На машине по магазину

топ 100 блогов ammo113.05.2018 Когда-то за покупками ходили с сумкой-авоськой и сложно было представить, что по магазину можно ходить со специальной тележкой, складывая в неё покупки. Сейчас тележкой никого не удивить, но прогресс не стоит на месте. :)

В немецком городе Любек я впервые увидел магазин, по которому перемещаются на автомобилях.

На машине по магазину



Гипермаркет хозяйственных товаров Bauhaus разделён на две половины. Первая - обычная, а вторая называется "Drive-In Arena" и туда можно заезжать на машине.

На машине по магазину


Каждый, кому приходилось тащить из Леруа Мерлена до машины тяжёлые мешки с цементной смесью, листы фанеры или профили для гипсокартона знает, как это тяжело и неудобно. А тут просто едешь на машине по рядам и сразу грузишь в неё то, что нужно.

На машине по магазину


Ряды широкие, в них могут разхъехаться две машины.

На машине по магазину


Не знаю, много ли таких магазинов в мире, но по-моему идея отличная.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обратил тут внимание. Вот на работе у меня народ - слесари, половина - мужики лет 50-60, половина - молодежь. Так вот те, кто постарше, совкового еще производства, типичное, как это сейчас принято говорить, рабочее быдло. Ну, молодежь, соответственно, ...
Игорь Иванович поведал в сети "ВКонтакте" следующую историю (по адресу, где он прописан, пришла полиция): "Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут ...
Удивляйте гостей!   Ингредиенты: Говяжий язык — 200 грамм; Лук — 1 штука; Малосольный огурец — 1 штука; Картофель — 2 ...
Считал, и продолжаю считать, что за преступления, совершенные в состоянии ...
aion_ru: Стало ли комфортнее играть после профилактики от 19 февраля? Ваше мнение ...