рейтинг блогов

На донышке российское ТВ

топ 100 блогов andema07.03.2017 До последнего я старалась игнорировать всю эту тему с донышком, но когда про Диану Шурыгину стали вещать даже из утюга и микроволновки, любопытство все же победило. И я, опустив свои принципы на донышко, посмотрела все эти передачи про нее (убеждена, что с каждой просмотренной программой Малахова IQ понижается на 10%)
На донышке российское ТВ

То, что происходит на экране - это полный трындец, товарищи. Если кратко: малолетка 16 лвл поехала бухать на вписку в загородный дом, напилась, и там ее изнасиловал парень 21 лвл, за что получил 8 лет тюрьмы. Казалось бы, все закономерно, но тут вся эта толпа на передаче начинает рассуждать, что малолетка дескать одевалась нескромно, вела себя распутно, пила водку - а, следовательно, сама напросилась. Первая серия вот тут, остальные сами найдутся методом нехитрого поиска.

Блин, люди, вы вообще с ума посходили?

Объясняю популярно. Даже если девушка одета в мини - ее нельзя насиловать. Даже если она накрашена очень вызывающе, много пьет, ходит на вписки и еще чего - ее все равно нельзя насиловать. Ее ни при каких обстоятельствах нельзя насиловать, "нет" - это значит "нет", и никак не "да".

Девушке было 16 лет. В 16 лет никто пить не умеет, и даже немного водки "на донышке" доведет подростка до состояния неадеквата. Состояние пьяного подростка расценивается законом как беспомощное, и любые действия сексуального характера с ним - это изнасилование. Да, внезапно если тело не отвечает, потому что не в состоянии вообще ничего ответить, а может только блевать - это не означает "да", и молчание тут - вовсе не знак согласия.

Если бы ко мне на какой-нибудь вечеринке начал подкатывать пьяный подросток 16 лвл все равно какого пола, то возможные варианты действия были бы таковы:
а) Отправить его одного спать. При этом с самим подроском спать нельзя, пусть полежит и отдохнет один.
б) Позвонить родителям, родственникам, друзьям или еще кому, сказать, что тело цело, но нуждается в транспортировке.
в) Налить водички, дать какую-нибудь таблетку типа алкозельцера. При этом алкоголь и водку на донышке наливать нельзя, только водичку.
г) Различные комбинации трех предыдущих пунктов (отправить спать и позвонить родителям, и т.п.)

При этом ни одному нормальному взрослому человеку (а 21 лвл - это уже взрослый) не должно прийти в голову воспользоваться моментом и, собственно, подростком. Ублюдок, который решился на это, закономерно отправлен в тюрьму, туда ему и дорога. Правда, за несовершеннолетнюю я бы давала не 8, а лет 15. И одежда, макияж и личная жизнь подростка никакого значения не имеют абсолютно.

Все люди, которые считают, что пьяного подростка можно просто так взять и изнасиловать (и отстаивают для себя такое право) - какие-то уроды. То, какое шоу раздули из этого всего (сегодня вышла аж четвертая серия Малахова) - это полный трындец. Понятно, что цель передачи - рейтинг, но поднимать его подобным образом - это уже за гранью добра и зла. То, что происходит начиная со второй передачи - это уже чистой воды пиар, причем пиарится на этом первый канал. Страшнее всего сейчас то, что в погоне за рейтингом центральное телевидение России пережевывает девочку-подроска снова и снова, превращая весь канал в ужасную зловонную помойку. Центральное ТВ должно доносить до граждан простые истины, например о том, что пьяных подростков насиловать нельзя. А вовсе не рассуждать на тему, можно это или нет (нет, нельзя), и не измерять линейкой длину юбки у девочки-подростка.

Короче говоря, для меня всегда были очевидны такие простые истины, как то, что пьяного подростка надо отправить домой к маме и не трогать. И то, что кому-то кажется, что можно - это полная дикость, как и то, как на этом набирает просмотры первый канал.

И на донышке в этой истории именно российское ТВ.

Дружить журналами

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
26.02.2017 Кошмар в ЖЖ
Архив записей в блогах:
На улицах столицы, что и говорить, можно встретить всякое. Вот я и встречаю – благо в эти дни есть возможность немного побродить по проспектам, площадям и паркам. Так вот, шагаю по Тверской, а там – бронетехника. Подойдем поближе. Это бронеавтомобиль на базе «Фиат» образца 1915 года, ...
Краем уха услышал в кафе, как одна милая девушка уверенно и спокойно рассуждала о тонкостях огнестрельного оружия. Не выдержал, повернулся посмотреть: вся такая воздушная блондинка на каблучке, тонкая щиколотка и запястья, никаких тебе брутальных стрижек и боевого татуажа. Во внешности ту ...
уважаемые сообщники, помогите, пожалуйста! дочь пошла в 1 класс. уже каждый раз встаёт с фразой, что в школу больше не идёт. её там ругают за плохое поведение. оказалось, вчера её и мальчика поставили в угол при всём классе. потом зашла завуч началки и сказала, что хорошие послушные дети б ...
В последнее время я практически не обращаю внимания на тексты Ростислава Ищенко. Читаю, конечно, - других-то нет, - но не комментирую. Просто потому, что с какого-то момент они стали ремейками самих себя, предыдущих. Все оценки, прогнозы, суждения известны, известно, кого автор похвалит ...
Сегодня посетили уголок Русской культуры в Будапеште, в народе называют сокращенно РКЦ ( Российский культурный центр). Цель нашей поездки была пища, но не духовная, мы поехали туда за пельменями. Здание Российского культурного центра. Здание очень красивое, совсем недавно б ...