просто лавочка в красивом месте. Да такие везде стоят! Но каждая из них посвящена какому-то человеку. Сегодня расскажу об очень трогательной британской традиции. 1 Уже не найти хвостов, кто придумал эту тра ...
Сейчас немножко об этом пишут, но пока точной инфы нет. Днем, наверное, появятся более подробные сведения. "Очень мощный взрыв. И в центре слышно. На Артема стекла в окнах дрожат. Опять взрыв... сильно слышно в районах: железнодорожный вокзал, Артема, Северный, центр", - цитирует аге ...