рейтинг блогов

На меня подают в суд.

топ 100 блогов yarin_mikhail03.12.2017 На меня подают в суд. 23667142_1721459194572920_1212564726_n

В октябре 2017 года, я купил , прочёл и написал рецензию на вот эту книгу: "Выживание. Русский стиль." Называлась моя публикация - "Выживание. Русский стиль." - как написать 175 страниц о том, что ты не знаешь.

10 октября я получаю вот такое послание.

диденко_предъява

29 ноября история получает продолжение.

диденко_юрист1
диденко_юрист

Причём сообщение приходит с профиля, ну никоим образом не связанного с юриспруденцией... По той информации, что в этом профиле есть.

Диденко_юрист2

Всё сурово. Я уже, грешным делом, подумал, что реально что-то пропустил и полез в Сеть. По нонешним временам, в Сети, сиречь в Интернете, можно найти всё и про всех. Потратил время, покопался и вот вам результат.

Первым делом отправился на сайт издательства Эксмо, что издало сию книгу. Там есть специальные разделы про авторов. Картина, открывшаяся мне, поражала своей чистотой.

Диденко4

Я полез в Сеть дальше и самое первое упоминание о данном индивидууме, я нашёл в заметке казахстанского интернет портала "Диапазон"

Диденко1

А вот что выдаёт поисковик:

диденко_яндекс

Потом было много всякого разного, но всё про единоборства. Вот, например такая публикация.

Диденко2
Диденко3

Про выживание - только единственная книга, о которой идёт речь. Вот например публикации на одном популярном ресурсе LastDayClub. Я, от нечего делать, проверил картинки в публикациях - они все взяты из сети.

То есть - ничего, что могло бы прямым или косвенным образом подтверждало бы квалификацию автора в данном, конкретном вопросе.

Книги по выживанию, особенно позиционирующие себя как учебник, имеют две основные составляющие - систематизация и детализация. Набор навыков и знаний для выживания известен с давних времён, но именно его систематизация нужна для преподавания. А детализация показывает квалификацию автора. Потому что, только знание деталей отличает того кто умеет, от того кто знает.

Например сей индивидуум пишет:

диденко_избр

А теперь вопрос- вы пробовали копать шурф такого диаметра на такую глубину? Будучи ещё одетым в зимнюю одежду? А как вы туда поместились?

Ещё один пример. Тут я просто потерял дар речи. Написавший сие, в принципе не представляет что такое иглу и как оно строиться.

диденко_избр3

диденко_избр2



Тот, кто претендует на звание гуру в этом вопросе, несёт личную ответственность за те знания и навыки, которые он передаёт во вне. Это раз. Он постоянно должен поддерживать себя в форме, постоянно повышать уровень знаний и личной подготовки. Это два. Он должен обладать достаточным и разнообразным полевым опытом. Умение махать руками и ногами к полевому опыту не относится. Это три.


Резюмирую.

По имеющейся в Сети открытой информации, я делаю вывод, что данный индивидуум имеет определённый уровень компетенций в единоборствах, но не имеет их в выживании.

В одном месте только я не прав и публично это осознаю. Нет такого "Синдром Данинга -Крюгера".Нет, не было и не будет.
Есть Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера. Данный эффект есть метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.


В каком месте тут клевета? Читатели - юристы, просветите дремучего меня.

А вот, например, ещё один отзыв.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда нормальные люди варят обед, я варю...стаканы. Да-да-да. Потому что эти гадкие стаканы, бокалы и чашки за полторы недели становятся какими-то невменяемо грязными. С чайным и кофейным налетом. Помните это "Вы все еще кипятите?" Да. Ненавижу, не люблю, плохо пахнет всякими смс, содой. ...
Национальная премия блогеров Neforum awards объявила лонг-лист номинантов. Цитирую expert.ru: "Организаторы настоящего «Оскара» для российских блогеров премии Neforum Awards объявили об окончании приема заявок по основным номинациям и озвучили по 10 претендентов в 12 номинациях. За ...
Не смотря на то, что в общей массе я не люблю людей, мне нравится за ними наблюдать и изучать их повадки привычки и способы жить. У кого какие перекосы в смысле распределения доходов, к примеру. Нет нихуя, ездишь на метро, работаешь шестым помощником десятого менеджера,&n ...
Многие думают, будто кредиты позволяют жить богато. И я даже знаю, откуда растут ноги у этого мифа. Во-первых, нам долгие годы втирали, будто американцы сытно живут именно по той причине, что всё покупают в кредит. Во-вторых, стоит только поглядеть на рекламные буклеты банков, как сразу ...
Продолжает "гастрольный тур" эссе Елены Спириной (Елеанты) О конце света Сегодня прочитала в интернете удручающую новость: « Земле грозит внезапный конец света из-за коллопса экосистемы».Согласно статистике, каждый десятый ...