рейтинг блогов

Насколько ты жирная?

топ 100 блогов miss_tramell27.02.2018Здоровье Вот любят жирные хвастать, что сбросили три кило. Или даже, бывает, сбросят пять. Считают это достижением, не понимая, что стали хуже, чем были.

А-а-а, как так?! Сбросили и стали хуже?! А вот так: перестали жрать, сев на диету, и «пожгли» не жир, а и без того хилые мышцы!

Насколько ты жирная?
Фото: Соцсети

Похудев, жирная не принесла своему здоровью пользы, а внешности -- красоты. Любая диета заканчивается, а вместе с финалом возвращается и вес, но только теперь в этих 70 кг жира больше, а мышц меньше, чем было до диеты.

Вот такой вот «кидок» вам организм преподносит.


Или другой пример. Скажите, насколько жирна баба весом кг под 70? А вот и не угадали, она может быть совсем не жирной!

Насколько ты жирная?
Фото: Соцсети

Как же так? Ну опять же, удельный вес мышц намного выше удельного веса жира, и люди одной массы тела имеют совершенно разные объёмы, которые зависят от соотношения процентов жира и мышечной ткани.

Насколько ты жирная? Вес об этом не скажет. Ещё раз: количестве кг не говорят о том, насколько жирна твоя туша, а ты безобразна.

А как же узнать, жирна ли ты? Поможет отражение в зеркале? Рулетка? Подскажут муж и подруги?

И тоже -- нет.

Чтобы оценить отражение, нужна адекватность, а рулетка измеряет объёмы очень условно: надула живот или втянула -- результат будет отличаться в два раза.

С одной стороны, какая, казалось бы, разница -- жирная ты свинья или грациозная лань? С другой стороны, если ты занимаешься, своим телом, здоровьем и ходишь в зал, то обязательно нужна объективная оценка прогресса -- и для того, чтобы самой стало приятно, но ещё важнее оценить эффективность твоих тренировок, качество прогресса и сделать это объективными методами.

Где же найти объективность, которой можно довериться?

Выход есть: это биоимпенданс -- объективный и удобный способ узнать, насколько ты жирная. Сколько этого самого жира в тебе, сколько воды, а сколько мышц. В соотвествии с результатами биоимпенданса можно узнать:

1) процент жира в организме
2) сделать выводы, эффективна ли тренировочная программа
3) достаточно ли воды

Я говорю сейчас не о процедуре, которую продают в фитнесе за 8-10 тысяч рублей. И, конечно, не о дешёвых и некачественных домашних весах, показывающих новые пропорции жира/мышц, взятые с потолка, каждые пять минут.

Да, биоименданс можно и нужно проводить раз в неделю, имея качественное и недорогое оборудование дома. Вот, например, такие весы MGB.

Насколько ты жирная?

В чём прелесть конкретно этих весов?

Во-первых, они хранят данные в памяти телефона обо всех ваших измерениях. И это удобно и даже приятно, наблюдать за результатами своей работы и своих усилий. И ещё больше мотивирует и заставляет работать на результат. Все данные аккуратно на русском языке укладываются в специальные колонки в мобильнике и доступ к ним всегда в кармане.

Во-вторых, весы лёгкие. У кого-нибудь дома есть напольные весы? И у меня были: это чаще всего полутора-двух-трехкилограммовое нечто размером с надгробие. А тут -- весы-пушинка. Меньше кило (стеклянная версия -- чуть тяжелее) да ещё и такого размера, что и в спортивную сумку влезут: взяла хоть в командировку.

И, в-третьих, самое главное -- это качественная биоимпедансометрия. Не дешманская, когда цифры берутся от балды. Не идиотская процедура с врачом, как обычно разводят в медцентрах. А адекватная минутная процедура дома, позволяющая объективно следить за состоянием своего организма.

Что ещё?

Весы анализируют тело по десятку важных параметров, и, что самое важное для меня и для многих из вас -- жиру уделено самое большое внимание: тут тебе и в процентах, и в кг, и безжировую массу показывает.

Я больше скажу, биоимпедансометрия нужна не только тем, кто строит тело. Жир -- это предвестник и причина многих заболеваний. В том числе, диабета, инфаркта, инсультов. И следить за жиром нужно обязательно всем. Тем более, что стоит это сейчас совершенно недорого.

В общем, рекомендую. Если вы купите на сайте, то весы приедут не только быстро, но и дешевле на 10%: ловите ваш купон от меня в подарок -- MIRO.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
не пишу никаких диссертаций. Сколько у вас детей? Сколько бы хотели? Планируете ли еще детей? Где они родились (Израиль или страна исхода)? Если не планируете, то почему? Если планируете, то тоже почему? ...
Гламурная 44 летняя жительница Калифорнии ( Голливуд ) , мать шестерых детей , никак не может остановиться увеличивать свою грудь. Лэйси Вайлд делает уже четвёртую операцию по увеличению груди и, как она уверяет, останавливаться на достигнутом не ...
Зюганов назвал митинги на Чистых и на Болотной "оранжевой проказой". Сука ты после этого конченная. Трус. Ты струсил отбить победу в 1996 году, ты струсил сейчас - когда у твоей партии реально появился шанс - пусть и в итоге протестного голосования - ...
По мотивам недавнего обсуждения генеза кавказофобии у русских и русофобии у кавказцев. (о культурных нестыковках ибо) _______________ Мысль такая (почти тезисно): Большинство населения и в России, и на Кавказе составляли крестьяне ещё совсем недавно, ...
Жители Эфиопии (а, особенно, конечно, жительницы этой замечательной страны) очень красивы. Это замечают все, кто там побывал. Но также и многие (всё-таки немного русских людей ещё побывало в Эфиопии) считают, что в Эфиопии живут негры. Вот, чтобы подобным товарищам не было шока, я фот ...