рейтинг блогов

На Урале появились секс-книги для детей (фото)

топ 100 блогов ru_marazm11.09.2012Дети

В магазинах Урала появились энциклопедии, подробно рассказывающие 8-летним про самоудовлетворение, гомосексуализм и эксгибиционизм.

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей



















Родительский комитет Екатеринбурга написал заявление в прокуратуру Свердловской области и уполномоченному по правам ребенка, требуя изъять из продажи детские энциклопедии о сексе.

Общественники забили тревогу после того, как



случайно наткнулись в одном из книжных магазинов на секс-энциклопедию для малышей 8 - 11 лет. Главы книги подробно рассказывали про гомосексуализм, глубокий петтинг, эрогенные зоны девушек, мастурбацию.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

























Также авторы просвещали малышей в вопросах педофилии, изнасилований, как правильно сделать "женщине приятно" и прочих интимных тонкостях, для наглядности снабдив страницы подробными картинками.

- Я, конечно, понимаю, что воспитание детей, в том числе и в сексуальном плане, важно, но не в таком же возрасте и уж тем более не в такой форме! - возмущается президент родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев. - В книге учат, как нужно заниматься сексом. Причем пол партнера совершенно не важен. Мы считаем, что подобная откровенная литература не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников!

Энциклопедию написала московский автор Евгения Фадеева вместе со своей дочерью.

Автор книги Евгения Фадеева

Автор книги Евгения Фадеева
















Писательницы указали в предисловии, что «просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы».

Решив, что энциклопедия больше похожа на порнографическое издание, уральские активисты написали заявление в прокуратуру, требуя изъять книги из магазинов.

- Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста, - сообщили в городской прокуратре Екатеринбурга. - Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании.

Глава из книги

Глава из книги























Ко всему прочему возмущенные родители пожаловались Павлу Астахову и попросили взять скандальное секс-дело под свой контроль. 

Если эксперты подтвердят, что книга наносит вред маленьким читателям, то магазину, продающему издание, и автору грозит административное наказание.
http://lifenews.ru/news/101206



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера вечером спросил четырёх наших экспертов-международников: каковы будут результаты референдума в Шотландии? Все четверо ответили: с небольшим перевесом, но победят противники отделения. Посмотрим, сбудется ли этот консолидированный прогноз... Будут ли посрамлены специалисты... ...
Смотрите какие чудесные самолетики делает Юрий Рождествин ! К сожалению, они пришли чуть позже, чем 23 февраля, но!!! Зато как же здорово они летают! Приземляются плавно, а если скорость была большая - просто отскакивают. Мы вчера весь вечер "летали на самолетах" всей семьей! Сема ...
- Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд. Алан Александр Милн никто не скажет, будто я тиран и самодур за то, что к чаю я люблю хороший конфитюр. никто не скажет, будто я тиран и раздолбай за то, что к чаю я люблю хороший чокопай. ...
Скажу честно. В Сирии ситуация развивается настолько стремительно, что самое главное становится не опоздать. Попытка нападать для Нусры и Ахраров закончилась полным провалом. Да, пока они еще в плюсе - Суран и Маардас за ними сегодня еще пока. Но что будет к вечеру? Что будет завтра? ...
Помыли кота. Кот чист и возмущен. Муж расцарапан. Смартфон хитрой жены полон забавных фото. Хотела было запихнуть все фото в один пост, но накрыло, то самое декларируемое святыми и нерелигиозными, но мудрыми, чувство: увидеть прекрасное в обыденных вещах. Коты – они вообще будто созданы ...