рейтинг блогов

На Урале появились секс-книги для детей (фото)

топ 100 блогов ru_marazm11.09.2012Дети

В магазинах Урала появились энциклопедии, подробно рассказывающие 8-летним про самоудовлетворение, гомосексуализм и эксгибиционизм.

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей



















Родительский комитет Екатеринбурга написал заявление в прокуратуру Свердловской области и уполномоченному по правам ребенка, требуя изъять из продажи детские энциклопедии о сексе.

Общественники забили тревогу после того, как



случайно наткнулись в одном из книжных магазинов на секс-энциклопедию для малышей 8 - 11 лет. Главы книги подробно рассказывали про гомосексуализм, глубокий петтинг, эрогенные зоны девушек, мастурбацию.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

























Также авторы просвещали малышей в вопросах педофилии, изнасилований, как правильно сделать "женщине приятно" и прочих интимных тонкостях, для наглядности снабдив страницы подробными картинками.

- Я, конечно, понимаю, что воспитание детей, в том числе и в сексуальном плане, важно, но не в таком же возрасте и уж тем более не в такой форме! - возмущается президент родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев. - В книге учат, как нужно заниматься сексом. Причем пол партнера совершенно не важен. Мы считаем, что подобная откровенная литература не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников!

Энциклопедию написала московский автор Евгения Фадеева вместе со своей дочерью.

Автор книги Евгения Фадеева

Автор книги Евгения Фадеева
















Писательницы указали в предисловии, что «просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы».

Решив, что энциклопедия больше похожа на порнографическое издание, уральские активисты написали заявление в прокуратуру, требуя изъять книги из магазинов.

- Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста, - сообщили в городской прокуратре Екатеринбурга. - Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании.

Глава из книги

Глава из книги























Ко всему прочему возмущенные родители пожаловались Павлу Астахову и попросили взять скандальное секс-дело под свой контроль. 

Если эксперты подтвердят, что книга наносит вред маленьким читателям, то магазину, продающему издание, и автору грозит административное наказание.
http://lifenews.ru/news/101206



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перепост из "иностранок" , откуда меня сюда и направили. Считается, что паранджи права женщин ущемляют, а вот в нашем с вами обществе с одеждой полная свобода и демократия. Два вопроса ко француженкам. Законно ли во Франции женщине оголяться по ...
 Итак, только что я прочла комментарий к своему комметарию (простите ...
Дорогие сообщники, тема навеяна многочисленными дискуссиями тут. Есть комментаторы, которые до такой степени высказывают мою точку зрения, что просто хоть голову фольгой оборачивай, чтобы мысли не вынимали:) А бывает и так: давным-давно славная ...
В кавычках - цитаты г-жи anariel_rowen "Бывают люди, чья глупость открыто проступает лишь в определенных сферах, а в других маскируется. Вон, Еськов тоже дока в своей палеонтологии, но как только лезет в литературу, начинается вынос святых" (с) Ну, то есть не просто, "в одних ...
Б.Обама: США передадут военную операцию в Ливии союзникам Барак Обама заявил, что США планируют в течение нескольких дней передать своим союзникам ведение военной операции против Муаммара Каддафи. Об этом он заявил, выступая на совместной ...