На подножном корму
ezhiuke — 17.03.2016 как вам моя новая аватарка? поскольку вот так я примерно выгляжу, решено переходить на низкокалорийный корм.... а для сохранения бюджету - корм подножный. кризисное меню, словом. то, что растет в нашем, извиняюсь за выражение, климатическом поясе.а если серьёзно - есть у меня сотрудница Нина. подружка моя. она иногда готовит в кухоньке на работе. зарплата у нас сами знаете какая... приносит картошку, морковку, яблоки с маминого огорода. мужа-программиста у неё нет :)
однажды угостила, а мне очень понравилось. главное, с пылу с жару, свежее. делюсь рецептом:
варить картошку. под конец варки кинуть в варево капусту, поварить немного. в это время на растительном масле обжарить (у меня оливковое, но для чистоты подножного эксперимента нужно, конечно, рапсовое) нарезанный лук и натертую морковь. посолить, поперчить, если есть перец, конечно. когда поджарится, кинуть туда сваренные овощи.
примерно так. количество зависит от того, сколько выкопали. у меня бе капусты, не выкопала я её, значит. или не выросла, может, мыши съели или улитки (кстати, так оно и было этим летом, капуста не уродилась).
|
</> |