рейтинг блогов

На смерть генералиссимуса

топ 100 блогов taxfree1205.03.2017
На смерть генералиссимуса

64 года назад при загадочных обстоятельствах скончался Иосиф Сталин. И сегодня же, одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, что социологи связывает с запросом россиян на жесткую политику.
Я хочу вам напомнить, что все это было предсказано мною почти три года назад, в 2014 году. По моей классификации сталинское время - третья волна, а современное время - все тоже самое, при тех же внешних признаках, но как будто не по настоящему. Это и есть признак дивергенции и скорого окончания всего вектора развития страны, начатого еще в 1905 году, с времени первой русской революции.
Разворот может случиться завтра, может послезавтра, а может через 10 лет. Для истории это не важно на самом деле. Важно, что все признаки окончания движения по тренду налицо.
Люди, которые славят Сталина, совсем не хотят жить по нормам жизни принятым при Сталине. Более того - наверняка при нем они были бы пущены в расход в течение недели. И это дивергенция.
Люди, которые равняются на Сталина, держат свои авуары на западе, что было немыслимо при Сталине. И это тоже дивергенция.
Люди, мечтающие о Сталине, посылают своих детей и семьи учиться и жить на западе, что конечно является дивергенцией с временем 1923 - 1953 годов.
О людях, превозносящих Сталина, снимают фильмы, обвиняя их в коррупции. Что это как не дивергенция, или иначе расхождение, между сталинским и нынешним временем? Разве такое могло быть в то время?
Но тем не менее признаки сходства есть. Причем, вроде бы на пустом месте. ))) Как будто бы нелогичное поведение народа? Как будто бы, за что восхвалять этого тирана?  Именно так и бывает в конце пятых волн.
А как вы относитесь к Сталину? Не хотите посмотреть, что думаюет большинство посетителей этого блога?  Три варианта ответов
View Poll: Сталин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наверное самым знаменательным событием 21 века в истории цивилизации станет то, что Владимир Путин запустил мотор новой Российской империи. Если у кого то возникают сомнения, они смело могут обратиться к Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Не смотря на то, что экзальтированная и искушён ...
И очень прошу: больше не спрашивайте меня, почему отчет о событиях в Киеве я назвал " Днем живых мертвецов ...
ВЦИОМ опубликовал прогноз итогов предстоящих в следующем году парламентских выборов. Объясняя причины появления столь раннего прогноза, гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров заявил, что центр "решил встряхнуть всех пораньше". При этом он ...
Девушки, пришел заказ из Carters, плюс всякое из гэпа и прочих, большая коробка, Шопфанс выслал ее из США 29 июля и вчера ЕМС мне ее уже доставили. Но картерс не мой. Куча шмоток от 3 до 12 месяцев, девочковые и мальчиковые, куртка, жилет, носки, еще девочковые кеды на 3-6 мес и деревянны ...
Люди, есть вещь, которую я искренне не понимаю. Чесслово, не троллю. Вот, например, начинается война. Объявляется призыв. Почему бы призывникам самим не выбрать, на чьей стороне воевать? Кто-то выбрал бы воевать за свою страну, а кому-то больше нравится другая. Государству мы ничего не ...