рейтинг блогов

"Naked Accessories" - "Голые украшения" - о том, как мы боролись за идею. Pushba presents... part1

топ 100 блогов pushba23.02.2011Косметичка Pushba презентует главные аксессуары - голые аксессуары, только аксессуары и ничего лишнего, все подобрано со вкусом и с любовью, для каждого, а так же для самого требовательного эстета. Красота в комплексе, укомплектована и скомпонована, представлена для услаждения глаз и воображения.

"Naked Accessories" - фотопроект "Голые украшения" я запланировала месяц назад. Мне очень хотелось вложиться во что-то глобальное, при этом это ЧТО-ТО должно показать общественно-полезный результат.
Идею долго не выдумывала: я воспользовалась тем, что всегда остается лежать на поверхности. Женская красота - самый спорный вопрос, хотя странно - ведь о вкусах не спорят. Я уже давно думаю о том, что большая часть людей несчастны, просто потому, что им не нравится отражение в зеркале, и они не знают, как изменить отношение к себе. Все очень просто - надо делать то, что хочется, даже не впутываясь в эксперименты или кардинальные решения. Любовь к себе - это начало пути к красоте. Я собрала 12 (+1) девушек, которые откровенно демонстрируют любовь к себе. Предлагаю подумать об этом, и взять на заметку.
Любовь к себе начинается с ухода за телом и лицом, в украшении себя каждый день для себя самой. Лень - самый опасный человеческий порок - откажись от нее. Мотивация простая - ты сама. Ты можешь быть лучше, если ты станешь для себя самой - главным аксессуаром, самым дорогим и красивым.
Красота станет естественной только тогда, когда ты будешь каждый день заниматься собой. Не надо бороться за естественность, борись за себя.
Уверенность в себе и результативность - эти два фактора вызывают потоки человеческой зависти. Не смотри по сторонам, смотри на себя и знай, ты самая лучшая в мире.

Главные действующие лица - модели:
1. pandoralafler; 2. magna_ars; 3. nedzumi; 4. kattana; 5. nelepaya_elya; 6. Almaska; 7. mannanovna; 8. sinsamantha; 9. dru1dess; 10. kvett; 11. zolottaya; 12. pushba
[13. Ксюша Молотова - сайд-модель для МТV в рамках проекта "Буду мамой"]





Суть проекта:
Главной задачей для каждой участницы проекта стали: демонстрация украшений с помощью принудительного облачения и, как альтернатива – демонстрация украшений с использованием только природных\приобретенных физиологических особенностей фигуры. Ожидаемый результат: два кадра, фиксирующие каждую модель в искусственном и естественном облачениях.

Цель проекта: наглядно показать способность красоты быть разной. Не принудить зрителя потребить то, что имеется, а развить способность выбирать, снять стеснение и обратиться к своим чувствам, рассмотреть то, что не видно\не видимо было раньше.

Каждая девушка, которая способна любить себя, украшать себя, одевать и раздевать себя, – прекрасна и удивительна. Она вызывает эмоции и это главное ее качество, она может быть сексуальна и отвратительна одновременно, она может удивлять и расслаблять. Она может быть утонченной и истощенной, толстой и уплотненной, возможной и изможденной.

Об участниках проекта "Naked Accessories":

место действия - фотостудия Анны Пономаревой

С моделями работали:

- модельер творческой студии «EclipsE» Елена Липилина
реализация идеи - фотограф Анна Пономарева http://fotoankh.livejournal.com/

- дизайнер украшений ручной работы – мастерская «Karso-Karso» Балашова Ирина

- команда визажистов Кристины vis_caeli Реввы

- визажист Алиса alisec Миловидова

- при поддержке интернет-магазинов концептуальных украшений «Лилит» http://www.lilyth.ru/ и «Стильная Леди» http://www.stylnaya-lady.ru/

- реализация идеи – фотограф Анна Пономарева http://fotoankh.livejournal.com/

Съемочный день 20 февраля был насыщенным и долгим. Работали в общей сложности 10 часов и все время в жестком тепме, с небольшими 10минутными перерывами:

Визажисты приступили к девушкам в 15:00, в 16:00 непосредственно к моделям
С 16:00 до 20:00 мы с Анной Пономаревой параллельно работали со съемочной группой канала МТV (я оказала посильное содействие документальному проекту "Буду мамой", который как раз с воскресенья начал выходить в эфир на канале)
С 18:00 до 01:00 в большом белом зале творилась съемка.

Модели приходили в указанное время, общались с визажитами. Совместными усилиями мы создавали образ. Когда макияж +прическа были готовы, модель отправлялась к Вивьенн для облачения в корсет и дополнительные одежды. После мы все вместе выбирали подходящие украшения, которые как раз и были основным приоритетом съемки.
Когда съемка в одежде была готова, модель готовилась к голым кадрам: время ожидания варьировалось от 10 до 30 минут, в зависимости от особенностей кожи (у некоторых следы от одежды сходят дольше, в таком случае приходится вынужденно пользовать фотошопом). После голых кадров модель становилась свободно, но не все покидали студию сразу. Атмосфера была не напряженная, нам всем нравилось то, что мы делаем. К концу съемочного дня мы начали уставать, что понятно и оправданно, но на мой взгляд это стоило будущего результата.

Самое важное - реакция моделей. Девушки расцветали перед зеркалом, перед фотокамерой, в глазах появлялся новый, гордый блеск, осанка и походка менялись, и работа превращалась в удовольствие. Стеснение отходило на второй план, и каждый открывал в себе что-то новое. Безусловно были нюансы. Кто-то, возможно, не испытал особых эмоций и всего лишь выполнил обещанное мне. Я расскажу про организационные моменты позже. А пока предлагаю ознакомиться с бэкстейджем от yustas и от retarg (подписанные сделаны мужем)

1. маленький фотозал, который мы использовали, как гримерную. В дальнем углу видно, как работает съемочная группа MTV.


2.


3.


4. Недзуми в ожидании своей очереди


5. девушки услаждают взор украшениями, которые привезла Карсо из Нижнего Новгорода. Кстати, здесь можно посмотреть ассортимент на продажу

6. интервью для MTV


7.


8. самое начало работы


9. Оксана простая, в процессе


10.


11. Вивьенн за работой


12. в процессе готовности моделей писали еще несколько синхронов, в частности лайф с Анной Пономаревой и Ксюшей Молотовой


13. Ксюша Молотова номер 13


14. пока работали над Ксюшей, рядом вывязывал отец ее ребенка (Ксюша на 23ей неделе)


15. Кристина Ревва была спокойна и невозмутима


16. часто Вивьенн и Карсо приходилось существовать без дела, их работа была одной из самых важных, но выполнялась быстро.


17.


18. Наташа - дама с камеями


19. мне приходилось справляться своими силами



20. на фото, как видно, Юстас и Оксана беседуют с моим 8месячным животом


21.


22. Ксюша Молтова вся в фото и видео камерах


23.


24.


25.


26. Оскана - звезда бэкстейджа


27.


28.


29. на очередь


30. Манановна готова


31.


32. а это Карсо - прелесть, не правда ли


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43. да, я БОСС уахахах


44.


45.


46.


47.


48.


49. Саша Алмаска


50.


51. Эльвира


52. голые украшения - чудесно. Фарфоровая куколка моя


53.


54.


55.


56.


57. а вот и Катя


58.


59.


60.


61. Ирка (та самая невеста из зомбо-свадьбы) - развлекает себя интернетами


62.


63.


64.


65.


66.


67. ах, какая Каттана


68. а это Тая - которая мне боди-арт делала


69.


70.


71.


72. Магна


73. ну и Пушба - отстрелялась самой последней


74.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В 2001 году у нас под Пензой произошла трагедия: водитель джипа, в котором находились молодые муж и жена, не справился с управлением. Машина из свадебного кортежа три раза перекувыркнулась, беременная невеста разбилась насмерть. Но оказалось, что самое страшное ждало жениха впереди. Свад ...
Весьма интересно!!!::Всемирная Ассоциация Календарей собирается произвести ...
Итак, вот и настало время узнать правильный ответ. на вчерашнюю загадку .  Гифка из фильма Шьямалана про шестое чувство, песня про улицы Филадельфии, в этом городе и проживали главные герои фильма. Многие догадались и бонус сегодня уходит в зрительный зал. Явление 2008 ...
Ну ... в общем всё понятно! )))) UPD. Пост Кухи - расширенная версия фотки как всегда сделаны Великим Кухом ...
Я опять возвращаюсь к делу Ходорковского. Какая-то странная, кем то чудовищно спланированная акция - прочитать приговор в дни предновогодней суеты, быстренько к 30 декабря огласить приговор и упрятать до нового года его еще на 4-6 лет. Главное - ...