Нас пропили

топ 100 блогов 0na_samaya29.05.2016 Слез нет, выплакано. Данька про папу не вспоминает, что больше всего радует, потому-что инициатором отношений "папа-сын" была я. Мой восторг при поворачивании в двери ключа: "ага, папа пришел" некоторое время работал. Сейчас это слово не говорит уже, потому-что не видит, а если и видит, то практически ноль эмоций.

Папа заходит, за ухом почешет - поганое сравнение, но все так. Как собачку. С родственниками мужа поругались, даже не ругались, накоплено.

Не знаю как общаться с ними, честное слово. Стриптизерша-сестра в прошлом( профессии которой вся родня стремалась, особенно близкая, ну не балет же нифига! но, тссс, официальная версия гоу-гоу, чтоб бабушек инфаркт не хватил)) настоящим временем "королева-сосисек" целый год к моему ребенку не подходила, брата даже с рождением сына не поздравила, а спустя год снизошла.

Недавно звонила, такой елейный голос - что аж чуть не стошнило.

И папа-дед: ты представляешь, на руки взяла!? - это мне, маме ребенка, от которого харю воротила "родственница".

Блядь, я вот думаю, я что тогда, должна была прыгать до потолка и восторгаться вместе с ними? Неужели испытывать удовольствие от того, что какая-то там хз кто вообще моего ребенка приняла? Случилось, свершилось? Каждый раз пока туда Данюшка ходил, и как я слышала, что "тетка" что-то там купила или тискала - сердце кровью обливалось.

Ну и муж, работу пробухал - уволили, пока мы тут еще. До последнего скрывал, но мне все сказал брошенный им пакет на полу с кружкой оттуда. Узнала не от него. На нас давно забил, теперь на работу - но это его выбор, конечно. Я ему так и сказала, чтобы больше не подходил, потому-что пробухал нас.

Нравится, как семейные скрепы срабатывают там у них. Когда все нормально, все друг-друга ненавидят, вдруг что не так, начинают дружить против одного врага.

Недавно со свекром разговаривали, не скажется ли наш развод на отношениях с ребенком, сказала, что нет. А теперь что-то не уверена, постоянно своего ребенка в негатив посылать, а он уже многое понимает, а сестра там в страхе всю семью держит и в панике, короче там все от нее зависит - не очень хочется.

Вот что делать, скажите?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обвинения в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы предъявила полиция Нью-Йорка главе Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану. Как сообщалось, 32-летняя горничная гостиницы Sofitel ...
С помощью внука Онни мы в этом году приступили к обучению двухлетней внучки Минтту сбору ягод и грибов в лесу. Вот брат обучает сестру собирать чернику. Он ягоду собирает уже четвертый год Идем с внуками исследовать лес. Дед дает попробовать внучке ягодку. Дед показывает, как на ...
А также ставящим диагноз по юзерпику. Идите в жопу, "такие люди". ...
Какой то совершенно отмороженный кекс решил грабануть ювелира. Чего там - дело то плевое, семейный человек, старик 66 лет, да еще и парализованный на правую часть тела - разве может только жертва быть проще? Вот и 19 летний Муса Томас решил - что эт ...
Продолжение нашей темы ...