На встречу, блеать, выборамЪ

топ 100 блогов fontanka_su20.01.2016 На встречу, блеать, выборамЪ
Более 65 тыс. жителей Южной Осетии и Абхазии зарегистрированы для голосования в Забайкальском крае на выборах в Госдуму РФ. Решение принято из-за недостаточного количества избирателей в сибирском регионе.

Более 25,3 тыс. жителей Южной Осетии приписаны к Читинскому избирательному округу. 41,1 тыс. зарегистрированных в Абхазии выберут депутата Госдумы от Даурского округа, сообщили Тайге.инфо в избирательной комиссии Забайкальского края 19 января. Оба государства не входят в состав РФ, их независимость не признана большинством стран мира, однако на их территории проживает существенное количество граждан России.

ЦИК принял решение из-за недостаточного количества избирателей в двух забайкальских округах еще в 2015 году, уточнили в избиркоме.

Сейчас Забайкалье в Госдуме представляют четыре депутата: коммунист Владимир Поздняков, эсер Иринчей Матханов и единороссы Николай Говорин и Иосиф Кобзон, который уже объявил, что не пойдет на выборы.

Выборы депутатов Госдумы пройдут в сентябре 2016 года. Половина парламента будет избрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам.
истошник
UPD:а жителей ДЛНР, как подсказывают с мест, надо приписать к культурной столице. Или, даже, прописать к либерастам.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Однако... Мне довелось участвовать в нескольких десятках выборов разного уровня, - чаще в качестве наблюдателя, реже в организационных группах, - и выборное законодательство бывшей Украины я знаю едва ли не наизусть. Посему, мягко говоря, затрудняюсь понять, чем руководствовалась Гал ...
Оригинал взят у tvp79 в post ...
...
В ходе одной их недавних дискуссий, по статье «А кто сказал, что Родина там, где хорошо?», мне   был задан вопрос: «В чем, на мой взгляд, причина того, что Росиию постоянно трясет. Почему   за   долгий исторический период только одно ...
Вчера я написала тут пост, а 5 минут спустя ко мне пришел ребенок. Я знаю, что Давид ...