Нас веселой толпой окружила в этот радостный вечер Москва

топ 100 блогов avmalgin28.04.2016 В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного фондом «Мемориал». Участвующих в конкурсе детей и гостей мероприятия закидали яйцами и облили зеленкой, рассказал «Медузе» сотрудник фонда Сергей Бондаренко.

Как написала в своем Facebook правозащитница Ирина Ясина, писательнице Людмиле Улицкой лицо залили зеленкой. По ее словам, хулиганы, «увешанные георгиевскими ленточками», оскорбляют присутствующих на мероприятии женщин.​..

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года, фонд «Мемориал» является главным организатором конкурса, генеральным партнером выступает Фонд Михаила Прохорова.


ОТСЮДА

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом».


ОТСЮДА

жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото: Cars.Ru Возвращаясь из Эстонии в Санкт-Петербург на автомобиле, знаменитый фигурист, олимпийский чемпион и экс-депутат Законодательного собрания Северной столицы Евгений Плющенко пробил колесо в Кингисеппском районе Ленинградской ...
Книга 1917-го года. Одна из редакций текста в PDF тут, 541 страница: http://www.ukrcenter.com/!FilesRepository/Literature%5C_Upload3/8a2741a5-70bd-4b1f-833a-4c54e3a0a27e.pdf А ты и дальше верь, что "Украинский язык изобрел австрийский генштаб в 1918 году". ...
. Строго говоря,  не только в походах,  но и после них,  перед ними,  а также перед смотрами,  парадами  и визитами большого начальства,  т. е.  в основных пунктах базирования  в межремонтный период.  Судя  по шапкам-ушанкам, ...
Почему журналисты не успешны в блогерстве? Никогда не задумывались?Ведь это люди, ...
...