Нас веселой толпой окружила в этот радостный вечер Москва

топ 100 блогов avmalgin28.04.2016 В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного фондом «Мемориал». Участвующих в конкурсе детей и гостей мероприятия закидали яйцами и облили зеленкой, рассказал «Медузе» сотрудник фонда Сергей Бондаренко.

Как написала в своем Facebook правозащитница Ирина Ясина, писательнице Людмиле Улицкой лицо залили зеленкой. По ее словам, хулиганы, «увешанные георгиевскими ленточками», оскорбляют присутствующих на мероприятии женщин.​..

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года, фонд «Мемориал» является главным организатором конкурса, генеральным партнером выступает Фонд Михаила Прохорова.


ОТСЮДА

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом».


ОТСЮДА

жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Аритмия, гипертония, хронический кашель – всё это печальные последствия длительного пребывания в закрытом помещении. От дефицита витамина D не спасают никакие таблетки, если человек ограждён от солнечного света уже весьма продолжительное время. Сначала развивается депрессия (и виной тому ...
Посмотрел,практически всю. Абсолютно серая,невнятная и непонятная.Кратко интересные моменты: Что делать с Мистралями,спрашивают Путина. А они оказывается нам не нужны,мы их заказали,что бы поддержать французских партнеров и загрузить работой их верфи. Теперь не будем требовать неустойку, ...
Отдаются совершенно бесплатно совсем новые туфельки знаменитой немецкой фирмы ...
В последнее время все чаще подумываю о "дне со стилистом". Но хотелось бы услышать и увидеть (в смысле фото, если можно) - леди, уже прошедшие через такое мероприятие, вы действительно серьезно изменились насовсем, а не просто на тот самый день? Для ...
В сети появилось ФОТО горничной, из-за которой сидит Стросс-Кан Горничная нью-йоркского отеля, которую якобы попытлся изнасиловать глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Как выяснилось, ей 32 года, и она правоверная мусульманка. В США приехала из Гвинеи ...