Нас веселой толпой окружила в этот радостный вечер Москва

топ 100 блогов avmalgin28.04.2016 В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного фондом «Мемориал». Участвующих в конкурсе детей и гостей мероприятия закидали яйцами и облили зеленкой, рассказал «Медузе» сотрудник фонда Сергей Бондаренко.

Как написала в своем Facebook правозащитница Ирина Ясина, писательнице Людмиле Улицкой лицо залили зеленкой. По ее словам, хулиганы, «увешанные георгиевскими ленточками», оскорбляют присутствующих на мероприятии женщин.​..

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года, фонд «Мемориал» является главным организатором конкурса, генеральным партнером выступает Фонд Михаила Прохорова.


ОТСЮДА

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом».


ОТСЮДА

жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сидит мой Дружище Хвостатый,  глаз от окна не отводит. Ну, ведь не бывает - просто так. И я, конечно, туда же. А там семейная пара нектарниц дом себе строит - ...
marina_yudenich порадовала дважды: Во-первых,- из чего выясняется, что грязная вода не в Сочи - а в Якутске, и не на олимпиаде - а в 2012 г. На втором пикчере фигурирует переписка с автором истерики про оторванную дверную ручку и слезной просьбой СННщицы разрешить ...
Вчера был день траура по 100 погибшим на теплоходе «Булгария». Несомненно, на этот раз без посадок не обойдется. Слишком громкий случай. Народ иначе не поймет. А когда будет траур по 28499 погибшим от транспортных травм в 2010 году ? Или это ...
13 лет назад создали партию "Единая Россия". Можно по разному относится к ЕР, но в Самарской области партия работает. И лично мне приятно, что я знаком с Александром Фетисовым, Максимом Матыгиным, Александром Хинштейном, Максом Хайкиным, партийным блогером Сергеем Каримов и еще массой люд ...
профиль ...