рейтинг блогов

Надежда в опасности!

топ 100 блогов colonelcassad15.03.2018Разоблачения Теги: Савченко Надежда в опасности!

Колесо Генотьбы продолжает проворачиваться.
После долгой и продолжительной борьбы, чтобы отобрать у Путина Надежду, теперь выяснилось, что Надежда готовила переворот по свержению украинской власти. В этом Савченко обвинили депутаты Верховной Рады, а также небезызвестный Антон Геращенко. Ляшко заявил, что Савченко должна была пронести взрывчатку в Верховную Раду и подорвать ее.
Сама Савченко находится под угрозой ареста за подготовку государственного переворота и сегодня отправилась прямо из Страсбурга на допрос в СБУ.
Предварительно она устроила пресс-конференцию, где набросила еще немного Украины на вентилятор заявив, что Луценко стал генпрокурором, чтобы избежать ответственности за свои преступления на майдане, а Парубий заводил людей в гостиницу "Украина", из которой снайперы вели огонь по "Беркуту" и активистам "евромайдана".
Фактически, обвинила нынешние власти Украины в организации кровавой бойни на майдане.

Закончив зажигательной тирадой:

Украинцы, задайтесь вопросом, кто хоть раз не думал уничтожить эту власть, снести эту власть, как призывал Майдан? Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 37-м году, в сталинских временах, когда это является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. У нас об этом говорят все. В соцсетях гуляет запись, что 98% украинцев помогли бы Рубану "разгружать мебель"".

Савченко укатила давать показания в СБ по делу Рубана.
Ниже, актуальный ролик в тему.



Интересно, будет ли российская интеллигенция записывать ролики в поддержку Савченко, если ее закроют на Украине?

UPD: Луценко уже завтра хочет арестовать Савченко и лишить ее неприкосновенности.

«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в этом зале. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил» (с)

Эти клоуны уже даже не утруждаются правдоподобностью подобных баек. Причины этой истерики вполне понятны, Савченко слишком широко стала открывать свой рот:

«Горбатюку (прокурор ГПУ, который расследует расстрелы на Майдане) связали руки и ноги. Лично я ему давала показания, о том, что Луценко лично призывал народ к перевороту и лично со сцены Майдана обещал, что людям дадут оружие. Я говорила в показаниях, что видела, как подъезжала на Майдан синяя машина, как из нее выходили люди с оружием. Эти люди сейчас есть в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в готель «Украина» (c)

Не может же Луценко расследовать дело против самого себя и своих подельников. Поэтому, понятное дело, от Савченко пришло время избавиться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Читаю сейчас Швейка. Постоянно берет зло на чехов, которые так тихо сносили ...
Простите, если мой вопрос глупый, и я отвлекaю серьезных людей. Но поскольку сегодня мрaчный юбилей, хотелось бы узнaть у профессионaльных летчиков и aвиaлюбителей  комментaрий нa мой когнитивный диссонaнс.  - Житейским умом понимaю ...
Этот штык мы нашли с Сашей Орловым прямо на той дороге, по которой в 1942-м снабжали боеприпасами погибающую Вторую ударную армию, брошенную на прорыв блокады Ленинграда. Здесь, у деревни Мясной бор, лежат останки десятков тысяч советских ...
Как показывает история, не всегда талант копирайтера способствовал созданию великого бренда. Иногда название пошло от фамилии или места жительства основателя. Одна из самых жутких головных болей ...