рейтинг блогов

Наше радио

топ 100 блогов griphon20.10.2017 Включил тут послушать Наше радио.. И в шоке - как будто вернулся в 1999-2003 годы. Когда то его запоем слушал 24 часа в сутки. Засыпал с ним и просыпался, знал всех ведущих, все передачи, звонил - заказывал песни, выигрывал призы, ездил на все "Нашествия". А сейчас, спустя 17 лет, там абсолютно тот же самый репертуар! Сплин, Агата Кристи, Чичерина, Мумий Тролль, Аквариум, Чайф, Король и Шут, Несчастный Случай. Всё те же самые песни: Беспечный Ангел, Полковнику никто не пишет, А не спеть ли мне песню и т.д. На 10 песен будет, может, две новых, но.. и они от старых групп!
Наше радио

Просто интересно как так происходит? Должна же как-то радиостанция обновляться чтобы быть в трэнде. Ведь тогда в начале нулевых "17 лет назад" был как раз разгар 80-х, ленинградский рок-клуб все дела. Но ведь НР же не ограничивалось песнями "классиков" Кино, Зоопарка, ДДТ... Нового было очень много и плотность распределения появления групп и песен по годам была относительно равномерной от начала 80-х до текущего момента. И современное актуальное всегда заполоняло собой эфир порой больше чем надо бы было. Или стало НР - радиостанцией для "олдфагов" - как раз для нашего поколения. Тех, кто в 17-18 лет колбасился на "Нашествиях", а теперь уже за 30, по офисам сидит. Типа "дискотека девяностых и нулевых".

А сейчас вот за последние 10 лет какой-то полный провал.. Ни одной новой группы достойной, уровня того же "Сплина" хотя бы, я уж не говорю про БГ. И хитов всяких нет. Ну или не ставят их на НР почему-то, или если ставят, то они составляют незначительный процент времени, о них и не узнаешь даже (чего не было тогда и близко).

Писал про нечто подобное уже год назад, кстати..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
КОД ...
Надо: 1 кг муки. Пакетик дрожжей. Сахар. Молоко - 400 мл. Соль. 2 яйца. Масло растительное - 250 мл. Баранина жирная - с пол кило. Если баранина постная, можно добавить курдючное жир или свиное сало. Лук - тоже с пол кило. Перец. Приготовление: Молоко слегка подогреть. Вылить ...
...
В один прекрасный день (потому что не может быть не прекрасным день, когда ты проснулся в хорошем настроении и можешь понежиться утром в постели, изучая кто там за ночь был неправ в Интернете) мне в голову пришла мысль о том, что очень-то ...
...