Наш ответ на ультиматум Керзона

топ 100 блогов sapojnik13.04.2018 В прошлые выходные написал я пост - вольную фантазию, в котором стращал читателей новыми путинскими "антисанкциями" в ответ на "апрельские санкции" Трампа в отношении Дерипаски, Вексельберга и российских как бы частных компаний типа Русала. Там я напридумывал, что буйные путинские столоначальники могут в ответ запретить в России шампунь Хед энд Шоулдерс, тампаксы "Тампакс", машины Форд, голливудские фильмы и все прочее - в общем, все Made in USA.

И как в воду глядел!

Все именно по этому сценарию и идет:
"Главы всех четырех фракций Госдумы, а также председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин внесли законопроект об ответных мерах на объявленные 6 апреля антироссийские санкции со стороны США.
Документ предусматривает, в частности, ограничения на поставку в Россию товаров и услуг американского происхождения (сельхозпродукции, сырья и продовольствия, лекарств, IT-технологий), а также прекращение или приостановку сотрудничество с США и поддерживающими их странами в атомной отрасли, авиастроении, ракетно-двигательной отрасли".


Ну? Разве не прелесть? Вчера в газете - вечером в куплете! В субботу у Сапожника в Дзене - в пятницу ГосДума уже закончик сочинила! Они ведь все это всерьез, вот в чем ужас. Будут блокировать "тлетворный Запад", рассчитывая прикупить того же самого в Китае. То есть - воспользоваться секонд хендом, но официально. Будем подъедаться с помоек, лишь бы дядюшке Сэму, то есть Трампу, насолить.

Надо подождать всенародного одобрямса. Жду репортажей в программе "Время" от счастливых рабочих Уралмаша и доярок Прикамья, рассказывающих, насколько легче им стало жить без голливудской заразы и ядовитых шампуней всемирного жидомасонского правительства. Народ очевидно будет в упоении; затягивание поясов - это же любимый национальный спорт.

По какому праву запрещают Телеграм?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
На пустынных берегах Персидского залива арабы создали большой парк развлечений - Объединенные Арабские Эмираты. За последние десятилетия население страны увеличилось в разы, и это не за счет прироста коренного населения, которого осталось ...
Зафиксировал я случайно «какофонию» по поводу нового праздника всех славян – Дня Святослава! Не в курсе? Оказывается: новые переписчики истории установили, что «3 июля 964 года дружина князя Святослава одержала сокрушительную победу над ...
Я огромный фанат Битвы экстрасенсов, и, в общем, мой вопрос возник глядя эту ...
Про Антона Мамаева – парализованного инвалида 1-й группы, весящего всего 18 килограмм, и приговоренного судьей Тимирязевского районного суда Москвы Сергеем Галкиным к четырем с половиной годам реального лишения свободы за… вооруженный разбой, уже много сказано и написано. Конечно, ...