НА РАССМОТРЕНИЕ ВСЕХ ФРЕНДОВ

топ 100 блогов morus202.05.2011
ДРУЖЕСКИЙ СПАМ:)))

Помучившись немного с ru_foto, и удивившись на это, я решил заложить новое Фото-сообщество!
ru_foto_ru !!!!!!!
Почему?
Меня к этому подтолкнули мои старания опубликоваться там, в сочетании с таинственной, без комментариев, невозможностью сделать это.
Сначала, как всегда, я обратился к френдам за разъяснениями. Не переоценивая своего "творчества", но сравнивая его с веточками, котиками и размытыми девушками.
Френды не подкачали. Особенно amber_vixen & durch_den_traum
Оказалось, что не я один такой.
Спасибо им за поддержку. Очень интересные френды. Даже френдки, я бы сказал.
За что им предлагается быть первыми из модераторов этого сообщества:)
Поглядев в профили модераторов я понял, почему мои снимки их "не удовлетворили".
За что с удовольствием их забаниваю сразу, авансом!
Должны же быть в жизни мелкие радости?!
Правила НАШЕГО Сообщества очень простые.
1. Принимаются все снимки. Не факт, что они долго провисят, но вы наверняка получите объяснение, по какой причине их жизнь оказалась столь скоротечной.
2. Если размещаете НЕ СВОИ снимки, обязательно сопроводите тэгом "Не моё".
3. Тупая реклама - тупой бан. Если реклама чего-то интересного и полезного - вполне может остаться. Обязательный тэг "Реклама".
4. Если на снимках волнительные части тела в неприкрытом состоянии, спрячьте под "кат".
5. Желательно (но не обязательно), размещать снимки у себя в журнале, а уж оттуда, скопировав HTML, размещать здесь, у нас. Это просто для экономии места. Да и вам легче будет скопировать код размещенных, чем перезакачивать.
6. Можно размещать не только снимки, но и тексты. Если вы их считаете достойными размещения именно здесь. Только сопроводите тэгом "НЕ фото".
7. Употребление гендерных экстремизмов или чего-то , называемого "матом", не приветствуется, но извиняется обстоятельствами или мастерством. Только не переоценивайте себя в этом.

Вот и всё!

Публикуйтесь, не взирая на лица, пиксели и придурошные ограничения.

Мои личные и уважаемые френды могут сделать мне сугубо приятно, перепостив и разместившись!
Никакого коммерческого интереса.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотя я иначе все это воспринимаю на самом деле. В двадцать лет я не умела так радоваться жизни, как сейчас. Да, в двадцать я думала быстрее, но сейчас зато я думаю правильно. :) Счастье это просто жить. Топтать ногами осенью сугробы из осенних опавших листьев, а зимой нормальные ...
Во первых строках хочу поздравить дорогого Смотрителя с Днем Рождения, потому что хвастаться буду я, а заслуга-то на самом деле - его. Однажды в конце августа Смотритель появился, как появляются волшебники, и спросил: - Давайте вашу Лилю в седьмой том? Тут надо сделать отступление и ...
В Правительстве Российской Федерации принято решение о сокращении ...
В комментариях приветствуются граждане сопредельного государства, которые с пеной у рта рассказывают нам о нашем зомбировании ТВ РФ. Будет такой адок от нас - запощу, сукой буду. Nemo ссылку прислал.. УПД: Не замедлил наш "ответ" ...
Только легально купить этот самый зелёный могли ноль целых хрен десятых процента. А всем остальным - статья УК о валютных спекуляциях, причём задним числом усиленная до вышки. И тут же и применённая. Но среднему советскому человеку 60х-70х было на это начхать, даже если бы у него и бы ...