Нас веселой толпой окружила в этот радостный вечер Москва

топ 100 блогов avmalgin28.04.2016 В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного фондом «Мемориал». Участвующих в конкурсе детей и гостей мероприятия закидали яйцами и облили зеленкой, рассказал «Медузе» сотрудник фонда Сергей Бондаренко.

Как написала в своем Facebook правозащитница Ирина Ясина, писательнице Людмиле Улицкой лицо залили зеленкой. По ее словам, хулиганы, «увешанные георгиевскими ленточками», оскорбляют присутствующих на мероприятии женщин.​..

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года, фонд «Мемориал» является главным организатором конкурса, генеральным партнером выступает Фонд Михаила Прохорова.


ОТСЮДА

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом».


ОТСЮДА

жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
настроение сегодня чем то на краски этих кадров похоже... ...
Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах (Канцлер Германии Гитлер 22 июня 1941) Россия опять стоит на пороге НАТО (Министр обороны США в мае 2016) Вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что, возможно, и пор ...
с подачи анкла old_greeb и тов. Гайдука научилась на старости лет читать, писать и считать до десяти ездить на велосипеде. Вам смешно, конечно. Но в пятнадцать лет я безуспешно пыталась учиться тому же, сломала ногу и с тех пор много лет была ...
Матерная, поэтому убираю под кат Наконец-то найдено место, куда улетели 36 пропавших Томагавков. ...
По персоналиям, отсюда:Александр Абрамов – помощник Президента РФ, Лариса Брычева – тоже помощник президента и начальник правового управления Администрации президента, Николай Винниченко – полпред Президента на Урале, Сергей Дубик – ...