рейтинг блогов

Наркота не красота: ФОТО

топ 100 блогов ki_bella07.03.2017 Жестокая реальность в снимках. В объективы злых папарацци, не знакомых с ретушью, как-то попалась сама Кейт Мосс. Глянцевые журналы пока что выдают на гора ее гламурные фотосессии: то с мужиком в лифаке, то еще как креативненько. На фотографиях там Кейт великолепна - гладка,свежа, упруга.

Для тех, кто не знает, что же это за чудо такое, разъясняю: в девяностых была  икона гламура. Тощенькая, длинненькая, модель, вся такая из себя, с сигаретиной,бутылкой, и даже Джонни Депом во временном пользовании.
Нееее, на показах она наверн звездой была – но в дамских журналах чаще появлялись статьи по теме” Кейт и Джонни разнесли по пьяни гостиничный номер”, и разные там юные дурочки восхищенно вздыхали, завидуя удали молодецкой.

Джонни потом благополучно свалил куда подальше – то ли печень не выдержала, то ли нервы. Стильная женщина Кейт завела себе очередного кавалера – какого-то хулигана и прочая, прочая, несколько раз попалась на употреблении наркоты на камеру, да и вообще всячески поддерживала образ гламурной укокаиненной наследницы Твигги, которой все по плечу и по здоровью.

Результат щас, пардон, на лице.

Я вообще – самый толерантный к женской внешности блогер. Для меня почти все женщины прекрасны и удивительны, независимо от возраста и вида. Фукаю только тогда, когда, по моему мнению, изменения достаточно пугающи или угрожают здоровью (да, я считаю что двести килограмм жира ужасны и опасны, равно как и двадцать литров силикона, и имею право на собственное мнение)

Но тут, пожалуй, даже я скажу громкое свое фу.

Кейт – сорок два гили сорок три ода.  Всего . В наше время – это не возраст, многие в сорок только жить начинают.

Учитывая достижения современной косметологии (даже поддерживающей, а не злобно-оперирующей) и финансовые возможности супер-модели, в сорок с хвостиком может выглядеть лучше, чем многие из нас в двадцать.

А уж в том, что дама использует все доступные способы поддержания внешнего вида на высоте, сомневаться не приходится. Вот вы как, засомневаетесь? Я – нет.

Результат поражает воображение.
Наркота не красота: ФОТО 33d7c2a800000578-0-image-a-166_1462455961887
Наркота не красота: ФОТО 33d7c2ad00000578-0-image-a-165_1462455955206

Мораль? Лучше умирать от усталости в спортзале и пить водичку, вместо того, чтобы подыхать от алкогольно абстинентного синдрома, даже если в стадии опьянения ты вся такая в кураже и ударе, и уж точно – держаться подальше от всяких кайфов природного и синтетического происхождения. Иначе – никакие бабки не помогут и никакие ухищрения….

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Плохая школьная "линейка". Или урок анатомии с 1-го сентября :) ...
Двое детей погибли в результате стрельбы, произошедшей в городе Канзас-Сити штата Миссури в США. Инцидент произошёл около 02:00 по местному времени (10:00 мск). Два мальчика 8 и 9 лет скончались от ранений. Также в результате стрельбы пострадала и была госпитализирована 16-летняя ...
Я не норкоман если чо. T3S от KangerTech затестил. Очень ок. АПД: батарею он жрёт нещадно. Это, наверно, его минус. ...
Экипировка "Ратник" прошла все государственные испытания и с конца этого года начнет поступать в Вооруженные силы РФ, заявил на радиопередаче "Национальная оборона" гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИточмаш) Дмитрий Семизоров. "Я мог ...
Самодельный проморолик WoTa от игрока евросервера. Взрывы, вспышки, куча фрагов, модный дубстеп, все дела. Понимаю, что коммуна это не филиал ютуба, но у ролика 1700 просмотров, значит его вы зря видели. У товарища автора есть еще пару веселых ...