рейтинг блогов

На Урале появились секс-книги для детей (фото)

топ 100 блогов ru_marazm11.09.2012Дети

В магазинах Урала появились энциклопедии, подробно рассказывающие 8-летним про самоудовлетворение, гомосексуализм и эксгибиционизм.

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей



















Родительский комитет Екатеринбурга написал заявление в прокуратуру Свердловской области и уполномоченному по правам ребенка, требуя изъять из продажи детские энциклопедии о сексе.

Общественники забили тревогу после того, как



случайно наткнулись в одном из книжных магазинов на секс-энциклопедию для малышей 8 - 11 лет. Главы книги подробно рассказывали про гомосексуализм, глубокий петтинг, эрогенные зоны девушек, мастурбацию.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

























Также авторы просвещали малышей в вопросах педофилии, изнасилований, как правильно сделать "женщине приятно" и прочих интимных тонкостях, для наглядности снабдив страницы подробными картинками.

- Я, конечно, понимаю, что воспитание детей, в том числе и в сексуальном плане, важно, но не в таком же возрасте и уж тем более не в такой форме! - возмущается президент родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев. - В книге учат, как нужно заниматься сексом. Причем пол партнера совершенно не важен. Мы считаем, что подобная откровенная литература не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников!

Энциклопедию написала московский автор Евгения Фадеева вместе со своей дочерью.

Автор книги Евгения Фадеева

Автор книги Евгения Фадеева
















Писательницы указали в предисловии, что «просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы».

Решив, что энциклопедия больше похожа на порнографическое издание, уральские активисты написали заявление в прокуратуру, требуя изъять книги из магазинов.

- Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста, - сообщили в городской прокуратре Екатеринбурга. - Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании.

Глава из книги

Глава из книги























Ко всему прочему возмущенные родители пожаловались Павлу Астахову и попросили взять скандальное секс-дело под свой контроль. 

Если эксперты подтвердят, что книга наносит вред маленьким читателям, то магазину, продающему издание, и автору грозит административное наказание.
http://lifenews.ru/news/101206



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Советская кинохроника о нападении СССР на Польшу в сентябре 1939 года. На 1:20 - польские офицеры, которые будут позже расстреляны в Катыни. Для сравнения - немецкая хроника о нападении на Польшу. ...
Я знаю, что дурацкий совет. Но сегодня и так уже куча идиотских аварий. Люди не понимают, что тормозной путь на мокром асфальте сильно длиннее. Вечером по дороге с работы еще и темно будет, представляете? Короче, езжайте поаккуратнее, без резких ...
после прочтения комментов я тут обнаружила интересную тенденцию: ряд комментаторов много раз написал, что женщины, оказывается, гораздо реже бывают насильниками, чаще всего их собственные насильники - это мужчины, а если мать избивает ребенка, давайте поищем мужчину, от которого она постра ...
 Что же такое, собственно, феодализм? Я полагаю, проще всего прояснить вопрос можно на примере феодального Китая. Там крестьяне были юридически свободны и имели право жить там, где им вздумается. На деле же они были на положении рабов, ...
Я давно с интересом посматривала как freedom ненавязчиво и искренне пиарит свой фанфанчик. С приходом этого лета и появлением моря цветов у меня открылись глаза на окружающий мир , особенно, после изучения кучи теорий цвета, я заинтересовалась такой штукой как составление букетов ...