рейтинг блогов

На Украине начались репрессии

топ 100 блогов colonelcassad12.09.2017 Теги: Саакашвили На Украине начались репрессии

Соратник экс-президента Грузии и украинского оппозиционного лидера Михеила Саакашвили, Давид Сакварелидзе, заявляет, что начались массовые аресты и репрессии их активистов, которые помогли Саакашвили пересечь польско-украинскую границу. Как утверждает Сакварелидзе, уже арестовали активиста из Черкасс – Андрея Котыченко.
«Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости. В эти минуты его везут во Львов. Вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска – Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья»,- пишет Сакварелидзе.
Движение "Рух новых сил" требует их немедленного освобождения.

«Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников. Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника.
Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля Леополис и помочь нам отстоять наши обшие права и свободы!», - заявляет Сакварелидзе.

http://www.apsny.ge/2017/pol/1505241834.php - цинк

На Украине начались репрессии

PS. Гостиница "Леополис", где засел Саакашвили, взята в осаду сотрудниками полиции и погранслужбы, которые хотят ознакомить его с фактом незаконного проникновения на территорию Украины. Саакашвили в конечном итоге протокол подписал, заявив, что и тут нарушили закон, так как протокол о незаконном проникновении на Украину ему обязаны были предоставить в течении трех часов. Также Саакашвили заявил, что украденный у него паспорт находится у Порошенко. Это уже почище шапок Януковича.

На Украине начались репрессии

В Киеве ожидают, что когда там соберутся Тимошенко и Саакашвили, они начнут блокировать работу Верховной Рады, с целью продавливания решения о досрочных выборах, результат которых скорее всего будет неблагоприятным для Порошенко. Поэтому и запущен маховик кровавых репрессий против демократических лидеров!

И еще. В Одессе избили украинскую активистску Алину Радченко. Полицейский пытался догнать нападавшего, но тот вырвался и убежал.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вы готовы к выходным? ) ...
Писатель Уильям Берроуз застрелил жену. Писатель Достоевский вдребезги проигрывался в карты. Писатель Фолкнер зверски бухал. Писатель Трумэн Капотэ ширялся и вообще вел разнузданный образ жизни. Но кто упрекал этих людей? Кто тыкал им в нос их пороками? Никто. Ни у кого не повернулся язык ...
Более непосредственной работы чем та, которую я сегодня вам покажу в этой подборке - я не видел за последние месяца. Тут подкупает всё - и огромное сердце создателей, и искренность, и трогательность, непосредственность, оригинальность и чувство ...
«Операция Ы и другие приключения Шурика» Координаты: 55.85222, 37.64000 Знаменитая сцена из новеллы «Напарники», где положительный хипстер Шурик воспитывает тунеядца Федю на стройке, снималась на улице Седова в московском районе Свиблово. ...
В Москве никого не смущало, когда строили новое на основе чего-то старого - как раз оттого, что «золотое сечение» и строгие архитектурные традиции прижились не быстро и не полностью. Ну и что, что разница в стилях? Подумаешь! Вот, например, ...