Нас веселой толпой окружила в этот радостный вечер Москва

топ 100 блогов avmalgin28.04.2016 В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного фондом «Мемориал». Участвующих в конкурсе детей и гостей мероприятия закидали яйцами и облили зеленкой, рассказал «Медузе» сотрудник фонда Сергей Бондаренко.

Как написала в своем Facebook правозащитница Ирина Ясина, писательнице Людмиле Улицкой лицо залили зеленкой. По ее словам, хулиганы, «увешанные георгиевскими ленточками», оскорбляют присутствующих на мероприятии женщин.​..

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года, фонд «Мемориал» является главным организатором конкурса, генеральным партнером выступает Фонд Михаила Прохорова.


ОТСЮДА

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом».


ОТСЮДА

жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
2. Чача 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Здравствуйте, юзеры сообщества ру_психолог. Через 2 дня мне исполнится 29 лет, и я решил подвести для себя некоторые итоги. Живу в Сочи. В 2010 успешно получил диплом, сейчас нормально трудоустроен, имею свое жилье, финансовых трудностей не испытываю. Со здоровьем все ровно, выгляжу ...
Система Калашникова - это самая надежная схема. Большая часть современных производителей оружия в различных вариациях исполнения перешли именно на эту схему, в том числе FN Herstal, Heckler & Koch. интересно, а сами немцы с бельгийцами знают, что во ...
Задам джва вопроса. 1. Это только у меня ощущение, что после перекопки рудников горку теперь гарантированно берет верхний респ? 2. Вы заметили, что картошка сдалась и начала лепить симметричные карты? При этом, все равно (по словам сокланов, я так чотко не ощутил) один из респов сосаит. ...
вчера в городе-засранске железнодорожном меня поймали якобы за выезд на ...