рейтинг блогов

Nastassja Kinski

топ 100 блогов muzika110.03.2012Шоубиз Nastassja KinskiNastassja Kinski
Сегодня чуть разбирала свой шкаф.
Наткнулась на сто кофточек на пуговичках, причем, все они похожи друг на друга, к своему стыду увидела огромное количество водолазок под горло и массу платьев со спагетти лямочками, не говоря уж о тысячи черных брюк и какому- то чертовскому количеству каких- то там танго и не танго юбок.
И ведь ничего не поделать, я обожаю кофточки именно на пуговичках.
А вы?
А удобные они очень, быстро одел сверху и макияж не портится.
Буду разбирать свой шкаф дальше, убираю зимние вещи куда подальше от глаз, весна и баста.
Придерживаетесь ли вы золотому правилу выкидывать или отдавать кому- то то, чем ни разу не пользовался в течении двух лет?
Я- не фига. А то, что выкинула, до сих пор жалею.
Цифру количества обуви мне назвать стыдно, но я и не пересчитывала, как заглянешь в шкаф, а он такой огромный, сразу же впадаешь в панику.
Так что, фиг что я буду покупать себе нового, мне моего гардероба, блин, кажется, до самой смерти хватит.
Зато Максим все больше интересуется новыми кофточками и брюками, хоть будет кому что покупать новое, а ему все нужно.

В моем, кхе, гардеробе преобладают следующие цвета, сегодня обратила внимание:
Черный, бежевый, серый (а он, кстати, очень элегантный этот цвет), ярко- синий, оливковый и бордовый цвета, ярко- фиолетовый и цвет шампанского, в основном все более- менее однотонное. С одной стороны однотонность- это скучно, с другой стороны больше позволяет привлечь внимание к лицу, так меня учили стилисты. Но не однотонные вещи у меня тоже есть!
Совсем нет салатно- зеленого, желтого и оранжевого (оч. не люблю эти цвета, хотя, оранжевым запасусь только и только для Евро 2012), мало красного (не люблю) и коричневого (не перевариваю), также не люблю розовый цвет, если розовый, то непременно с другим оттенком.
А у вас какие цвета преобладают в гардеробе и любите ли вы носить все однотонное?
Также у меня практически нет никакой бижутерии, почему- то я ее очень не люблю (часто выглядит дешевкой- да ну...), предпочитаю настоящие украшения. Но и украшений у меня на самом деле мало, вот это я должна купить. А в качестве *браслетов* употребляю часы, часам уделяю много внимания и они у меня все с огромными и дорогими, яркими и бросающимися в глаза браслетами.
Мои часы от новейших коллекций YSL, Cartier, Gucci и Valentino (обожаю их, с кристалликами Сваровского и такие вечные- классные, муж мне их подарил пару лет тому назад) покупала только из- за браслетов.
Также не люблю и никогда не ношу серебро (не идет к цвету моей кожи), предпочитаю только золото. Из драгоценных камней люблю бриллианты и сапфир и то только в золоте. А вы какие драгоценные камни любите?
Под катом: совсем о другом.

Когда- то, давным давно, еще в СССР, я наткнулась на фотографию Nastassja Kinski в одной из советских газет. Было мне тогда еще очень мало лет, но имя ее я откуда- то уже знала, хотя фильмов с ее участием никогда не видела.
Помню, вырезала Насташу из газеты и сохранила у себя в архиве. Отлично помню, там было написано, *Nastassja Kinski ритмично покачивала своими огромными сережками- кольцами в такт ответа на вопросы и улыбалась*, что- то типа того.
В МГК я вообще никогда не смотрела ТВ, какой там телевизор, мы только занимались.
Зато в Амстердаме я пересмотрела все фильмы с участием Кински, в оригинале и без перевода, на английском, немецком, итальянском и русском, благо, у нас все транслируется на оригинальных языках- какое счастье. И даже субтитры не особенно успевают отвлекать, в них просто не смотришь или только находишь трудные и непонятные для тебя слово- выражение.
Насташа (или Настассья) говорит с придыханием, чуть шипя и так красиво, типичная речь Кински.
Меня всегда и до сих пор завораживают ее глаза, глаза лани, чувстительной и такой откровенно ранимой, могу смотреть и смотреть.
Она ведь не классическая красавица, так не считаете?
Но до чего же бесподобна, до чего же выразительно и божественно красива!
Её *Tess* я обожаю. Актерские способности привлекают чуть меньше (лично меня), но смотреть на нее я могу всегда.
Обожаю красивых, смелых и неординарных женщин. Женщин, делающих массу ошибок.
А Насташа и до сих пор очень красива.
Что вы думаете о ней?
Ну ведь правда, до чего ж она смертельно хороша собой!


Nastassja Kinski


Nastassja Kinski
Господи, как она красива!

Nastassja Kinski

Nastassja Kinski

Nastassja Kinski

Nastassja Kinski

Nastassja Kinski


Nastassja Kinski

Nastassja Kinski


Nastassja Kinski

Nastassja Kinski


Nastassja Kinski

Nastassja Kinski
Божественна в *Tess*.

Nastassja KinskiNastassja Kinski

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
09.03.2012 KCO в России
06.03.2012 Hollands Pannetje
Архив записей в блогах:
Кормлю  ekertling ротавирусом гороховым супом у себя на работе.   Ленка классная. Мы так заболтались, что чуть последний поезд метро не прозевали. Скакали по эскалатору как горные лани.  Лен, спасибо за чудный ...
Меня вчера упрекнули интересно. Мол, все ваши знакомые и друзья, включая вас, постоянно переживают кошмары, и это из-за вас. То есть я так влияю на их жизнь, что она ужасна. И это якобы даже коллег касается. Между тем, кому интересно читать о тех, у кого все хорошо?! Я же намеренно ...
М ы все очень любим ездить на съемки с Сергеем. Если он с нами, то можно расслабится, стать маленькими детьми и быть уверенными, что директор Сергей нас накормит, напоит и номера в гостинице  найдет, даже там, где нет не только номеров, но и  самих гостиниц. Сам он ...
от здания суда.Обвинение еще НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО!!!По протоколам подозреваемые были задержаны НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ЧТО АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНАЯ ЛОЖЬ.Один из адвокатов Трепашкин, если есть журналисты,которые меня читают и им интересно - звоните ...
Это просто шок. ...