Начало сбываться Пророчество "итальянского Нострадамуса" об Апокалипсисе

топ 100 блогов vseneobichnoe11.01.2017 Начало сбываться Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе

APOCALYPSE fears as ‘Italian Nostradamus’ prophecy of snow in Puglia village comes TRUE

Два дня подряд идущий снег в Европейском городке стали предупреждением о надвигающемся конце света, согласно апокалиптического пророчества от  "итальянского Нострадамуса".



Найденные личные дневники средневекового пророка говорят о том, что скорый Конец Света будет неизбежен, если в итальянском городе Саленто выпадет снег.

Маттео Тафури, живший в период между 1492 и 1582, предупредил много веков назад, что когда снег будет идти два дня подряд  в курортном городке Саленто, это будет знаком начала Апокалипсиса.

Он сказал: “Саленто – город пальм и южных ветров, снег никогда не касался его. Но через два дня снега и двух вспышек на небе мир погибнет, но я не тоскую”.

Эти записи были обнаружены исследователями совсем недавно. Сейчас южная Италия переживает весьма необычную волну метелей, некоторые районы полностью покрыты снегом. Один из городов, пострадавших от необычных погодных условий, это Саленто.

Начало сбываться Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе

Это событие происходит всего через несколько дней после того, как  было замечено, что из глаз Девы Марии на картине в Македонии полились слезы - это событие также  связывают с приближением конца света.


Начало сбываться Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе


.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сорняки в голове есть у всех. Но у каждого человека преобладает какой-то один, свой особенный сорняк. У одного -  ромашки, у другого - крапива, у третьего - нарциссы. И я даже не знаю, что из этого хуже ) Знаю только, что мне явно везет на ...
При жизни Будды создали всего пять его статуй: две сейчас находятся в Индии, две - в раю, а пятую статую отлили во время странствий Будды по Араканскому царству, простиравшемуся на территории нынешней Мьянмы. Статуя так понравилась самому Будде, что он вдохнул в неё свой дух и ...
На Саяно-Шушенской ГЭС вспоминают жертв крупнейшей техногенной аварии в истории России. Здесь ровно год назад погибли 75 человек. Оборудование электростанции было сильно повреждено, машинный зал полностью затопило водой. На полное ...
Сегодня утром я покушал бутерброды с маслом, колбасой и сыром и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом подметали от листьев площадку возле главного входа. Потом так сидели. Потом нас позвали забрать мусор в больницу, там слесаря работали, мы вынесли четыре мешка мус ...
Где это и что ...