Надоело есть готовое мороженко с лишними составляющими? делайте сами)
bar_chk — 09.08.2018берем чоппер или блендер,
нежирную сметану или жирный йогурт, простой без излишеств, добавляем фруктов и ягод, 1 к 1, то есть пол литра сметанки пол литра фруктов. Хорошо идет банан, ананас, малина, ежевика, персики, вишня, можно все это смешивать в любых пропорциях, любите сладкое - туда можно сахара, можно орехов или шоколада, мармелада, всего чего хотите) Это из персиков, малины и сметанки)
все взбить, разлить по одноразовым стаканчикам и в морозилку) Через час- можно есть) если в морозилке мороженко лежит долго-то перед едой нужно его за несколько часов в холодильник перебросить. Все) Афигенное мороженко готово)
|
</> |