рейтинг блогов

На жопе чирий.

топ 100 блогов norg_norg13.07.2017 Ну, не на жопе. И не чирий. Но, Хьюстон - у нас проблемы...

Я много слышал всяких историй - но нихуя не верил. Как пули/осколки выходят сами по себе в непонятно где. Сильвер врал в прошлом году, как сам пулю у себя вырезал из ягодицы, ножиком, которая была неоперабельна. Еще на Лимпопо застряла в предсердии, извлекать не стали - ибо карачун. А тут сама, практически через жопу вышла. Поржали. И почти поверили. А тут у самого такое.

Года два назад образовалась какая-то шишка под правой лопаткой. Ну, есть и есть. Не мешает. Не растет же? Значит не рак. Можетбыть. Я фаталист, и так-то похуй - двум не бывать, одной не миновать. Но где-то с месяц назад ета шышычка преобразовалась в натуральный чирий. Чему я был несказанно рад - ну, не раковая опухоль - и заибись!

Примерно вот такое -

На жопе чирий.

Фото из интернета. Ибо прыщ вскочил на самом таком месте, под правой лопаткой, что не то что сфотать - дотянуться проблематично! Проще локоть укусить, еп.

Ну, я ево на радостях и вскрыл - ржавым гвоздем.


Гноя было - до колена. Пардон за натуралистические подробности - и только девачки меня поймут.
Вроде зарастать начало - потом опять! Ржавый гвоздь, брызги в стороны...

Уже всяко пробовал, кроме мазей. В основном прижиганием инфракрасной лампой. И на очередном сеансе наш медбрат, расовый татарин, достал пинцетом из прыща кусочек металла - 3х4 мм примерно. - У вас осклочки выходят, товарищ генерал гвардии потерпевший, еп. И тут же продемонстрировал на магните.

Бля. Последний раз (я сознательно не написал крайний) осколочное было в 2014 году, под Балаклавой. В левую ногу. Я еще с ним и бегал - с неделю где-то. Пока не устаканилось там. Потом порезали, извлекли, госпиталь Феодосия - еще и перелом стопы, два месяца на койке. Но современные антибиотики, торен и галоперидол, пешком 2 км под горку и столько же обратно в гору - бабушки семечками угощали бесплатно. Я в будёновке ходил. И в пежаме. )

Один вышел, вроде всё коростой заросло - и вот опять! Нихуя себе путешествие! Из левого бедра - под правую лопатку! Есть парамедики в треде? Нахуя в самое то неудобное место, где не дотянутся то сразу!!!

Раньше как было? Если хотите пройти - ножи, волыны ложите в корзинку. А меня всегда на рамке заворачивали в портах. Даже бесполезно на мне было проносить золото, брульянты и тяжелые наркотики. Звенел!

Может, это? Поехать в ЦЕРН? Там магниты мощные Избавлюсь от прыщей...


А мне еще в Хабаровске невесту воровать...
Как я контрол пройду?

А вы? Как боретесь с такими прыщами?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Каковы «подводные камни» неофициального брака? Часть 2, психологическая проблема     В предыдущей статье мы обсудили юридические сложности, которые возникают или могут возникнуть при определенных обстоятельствах у пар, не ...
В начале сезона дождей решили обновить аптечку - приобрести все необходимые препараты, чтобы никакая неприятность не застала врасплох. Запасаемся всем - йод, марля, бинт, обезболивающие и жаропонижающие препараты, поливитаминные комплексы - ...
...когда у тебя много френдов, когда они такие разные, когда они из таких разных кругов, таких разных "прошлых" и "настоящих", с такими разными взглядами и мыслями. Это меня во многом останавливает от того, чтобы вести ЖЖ "как надо" - писать-то ...
Держите, свежачокс! Именно об этом я с утра и говорила... Неистребимо! И, судя по торчащей из-под асфальта трубе, произошло то же самое, что уже описывалось вот в этом опусе . Долгие и мучительные раскопки в районе Каусер (населенном на 90% русскими) привели вот к такому ...