рейтинг блогов

«Нарушители». Риторическое.

топ 100 блогов deadman_alive09.09.2018                             «Нарушители». Риторическое.


«DW» пишет: «Заявив, что выборы в Донбассе противоречат достигнутым в Минске договоренностям, ЕС призвал Москву оказать влияние на сепаратистов. Европейский Союз полностью поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее всемирно признанных границ.
Поэтому объявление о проведении 11 ноября 2018 так называемых «выборов» в так называемых «ЛНР» и «ДНР», противоречит духу и содержанию минских соглашений, в которых прописаны конкретные условия, касающиеся организации выборов в местные органы власти в данном регионе»
В документе подчеркивается, что «необходимо избежать любых действий, которые могут затруднить реализацию минских соглашений».

Началось. Правда, пока это ещё даже не вой, а отдалённое лёгкое завывание. Вой будет потом. И крепнуть будет, соответственно, достигая оглушительности, постоянно. Чем ближе будет 11-0е ноября, тем крепче, громче и т.д.
Вопросы касательно самого заявления ЕС, естественно, задавать просто глупо. Противник, подобно «богоизбранному народу», привычно читает соглашения справа налево. И с конца. То есть, с выборов, передачи границ под его контроль и т.п. Что же касается логически предшествующих пунктов, то до них ещё дочитать нужно, развидеть их. А кто веки – то поднимет? Действительно, что говорить об обстрелах украинской армией, если границы под контроль не переданы? То есть, обстреливать, геноцидить, взрывать Донбасс Украине можно. Это нарушением не является. Или же до этого места просто не дошли, застряв на границе и выборах, или же здесь просто «не читаем». А что ещё более вероятно – в эти пункты они просто «рыбу заворачивали».
Да, случилась давеча и у них пара неприятностей. Сначала Лавров заявил о том, что встречи в нормандском формате более не имеют смысла, а потом, Волкеру, с упорством аксёновского «мобил – дробила» притащившего свой очередной план по введению миротворцев, в лоб сказали, что это просто разрыв мозга. И отправили восвояси.

Судя по всему, в России начинает наблюдаться тенденция, которая, увы, спровоцирована лишь выходящим за все рамки экстремальным событиеми – убийством Захарченко. И там начинают - таки называть кошку кошкой, ой, простите, свинью свиньёй. Подчёркивая потихоньку, что Украина действительно недоговороспособна ни в каком приближении. В силу чего, метание перед ней бисера есть пустая трата и времени, и бисера. Почему в Республиках совершенно синхронно и объявлено о проведении выборов. - Сами понимаете…
Пока это только троллинг укровских хозяев, производимый их же средствами. – А на это что скажете, господа? Власть в Республиках будет легитимизирована. Если вы не хотите требовать от ваших холопов выполнения «минска», что вы хотите услышать в ответ? Мы тоже будем усиливать наши позиции, коль вы заигрались по самое некуда…
Более того, совершенно очевидно, что сам смысл «минских соглашений» за истекшее время просто морально устарел до такой степени, что перестал стоить и потраченной на него бумаги. Как и сама идея, о переформатировании Украины Донбассом, пусть и даже проводимая на уровне политического троллинга.
Время ушло, сейчас не 2015-й год, когда можно было бы искать хотя бы умозрительные пути для примирения хотя бы в отдалённом будущем. Сейчас уже «отключением телевизора и включением холодильника и горячей воды» ситуацию западнее линии фронта уже не решить. С той стороны мы наблюдаем уже нечто, гораздо «худшее, чем народ». Это уже – скопление «лучших людей города». Украина сделала всё возможное, чтобы возврату к довоенному прошлому не было. С одной стороны, методично оболванивая собственное население, а с другой, всеми имевшимися силами показав Донбассу своё к нему отношение. На которое Донбасс, естественно, отреагировал симметрично. А общественное мнение, сами знаете, - страшная сила…

В силу чего, видимо, принято таки решение действовать в отношении Украины сообразно «требованиям времени».


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сложность всякого поживания для человека… Оно многотрудно. А я понимаю… сумму лет, которую прожила. И что она должна значить. Поэтому поживаю я с чувством некоторой жалостливости. Все-таки привыкла – еще недавно! – быть довольно молодой. Я привыкла быть! Но надо себя учить ...
Вот у меня спрашивают, а зачем ты трубку берешь,когда звонит утюг? Я не только беру трубку, но и перезваниваю, товарищи, сама))) Смотрю, пропущенный. Ну, думаю, точно важное сообщить что-то хочет, раз в разгар рабочего дня звонит. -Евстахий, не слышала как ты звонил, телефон в сумке ос ...
VS Счет: 2:3 1:0 - Стэмкос (Робида, Лэдд, 20:45, бол) 1:1 - Даниэльссон (Седины, 45:41, бол) 1:2 - Даниэльссон (Седины, 49:35, бол) 2:2 - Жиру (Лэдд, 50:50) 2:3 - Петтерссон (победный буллит) Смотреть: Россия-2, Спорт-1 sportbox.ru , onhockey.ru А сейчас идет третий период матча ...
песенка в тему ;) ...
Хороший вопрос самообразовался у Перфекты, но все восприняли на свой счет, ггг) Вот и я подключаюсь: со мной тоже мужчины не знакомятся! Не подходят и не интересуются. Так, позыркать могут, но подойти и заговорить - неееее! Что со мной не ...