Начало сбываться Пророчество "итальянского Нострадамуса" об Апокалипсисе

топ 100 блогов vseneobichnoe11.01.2017 Начало сбываться Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе

APOCALYPSE fears as ‘Italian Nostradamus’ prophecy of snow in Puglia village comes TRUE

Два дня подряд идущий снег в Европейском городке стали предупреждением о надвигающемся конце света, согласно апокалиптического пророчества от  "итальянского Нострадамуса".



Найденные личные дневники средневекового пророка говорят о том, что скорый Конец Света будет неизбежен, если в итальянском городе Саленто выпадет снег.

Маттео Тафури, живший в период между 1492 и 1582, предупредил много веков назад, что когда снег будет идти два дня подряд  в курортном городке Саленто, это будет знаком начала Апокалипсиса.

Он сказал: “Саленто – город пальм и южных ветров, снег никогда не касался его. Но через два дня снега и двух вспышек на небе мир погибнет, но я не тоскую”.

Эти записи были обнаружены исследователями совсем недавно. Сейчас южная Италия переживает весьма необычную волну метелей, некоторые районы полностью покрыты снегом. Один из городов, пострадавших от необычных погодных условий, это Саленто.

Начало сбываться Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе

Это событие происходит всего через несколько дней после того, как  было замечено, что из глаз Девы Марии на картине в Македонии полились слезы - это событие также  связывают с приближением конца света.


Начало сбываться Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе


.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После проведения исследований по поводу безопасности использования планшетов ...
 Тут многие скоро начнут подводить итоги года. Ну, пусть я буду первая, да простят меня ненавистники "итого:".  Как ни странно, но только в этом году, пожалуй, впервые поняла, что значит жить в России. Потому что только сейчас я столкнулась с этим ...
Вчера до десяти вечера принимала экзамен на ФПО. Узнала много нового про роман Стивенса "Маугли", известного деятеля эпохи Возрождения и современника Данте Оскара Уайльда, идеализацию индейского средневековья в американском романтизме, а также ...
Безмерно люблю Набокова. Не подскажете, уважаемые сообщники, кого еще можно было ...
Даже не знал, что где-то продаётся берёзовый сок, а тут случайно в Материке ...