рейтинг блогов

НА ВОЛНАХ ВЕЧНОСТИ (ОТРУБЛЕННОЕ ВНЕ ВЕКТОРА)

топ 100 блогов vestniksveta12.07.2018 Теги: Сурков

Официально ЛНР отменит запрет на вывоз пшеницы после наполнения резервного фонда зерном – Минсельхоз  Республика отменит временный запрет на вывоз пшеницы всех классов после наполнения резервного фонда необходимым запасом зерна для обеспечения продовольственной безопасности Республики. Об этом в ходе посещения исполняющим обязанности главы Республики Леонидом Пасечником публичного акционерного общества (ПАО) "Луганск-Нива" сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Юрий Пронько.


То, что нечто подобного следовало ожидать не удивительно. Поскольку ручейки по месту практический высыхают(грабят то все подряд, нарушая при этом все пудрят), но народ то ограблен практический подчистую( узкие группки не в счет).  Разумеется местной гопоте привыкшей жрать и таскать( включая персонажей за спиной) нужны денежные знаки. О заранее протаптываемой тропке тоже известно: Торгово-промышленные палаты ЛНР и Южной Осетии подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития ЛНР.  Равно как и о том кто заранее окапывался в Южной Осетии:
НА ВОЛНАХ ВЕЧНОСТИ (ОТРУБЛЕННОЕ ВНЕ ВЕКТОРА)
Далее идет ряд не менее интересных подробностей:
НА ВОЛНАХ ВЕЧНОСТИ (ОТРУБЛЕННОЕ ВНЕ ВЕКТОРА)
НА ВОЛНАХ ВЕЧНОСТИ (ОТРУБЛЕННОЕ ВНЕ ВЕКТОРА)
А это как раз часть тех схем о которых ранее поведано:Суркова, ряд московских, киевских, и массив шараги (он к слову очень и очень любопытен, такой клубочек изнутри подрывающий Россию и откровенно гадящий в Луганском образовании не мог не привлечь внимание)... Но по логике вещей, это лишь фигурка на шахматной доске (хотя о ней сказано еще не все, есть еще в Шкатулках многое). Это конечно лишь пешка в Большой Игре, пешка Запада. Эта же пешка много чего напортила не только на Донбассе, но и в Абхазии и Осетии(схемы почти идентичные Луганским, прямо калька) и об этом Вестник знает и куда это в нынешнем вывело(об этом позже).
    То что Сурков готовил себе эту тропинку заранее давно известно как и то через какое место выводились денежные потоки. Не менее интересны его знакомства с очень интересными персонажами с очень затейливым прошлым и настоящим в Осетино-Абхаском регионе. И ежели возникнет такая необходимость, волны прибоя легко выбросят этих персоналий из глубин на берег. Поэтому стоит крепко  призадуматься над тем стоит ли подходить или иметь хоть какие-то связи с бродячей чумой в виде Суркова. Чем больше с ним завязок и связей, тем вероятнее, что на вас обратят внимания доктора. Это касается практический всех с кем имеет дело чумное.  Уж очень от него паскудным запашком несет.
    О том, что чумное окопается где-то в районе Кавказа, Осетии, Абхазии, надеясь на реванш "втихую", с намерением впоследствии снова вылезти из того чулана куда он заныкался, известно. Ведь проектец то все тот же пропихивать старается, но в этот раз, стараясь не шуметь, однако Запах то никуда не скроет, воняет сквозь любой парфюм.  То, что Сурков пилил через Осетию и Абхазию денежные знаки, как и через что плыли некоторые потоки не бином(офшорная схема).
    Та же схема как сказано применялась и в Луганском направлении, особенно что касается угольно-электрических вопросов(чумное видимо не осознает что и об этом Вестник знает намного больше чем говорит, включая некие лужи... Пока не говорит.  Как и о ряде вопросов на тему Курченко-Левочкина. Это было ожидаемо и то, что происходит в Луганском Узле тому порукой.
НА ВОЛНАХ ВЕЧНОСТИ (ОТРУБЛЕННОЕ ВНЕ ВЕКТОРА) 2018-07-11_23-42-36.jpg
"Удивительное" совпадение... То есть это что-то вроде Тетцман номер два, фигура из запасных. А уж коли посмотреть из какой обоймы Пронько, то становится совсем интересно(где-то начинает маячить фигурка Москоля). Тут же в Луганске, очень ярко стали проявляться индивиды Ландика( а этот и раньше очень тесно с МВД имел связи) и вдруг проявилась  модель полицейского государства, оборзевший в край Корнет, Горенко и прокурорские выходки, изъятия имущества с офисов. Все это не случайности.  Эти тихие движения, репрессии в отношении ополчения первой волны( эти сообщения Вестник тоже видит, люди которые числятся в базе миротворца и к ним шлется МВД, "находя" стандартные наборчики).  И то, что в окружении ослика Иа стали проявляться люди Престюка... Это далеко не случайность.
    Что касается зерновых  то, глянув на расценки, на зерновые: Для всех субъектов хозяйствования установлены такие минимальные цены на сельскохозяйственные культуры урожая 2018 года:  - пшеница I класса − 9750 рублей за тонну;  - пшеница II класса − 9300 рублей за тонну;  - пшеница III класса − 8850 рублей за тонну;  - пшеница IV класса − 8450 рублей за тонну;  - рожь не ниже III класса − 8000 рублей за тонну, сравнив с ценами на ГСМ, масла. Взглянув на разницу закупочных цен по России...  Продавать пшеницу за эти цены аграриям просто не выгодно, мягко говоря нецелесообразно.Схема местной гопоты не бином. Скупить пшеницу по сей цене, впоследствии продавать ее в Россию составами. Разница в 2000 рублей на тонне.
    О том, как играются с фуражностью когда выезжает по низкому классу, а после достаются настоящие документы на  более высокий класс пшеницы. Все эти игры Вестник знает лучше, чем местные "шпецы" и видит насквозь. Поскольку там же замаячил Пронько из Белокуракинского р-на, то ТПП Северодонецка недалеко. Значит эти местные утырки, сожрав все как и ожидалось снова ищут выхода на потоки что бы пилить бабло(и об этом знали еще до того как в тех, головешках зародилось нечто подобное). Поэтому учитывая, кто это такие, зная, какая гнилая система в Луганской части Донбасса. Кроме того, видя какой дорожкой шныряет Иа( круглеет ослик на глазах).
   Вестник на полном серьезе предупреждает Людей о том, что последует очередная катастрофа(знающие и понимающие, прекрасно видели сколько раз происходило то, о чем предупреждалось). Серьезным Людям, обычным, равно как Специалистам, советуется отойти еще дальше, ни в коем случае не приближаться к этой гопоте. Ибо приближаться живому к чуме, смерти подобно, а это натуральные зачумленные индивиды.  Глядя на "назначенцев", видно, что это такое и кто снова лезет к людям.
 Поэтому подходить к этому клубку очень и очень глупо, особенно с учетом того, над, чем нынче идет работа. Попадете в запущенный "агрегат", однако по Справедливости, Права Выбора вас никто не лишает. Уж коли хотите сунуть головы и пальцы, то это уже проблемы незадачливых глупышек,  предупредить, это все что можно на данном этапе.. О гопоте речи не идет, с ними уже все давно ясно, мертвое есть мертвое, Вестнику их ничуть не жаль.
  В такой ситуации зерновые, ни как не могут выехать через границу, контролируемую в Луганской части Донбасса, уж слишком много всяких неясностей. О линии разграничения и вовсе речи не идет, появление в том месте вагонов с зерном не менее опасно, нынче крайне много диверсантов. И вовсе стрелять могут во все подряд.  Сказать что положение безвыходное нельзя, оно и не было безвыходным.Ибо ДНР и ЛНР подписали протокол о едином таможенном пространстве между республиками и разумеется присутствуют пакетные соглашения. Министерства промышленности и торговли ДНР и ЛНР заключили соглашение о сотрудничестве. Посему работать в транзитной беспошлиной форме зерновыми через ДНР можно.  Уж коли не хотят работать в этом направлении, то получается что вся эта гопкомпашка явно не настроена не то что на объеденение, но и на простые транзиты.
P.S.
 Что касается Иа... Кое-кто начинает всерьез сомневаться в его благоразумии. Чья-то рука зависла с грифелем в раздумьях... Не зачеркнуть ли набросок. Мало того, бросить в тот же "агрегат", очень заманчивое искушение... Ежели Иа еще раз сунеться хотя бы близко к потокам финансам, вообще к чему либо, что связано с деньгами, такими гнилыми схемами. Так и произойдет, заявки на выборы вовсе не рассматриваются, оно же не такое дурко на плаху лезть. Слово. Вестник в отличии от этих ушлепков держит.
   Как Иа будет отбрыкиваться от того, во что вклеился, Вестника не интересует, сумел влезть, сумеет вылезти.  Ибо что-то в последнее время ведет себя очень нехорошо. Понятное дело что круглеет. Что ж тут делать: Совершать дневные пробежки, полезно для здоровья, улыбаться красивым попугаям с мячами. Вечерком представлять себе тихий отпуск в уютном домике, до таможенного разъезда.


Можно напомнить давнию фразу.  Вестника шутит лишь с Друзьями, прочие от шуток  Вестника остаються калеками. Иа, в круг друзей не входит и не войдет, затрещину заработать может, ибо мешает работать.

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Навигатор

Сурков динамит Волкера
Навигатор
Помощник президента РФ Владислав Сурков уклоняется от встреч со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Об этом сам Волкер заявил сегодня в интервью украинскому телеканалу «112». «У нас сейчас не запланирована встреча. Я всегда открыт ...
Волкер и Сурков не планируют встречаться в ближайшее времяЛевый берег
Волкер и Сурков не планируют ближайших встреч для обсуждения ДонбассаНОВОСТИ.dn.ua
Волкер не намерен встречаться с Сурковым в ближайшее времяНовости в Украине Replyua (пресс-релиз) (Блог)
Остров -ПрессОРГ24 - Новости Украины
Все похожие статьи: 309 »

Брянск Today

Брянских сурков признают на международном уровне
Брянск Today
Брянские сурки станут предметом обсуждения на международной конференции в Монголии. Их на форуме под названием «Сурки Старого и Нового Света» представит замдиректора заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова. В конференции, которая открылась в понедельник в ...
Самые северо-западные сурки мира — брянские — отправились в Монголию. В виде докладаГородБРЯНСК.Ru (пресс-релиз)
«Брянский лес» и брянские сурки в Монголииhttp://bryansku.ru/ (Блог)

Все похожие статьи: 6 »
Архив записей в блогах:
События в Тунисе, Египте, а в особенности в Ливии и Сирии, показывают то, что если у тебя много врагов, то ты обязан любить свой народ, причём любить народ не в твоём понимании, а в понимании народа. Свою любовь нужно доказывать и показывать ...
фото Татьяны Зимы strazir остальные 800 фотографий в альбоме ) там не только пароход, но и некоторые предшествующие ...
Весь День влюбленных провел в Савеловском суде, где слушался наш с В. Миловым и В. Рыжковым иск к Путину о защите чести и достоинства. Мы требовали от Путина опровергнуть фразу, которую он произнес 16 декабря в прямом эфире телеканала «Россия» во ...
почему молчит Гундяев? ...
...
  • ManGustA2 : Сурков устроил нам филиал 1937 в его понимании,как олигархи устроили капитализм по Незнайке на Луне в их понимании.… https://t.co/yO2jlNHT0L

  • dpr_uncut : Да Сурков это все придумал, надеется как-то выкрутиться из того тупика, который сам создал, но как выбраться, не зн… https://t.co/gyhoAE2fEs

  • vernykak : @ZaxarBorisych @KSHN Путин и Сурков поимели хохлов

  • RTVRU : @prizrak_lnr @vladimir_russki @ArsenShyt Дада, ваши доказательства не доказательства. И роттенберги русские, и воло… https://t.co/iT6zauaMiv

  • bartenev19961 : Алексей Сурков https://t.co/fc0qhhbdP7

  • ButOktyabr : Алексей Сурков https://t.co/QLPfUT6fko

  • yaNEstrizhenova : RT @bartenev19961: Алексей Сурков https://t.co/3W6Nytsq5G

  • S_vivat : @Sabrhamovich_5 @Dialog_UA Все что надо знать о "гражданской" войне в Украине это то что в январе 2014 в РФ разрабо… https://t.co/Q9Horip12m

  • vatabezmozgov : @ZlataProtsenko @oksanaylia1 @1962Lalika Напомни мне какие паспорта были у гиркина/ стрелкова баба и прочих мразей?… https://t.co/5vv3LxYfn0

  • SVaveri : Одного моего "любимца" по сетям обсуждают, уже хорошо...а второго нет...где Сурков затихарился? Опять какую-нибудь пакость готовит?

  • ANATOLASS : Олександр Сурков: Менеджмент гибридной войны. Интервью с генералом Назаровым. Часть первая. Начало. |… https://t.co/5AJd5iG1WM

  • bartenev19961 : Алексей Сурков https://t.co/3W6Nytsq5G

  • ButOktyabr : Алексей Сурков https://t.co/4dGivUs3mk

  • ButOktyabr : Алексей Сурков https://t.co/StzQwfSXWZ

  • bartenev19961 : Алексей Сурков https://t.co/5X69vfC7fc