рейтинг блогов

На жопе чирий.

топ 100 блогов norg_norg13.07.2017 Ну, не на жопе. И не чирий. Но, Хьюстон - у нас проблемы...

Я много слышал всяких историй - но нихуя не верил. Как пули/осколки выходят сами по себе в непонятно где. Сильвер врал в прошлом году, как сам пулю у себя вырезал из ягодицы, ножиком, которая была неоперабельна. Еще на Лимпопо застряла в предсердии, извлекать не стали - ибо карачун. А тут сама, практически через жопу вышла. Поржали. И почти поверили. А тут у самого такое.

Года два назад образовалась какая-то шишка под правой лопаткой. Ну, есть и есть. Не мешает. Не растет же? Значит не рак. Можетбыть. Я фаталист, и так-то похуй - двум не бывать, одной не миновать. Но где-то с месяц назад ета шышычка преобразовалась в натуральный чирий. Чему я был несказанно рад - ну, не раковая опухоль - и заибись!

Примерно вот такое -

На жопе чирий.

Фото из интернета. Ибо прыщ вскочил на самом таком месте, под правой лопаткой, что не то что сфотать - дотянуться проблематично! Проще локоть укусить, еп.

Ну, я ево на радостях и вскрыл - ржавым гвоздем.


Гноя было - до колена. Пардон за натуралистические подробности - и только девачки меня поймут.
Вроде зарастать начало - потом опять! Ржавый гвоздь, брызги в стороны...

Уже всяко пробовал, кроме мазей. В основном прижиганием инфракрасной лампой. И на очередном сеансе наш медбрат, расовый татарин, достал пинцетом из прыща кусочек металла - 3х4 мм примерно. - У вас осклочки выходят, товарищ генерал гвардии потерпевший, еп. И тут же продемонстрировал на магните.

Бля. Последний раз (я сознательно не написал крайний) осколочное было в 2014 году, под Балаклавой. В левую ногу. Я еще с ним и бегал - с неделю где-то. Пока не устаканилось там. Потом порезали, извлекли, госпиталь Феодосия - еще и перелом стопы, два месяца на койке. Но современные антибиотики, торен и галоперидол, пешком 2 км под горку и столько же обратно в гору - бабушки семечками угощали бесплатно. Я в будёновке ходил. И в пежаме. )

Один вышел, вроде всё коростой заросло - и вот опять! Нихуя себе путешествие! Из левого бедра - под правую лопатку! Есть парамедики в треде? Нахуя в самое то неудобное место, где не дотянутся то сразу!!!

Раньше как было? Если хотите пройти - ножи, волыны ложите в корзинку. А меня всегда на рамке заворачивали в портах. Даже бесполезно на мне было проносить золото, брульянты и тяжелые наркотики. Звенел!

Может, это? Поехать в ЦЕРН? Там магниты мощные Избавлюсь от прыщей...


А мне еще в Хабаровске невесту воровать...
Как я контрол пройду?

А вы? Как боретесь с такими прыщами?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гуляю по набережній. Стоїть дядько, прям біля берега. Тю - думаю - хто ж в центрі міста рибу ловить? А потім він повертається хвіст! не знаю, що за звір, але виглядає кілограма на три. ...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вчера ужинали со старой подругой. Чуть постарше меня, успешно реализовавшая карьеру как принято говорить. Имеет дочь осьмнадцати лет, все прилагающиеся к "успешности«ништяки и пончики. Даже мужчину завел ...
Безмерно уважаю людей, готовых и способных менять пространство вокруг себя к лучшему. Таких, к счастью, немало. Бизнесмен Сергей Трушин – коренной москвич. Он успешно реализовывал проекты в различных сферах, но душа всегда лежала к земле. Поэтому 19 лет назад он начал развивать своё ...
View Poll: социология ...
Парковые скульптуры Cornelia Konrads ...