Нас веселой толпой окружила в этот радостный вечер Москва

топ 100 блогов avmalgin28.04.2016 В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного фондом «Мемориал». Участвующих в конкурсе детей и гостей мероприятия закидали яйцами и облили зеленкой, рассказал «Медузе» сотрудник фонда Сергей Бондаренко.

Как написала в своем Facebook правозащитница Ирина Ясина, писательнице Людмиле Улицкой лицо залили зеленкой. По ее словам, хулиганы, «увешанные георгиевскими ленточками», оскорбляют присутствующих на мероприятии женщин.​..

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года, фонд «Мемориал» является главным организатором конкурса, генеральным партнером выступает Фонд Михаила Прохорова.


ОТСЮДА

​В Москве оппозиционера Алексея Навального облили неизвестной жидкостью, заявил сам оппозиционер в своем блоге. По его словам, нападение произошло у «дверей офиса», нападавших было двое. «Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал, — и бежать», — рассказал Навальный.

По словам оппозиционера, он попытался догнать нападавших на стоянке. «Потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — написал политик.

Видео нападения опубликовал Life. Как пишет издание, участники движения SERB сначала попытались бросить в Навального торт, однако им не удалось этого сделать, и один из мужчин плеснул в политика «жидкостью с резким запахом».


ОТСЮДА

жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Говорено уже – переговорено о самой украинской символике и том, как она определяет само развитие государства. Флаг, как у больных с синдромом Дауна, сокол на малом гербе (полноценного за двадцать пять лет создать так и не удосужились), у них падает, а гимн – горестная пес ...
Я не скрываю, что мне уже прилично за сорок, но за эти годы я ни разу не делала ни пластики, ни подтяжек, ни даже уколов. Почему говорю “даже”, так потому, что такие процедуры, вмешательство косметологов и хирургов – уже норма и не признак какого-то особого богатства. Инъекции, космето ...
Сегодня ведь прекрасный день, в который любимые поздравляют друг друга с Днем Святого Валентина... А у меня, кстати, папа родился в этот день - сейчас поедем к родителям. Хочу вас поздравить с таким замечательным днем и поделиться несколькими сказочными фотографиями из нашей коллекции пан ...
Нет ничего удивительного в том, что от комплекса неполноценности больше страдают женщины, чем мужчины. Ведь в мужском мире женская успешность напрямую зависит от привлекательности и обаяния, а не от силы ...
...